Я это практикую на всех, особенно «на отношениях». На клиентах - русских в основном, постоянных любовниках.JessShik писал(а): ↑11 авг 2019 02:21О, спасибо за отличную идеюBlonda писал(а): ↑11 авг 2019 02:14Попробуйте в виде эксперимента изредка входить в образ самодостаточной избалованной дряниJessShik писал(а): ↑11 авг 2019 00:25 Да в том то и дело, что как только я начала заниматься собой и своими делами, сделала пару красивых фотосессий для магазинов нижнего белья, сгоняла в тур, и все мои бывшие как бы почувствовали, что у меня все хорошо и обьявились.
Я наоборот думала, чем нежнее и порядочнее по отношению к ним себя ведешь, тем лучше для всех
А оказывается, тебя просто в наглую сливают и твое время и внимание воспринимают как должное
Очень обидноочень бодрит парней всех мастей
![]()
Мы же тоже девочки западаем в основном на плохишей, хорошие мальчики это скучно и неинтересно)) так, для жизни сойдёт ещё, когда на безрыбье, как говорится. А влюбляемся без памяти обычно в высоких, красивых, стильно-небрежных, немного грубоватых, кто всем видом показывает, что ты ему на хрен не сдалась))
А Вы именно с клиентами такое практиковали?
На часовиках смысл особо-то? Хотя съязвить и подЪебн.уть иногда люблю)) они в восторге обычно от такой наглости