После вида с окна я отказываю примерно 10%. Причин куча - хозяин пришёл, соседи, упала, трубу прорвало и тд.
Несколько раз отказывала в квартире. Один, самый запоминающийся: испанец, колхозного вида, все норм, денег дал собирался в душ. И тут я заметила, что у него нет указательного и среднего пальцев на руке. Он ее прятал. Не люблю я инвалидов и никогда их не беру. Как представила, что он меня будет трогать этой рукой....

Хорошо, заметила до душа, вежливо всучила деньги и прям вот выставила за дверь. Он, кажется, ничего не понял даже.
Примерно год спустя дошёл до меня парень молодой, лет 37. Ухоженный, дорого одет, хорошо пахнет. Что-то было в нем не так с окна, но я не одуплила сходу. Зашёл, дал денег, говорит, а я инвалид, ничего? Я глаза выпучила, всмысле?!?! Оказалось у него протез ноги, очень круто сделан, дорогой. Но я, блин, не могу!!!! А с другой стороны чувак - душка. Короче, мы договорились, что джинсы он не снимает, чтобы я ничего не видела

Он такой счастливый и довольный был, сотку на чай оставил. Видимо, ему тоже часто отказывали.