У вас есть подругав теме?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: У вас есть подругав теме?
В этой сфере возможно компаньонство (не дружба) между девушками, если все участники компании умны и дипломатичны от рождения.
Первая, которая переезжала, разглядывала лица и выносила вслух вердикт "старое и потасканное". Вторая тоже этим страдает. Но в гораздо большей мере, чем первая. Ну нафига, спрашивается, лезть в чужое лицо? Может, это иконы так влияют? В свое лицо нужно чаще смотреть. Глядишь, и заметишь то, что видишь в других.
Блонда, хорошо общаетесь, потому что редко общаетесь. Амели, ключи от квартиры можно доверить только маме с папой.
Первая, которая переезжала, разглядывала лица и выносила вслух вердикт "старое и потасканное". Вторая тоже этим страдает. Но в гораздо большей мере, чем первая. Ну нафига, спрашивается, лезть в чужое лицо? Может, это иконы так влияют? В свое лицо нужно чаще смотреть. Глядишь, и заметишь то, что видишь в других.
Блонда, хорошо общаетесь, потому что редко общаетесь. Амели, ключи от квартиры можно доверить только маме с папой.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Это вы точно подметили! В нашей теме, когда можешь на человека положиться в опасные моменты, отчасти доверяешь ему жизнь (когда идёт новый клин, отписываемся друг другу и следим, чтоб все было гладко), знаешь, что спасёт в случае чего - начинаешь верить в подругу безоговорочно. Потому что это «боевая подруга».
Кстати, в нашей сфере очень много супер порядочных девушек. Практически все, кого я знаю. Наша работа - это честная сделка, без вихляний и тд, многим порядочным девушкам подсознательно это и нравится, что не надо играть и выдумывать чего-то. Ты мне деньги - я тебе любовь. Все честно, без обмана.
Я тоже могу отдать ключи подруге из темы, и сама останавливалась у подруг в их отсутсвие. Могу вещи оставить, деньги на хранение дать и тд.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Насколько я поняла, вы не совсем так работаете, как мы, и не подвергаете жизнь опасности ежедневно.
Подружки «по темам» - это другое. Подружки, которые спасут твою шкуру в случае чего - это «боевые подруги». Ты им жизнь доверяешь, а ключи и деньги - херня вообще кажется по сравнению.
- amalie
- Girl
- 7
Самые жесткие подставы у меня как раз от баб не из темы были. Твари они хоть в теме, хоть нет, будут тварями. Особенно если увидели что финансовое положение улучшилось, ох как некоторые старые подруги себя проявили ))Blonda писал(а): ↑10 авг 2019 14:34Это вы точно подметили! В нашей теме, когда можешь на человека положиться в опасные моменты, отчасти доверяешь ему жизнь (когда идёт новый клин, отписываемся друг другу и следим, чтоб все было гладко), знаешь, что спасёт в случае чего - начинаешь верить в подругу безоговорочно. Потому что это «боевая подруга».
Кстати, в нашей сфере очень много супер порядочных девушек. Практически все, кого я знаю. Наша работа - это честная сделка, без вихляний и тд, многим порядочным девушкам подсознательно это и нравится, что не надо играть и выдумывать чего-то. Ты мне деньги - я тебе любовь. Все честно, без обмана.
Я тоже могу отдать ключи подруге из темы, и сама останавливалась у подруг в их отсутсвие. Могу вещи оставить, деньги на хранение дать и тд.
Но это не отменяет того факта, что отбитых и в эскорте полно и со всеми надо быть крайне осторожной.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну и как всегда я говорю всем вокруг: кто что притягивает.
Наше окружение - отражение нас самих.
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты
Наше окружение - отражение нас самих.
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты
- amalie
- Girl
- 7
А вот маме с папой бы не доверила как раз таки - как мне им потом объяснять зачем мне ящик со 100 презервативами или бдсм-набор в шкафчике?

______
- amalie
- Girl
- 7
да моя проблема что раньше я была достаточно доверчивой, нередко секреты доверяла не тем людям. А мне всего-то стоило сделать выводы по поведению человека по отношению к другим, а я думала так - других подставляет - ну меня то точно не подставит, просто не вела так себя по отношению к людям и даже не предполагала что как-то могут повести себя по отношению ко мне не так.
Но теперь умнее и в свою жизнь и в свои секреты впускаю только проверенных временем и различными ситуациями.
______
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ну, видимо, я тоже на низких энергиях, если притянула к себе такую сволочь. Может, иконами обложиться?)
Нет, Блонда, я так не работаю. Я это даже работой не считаю. У меня нормальная работа. Аж целых несколько. Стабильные работки такие, со связями,
инвестициями, с хорошим отношением между людьми. Наверное, я недостаточно часто что-нибудь себе ломаю, падая с мотоцикла, раз меня занесло в сферу коммерческой любви. Или это психологическое. Может, в Лавру к мощам? Или к экзорцисту? Походу, иконы не действуют. ((
Нет, Блонда, я так не работаю. Я это даже работой не считаю. У меня нормальная работа. Аж целых несколько. Стабильные работки такие, со связями,
инвестициями, с хорошим отношением между людьми. Наверное, я недостаточно часто что-нибудь себе ломаю, падая с мотоцикла, раз меня занесло в сферу коммерческой любви. Или это психологическое. Может, в Лавру к мощам? Или к экзорцисту? Походу, иконы не действуют. ((
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Вы изменились за это время, стали, скорее всего, более уверенная в себе. Сделать из вас жертву, наверное, сейчас гораздо сложнее. Поэтому и люди, которые могли бы «подставить» обходят вас на всякий случай стороной, да и вы их уже эмоционально не впускаете в свой круг.amalie писал(а): ↑10 авг 2019 14:43да моя проблема что раньше я была достаточно доверчивой, нередко секреты доверяла не тем людям. А мне всего-то стоило сделать выводы по поведению человека по отношению к другим, а я думала так - других подставляет - ну меня то точно не подставит, просто не вела так себя по отношению к людям и даже не предполагала что как-то могут повести себя по отношению ко мне не так.
Но теперь умнее и в свою жизнь и в свои секреты впускаю только проверенных временем и различными ситуациями.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Главное - поверить, что это работаетkievgirl писал(а): ↑10 авг 2019 14:49 Ну, видимо, я тоже на низких энергиях, если притянула к себе такую сволочь. Может, иконами обложиться?)

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Хороших людей не бывает. Бывают умные и не очень. В конфликте всегда виноваты все участники. Если диалог не складывается, значит, нужно искать другого партнёра по диалогу или идти дальше одному. Доверять - плохая практика. Врите хотя бы легенду, если рот плохо закрывается от гиперобщительности. Целее будете. Всем бобра и бабла.)
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
У меня обратная позиция, что все люди хорошие, пока не докажут обратное. Хотя животных я люблю больше, чем людей.
На самом деле реально злобных, завистливых и жадных людей не знаю даже. Или они просто не задерживаются в моем окружении. Сама тоже никому говна не делаю, уважаю частную жизнь и ядом не плююсь
сплетничать так вообще ненавижу
Конфликты за все последние годы были только здесь на форуме, потому что фильтровать тут хабалистых баб, увы, нет возможности. Причём накидываются с матом на меня, а не я
Болтать направо и налево, конечно, не надо, но и подозревать всех - это тоже перебор))) это же как трудно жить-то )))
На самом деле реально злобных, завистливых и жадных людей не знаю даже. Или они просто не задерживаются в моем окружении. Сама тоже никому говна не делаю, уважаю частную жизнь и ядом не плююсь

Конфликты за все последние годы были только здесь на форуме, потому что фильтровать тут хабалистых баб, увы, нет возможности. Причём накидываются с матом на меня, а не я

Болтать направо и налево, конечно, не надо, но и подозревать всех - это тоже перебор))) это же как трудно жить-то )))
- Мистерия
- Girl
- 8
У меня глаз дёргается, когда вижу чрезмерно набожных. Всё во мне кричит: «Беги, Форест, беги!»kievgirl писал(а): ↑10 авг 2019 14:27 В этой сфере возможно компаньонство (не дружба) между девушками, если все участники компании умны и дипломатичны от рождения.
«В среду, где-то после пяти, я подошёл к Федору Сергеевичу и попросил, чтобы он рассказал мне историю своего успеха.
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
- Messiah
- 9
Всегда находятся девочки с которыми можно сходить потусить, погулять, посниматься, поговорить о работе/о личном. Когда в туре больше месяца без этого никак. Большего и не ищу. За все время встречала лишь пару порядочных девушек, которым без сомнения могла бы довериться.
В моем городе живет единственная близкая подруга, о моей работе не знает.
Живу на два фронта. Четко разделяю границы работа-дом. Стараюсь, по крайней мере.
В моем городе живет единственная близкая подруга, о моей работе не знает.
Живу на два фронта. Четко разделяю границы работа-дом. Стараюсь, по крайней мере.
- Messiah
- 9
Ещё добавлю что живу всегда одна. Дорого, но хотя бы чувствую себя в безопасности. Может я просто параноик, а может пока не встретила свою «единственную» 

- Жанна004
- Girl
- 7
- ядовитая
- 8
Лучше самой быть одиночкой натерпелась от одной увела моего же клина у меня из под носа ((blondie писал(а): ↑17 сен 2017 02:15 Встретить подругу в теме также вероятно, как и встретить свою половинку, все мы разные и эгоисты, контачишь с коллегой, вроде всё идеально, а потом всплывают всякие детали, с которыми я, допустим, не могу мириться, да и сама, наверное, не всегда поступаю по дружески. С волками жить, как говориться.. Я интроверт, поэтому не особо ищу компанию, иногда встречаю девушек из темы, очень рада пообщаться, но раскрываться кому-то больше не желаю![]()

циник
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Как можно «увести» клиента?)) клиент сам выбирает, куда ему деньги нести)) сегодня к одной, завтра к другой))) потом обратно к первой, а, может, и к третьей)))
«Мои» посты точно также ходят по моим подругам, несколько даже переметнулось полностью на одну. Но, например, один из них (ходил всегда ко мне 2 раза в неделю, потом к ней также) уже пропал и из ее поля зрения. Нашел, видимо, новую любимую)))
клиент же не муж, что обижаться? Это его личный выбор за его деньги
«Мои» посты точно также ходят по моим подругам, несколько даже переметнулось полностью на одну. Но, например, один из них (ходил всегда ко мне 2 раза в неделю, потом к ней также) уже пропал и из ее поля зрения. Нашел, видимо, новую любимую)))
- amalie
- Girl
- 7
Я тоже не очень пойму как это «клиента увести», если ушел от вас - пошел бы также и к другой. Это ж клиенты и им хочется нового, верность блюсти никому не обязаны, за что и платятBlonda писал(а): ↑11 авг 2019 13:42 Как можно «увести» клиента?)) клиент сам выбирает, куда ему деньги нести)) сегодня к одной, завтра к другой))) потом обратно к первой, а, может, и к третьей)))
______
- amalie
- Girl
- 7
Мы с подругами наоборот радуемся когда чей-то пост к другой из нас пошел. На одних же сайтах сидим и такое часто случается.
Во-первых знаешь все его особенности (что любит-что нет, где проблемы, где наоборот просто с ним будет и в чем).
Ну и с одной с которой хаты снимаем говорим, что лучше с нами, все равно «все деньги в дом», а не другим несут))
Все встречи такого плана кроме одной проходили хорошо.
Во-первых знаешь все его особенности (что любит-что нет, где проблемы, где наоборот просто с ним будет и в чем).
Ну и с одной с которой хаты снимаем говорим, что лучше с нами, все равно «все деньги в дом», а не другим несут))
Все встречи такого плана кроме одной проходили хорошо.
______
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут