ЮЖНАЯ КОРЕЯ, срочно
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
ЮЖНАЯ КОРЕЯ, срочно
Извиняюсь, возможно пишу не в ту ветку, но уже реально нет сил!!! СРОЧНО ИЩЕМ контакт по Южной Корее, желательно Сеул! Из-за дуры Марины-импрессарио остались на улице!!!!!
Re: ЮЖНАЯ КОРЕЯ, срочно
Всем нашим гастрольным привет!
И так, расскажу вам про контакты с которыми НЕ надо работать! веселые товарищи, которые докатились уже до того, что моим боссам наплели херни что меня депортировали из Кореи, просто потому что я отказалась с ними работать. А я продолжаю удачно заезжать в страну без проблем. Остальные их не правильные поступки описывать не буду, долго очень. И очень гадкие дела не только со мной делали, а еще со многими девушками которые с ними работали. И все в дружном ахере. Так что будьте осторожны
И так, встречайте их номера: +79854244302 , +79164121821

И так, расскажу вам про контакты с которыми НЕ надо работать! веселые товарищи, которые докатились уже до того, что моим боссам наплели херни что меня депортировали из Кореи, просто потому что я отказалась с ними работать. А я продолжаю удачно заезжать в страну без проблем. Остальные их не правильные поступки описывать не буду, долго очень. И очень гадкие дела не только со мной делали, а еще со многими девушками которые с ними работали. И все в дружном ахере. Так что будьте осторожны

Вот все равно думаю, что ты скаут))) напиши в личку номер, пообщаемся. Я собираюсь в конце марта на 2 месяца.Sofy писал(а):Всем нашим гастрольным привет!![]()
п.с. Марина импрессарио все разрулила, сама Лада отписалась в личку, когда альтернативу предложилаа.
ППС.
Я не знаю, тот ли раздел, но босс из одного города ищет девушек. В идеале не более 2х одновременно. Уже достал))) я тот ещё менеджер, но если хотите, то пишите, но заранее, не каждый день на форуме, до апреля больше Москва в приоритете. Васаби, если сейчас косякнула, то удали просто пост, пакостить не хотела. .
Отправляю или посылаю:
Израиль, апартаменты.
Южная Корея, выезда.
Вот не делайте мозг "дай контакты, что бы были". Я не менеджер, возможен бартер на не арабские страны.
Израиль, апартаменты.
Южная Корея, выезда.
Вот не делайте мозг "дай контакты, что бы были". Я не менеджер, возможен бартер на не арабские страны.
я не совсем понимаю, почему меня подозревают в каком-то скаутстве.
Я считаю, что знакомиться, общаться, делиться информацией и опытом - это в порядке вещей.
Если вы там в столице уже потеряли понятие дружба/напарница/коллега по работе - то уж извините, не все так живут.
Ни кому я ни чего доказывать не собираюсь. Я надеюсь Я ПОНЯТНО выражаюсь. Если у вас паранойя - то лечите ее и не прививайте ее другим. А на счет контактов - всегда хорошо кто сам работал с нормальными боссами - можно и поделится контактами. Тем более кто в Корею ездит - прекрасно знают, что конторы регулярно закрываются и поиски нового нормального места - это тратно по времени.
Мне вот тоже порой приходится искать новые конторы и если бы не взаимопомощь гастрольных - все бы было гораздо сложнее.
А вот слушать менеджеров которые посылают нас х" й знает в какую жопу - вот это конечно лучше да?

Я считаю, что знакомиться, общаться, делиться информацией и опытом - это в порядке вещей.
Если вы там в столице уже потеряли понятие дружба/напарница/коллега по работе - то уж извините, не все так живут.
Ни кому я ни чего доказывать не собираюсь. Я надеюсь Я ПОНЯТНО выражаюсь. Если у вас паранойя - то лечите ее и не прививайте ее другим. А на счет контактов - всегда хорошо кто сам работал с нормальными боссами - можно и поделится контактами. Тем более кто в Корею ездит - прекрасно знают, что конторы регулярно закрываются и поиски нового нормального места - это тратно по времени.
Мне вот тоже порой приходится искать новые конторы и если бы не взаимопомощь гастрольных - все бы было гораздо сложнее.
А вот слушать менеджеров которые посылают нас х" й знает в какую жопу - вот это конечно лучше да?
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Если персонаж на форуме приглашает на работу, то это скаут. Читай правила.Sofy писал(а):я не совсем понимаю, почему меня подозревают в каком-то скаутстве.![]()
Десятый раз что либо доказывать я не собираюсь.
Делиться по доброму хорошими босами...ага-ага.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
А как тогда простите узнавать про хорошие рабочие места?
Вы не слишком заморачиветесь? или мне тут фотку выложить с офистеля в рабочем одеянии?
Пусть все дебильные менеджера и скауты горят в костре. Я только бензин могу им подливать:)
И так... в чем собственно проблема? я кому попало номера боссов не даю. И каких попало боссов тоже.
Что директор этого сайта не подозревали меня тут в скаутничестве - все кто постоянно гастролит в Корее и хочет подружиться, поделиться инфой - велком в личку.
Вы не слишком заморачиветесь? или мне тут фотку выложить с офистеля в рабочем одеянии?

Пусть все дебильные менеджера и скауты горят в костре. Я только бензин могу им подливать:)
И так... в чем собственно проблема? я кому попало номера боссов не даю. И каких попало боссов тоже.

Что директор этого сайта не подозревали меня тут в скаутничестве - все кто постоянно гастролит в Корее и хочет подружиться, поделиться инфой - велком в личку.

Мне кажется по моим постам вполне понятно, что я тут забыла. Дополнительно сочинять не стоит, так как это не соответсвует действительности. 

-
- 5
- Angel2019
- 6
++++ девочки , поделитесь пожалуйста контактами по Сеулу
Может кто собирается лететь , вместе полетим , чтобы скучно не было )

-
- 6
Ищу проверенные адекватные контракты в Корее. Сейчас здесь. +82 10-2418-9787
-
- 5
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут