Ты за то элемент типичного тролля и долбоящерицы.теряйся сумасшедшая)кстати,когда эта барышня по шла на форум,вы шавье дружно начали отлизывать ей)забыв о том как называли мясом и ширпотребом,как всегда ваша двуличность вылезла наружу,вонючки безработныеZuzu писал(а): ↑07 авг 2019 17:00Ты у нас криминальный элемент, а я только счастье дарю людям и позитив!) а вот тебе, зубки-то соседки по камере поправят скоро, если так дерзить будешь;)
valeriworkforgirl@gmail.com Франция сутер
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
- ValeriFrance
- 5
Re: valeriworkforgirl@gmail.com Франция сутер
Туры по городам Франции.Полное сопровождение и поддержка на протяжении всего тура.
для адекватных девушек с желанием работать и зарабатывать valeriworkforgirl@gmail.com
+972 55‑974‑4486

Вотсап

+972 55‑974‑4486

-
- Girl
- 7
Ты там культи-то не стерла нам отвечать?) поди, и за сотку никого заманить не можешь!))) олигархиня, мля)))ValeriFrance писал(а): ↑07 авг 2019 17:04Ты за то элемент типичного тролля и долбоящерицы.теряйся сумасшедшая)кстати,когда эта барышня по шла на форум,вы шавье дружно начали отлизывать ей)забыв о том как называли мясом и ширпотребом,как всегда ваша двуличность вылезла наружу,вонючки безработные
-
- 6
Да эта группировка хотела все обставить, как будто просто клиент недоволен остался. Ну или этому гопу с осликом комфортнее.
-
- 6
Я Что то пропустила. какая барышня появилась и кто кому делал куни?ValeriFrance писал(а): ↑07 авг 2019 17:04Ты за то элемент типичного тролля и долбоящерицы.теряйся сумасшедшая)кстати,когда эта барышня по шла на форум,вы шавье дружно начали отлизывать ей)забыв о том как называли мясом и ширпотребом,как всегда ваша двуличность вылезла наружу,вонючки безработные

Почему мы безработные?

-
- Girl
- 7
Не мешайте ей пить боярышник) у этой все смешались ‘люди, кони’))) она скоро Вас, меня и Блонду трехглавым драконом обьявит) еще немного подождите))) тот еще цЫрк будет)))Dunkleostey писал(а): ↑07 авг 2019 19:35Я Что то пропустила. какая барышня появилась и кто кому делал куни?ValeriFrance писал(а): ↑07 авг 2019 17:04Ты за то элемент типичного тролля и долбоящерицы.теряйся сумасшедшая)кстати,когда эта барышня по шла на форум,вы шавье дружно начали отлизывать ей)забыв о том как называли мясом и ширпотребом,как всегда ваша двуличность вылезла наружу,вонючки безработные![]()
Почему мы безработные?Потому что к нам не идет 5 клиент и у нас касса чистыми 80 евро? При таком подходе работа будет, только денег не будет.
-
- Girl
- 7
Самое стремное, что страдают те, кто с ними связался. Я не ‘белое пальто’, я достаточно эгоистична и цинична, но, пострадавшей есть дети, семья, хз, что ее сподвигло связаться с этой мразью, что она решила на ‘поток’, а не в ту же афродиту или RG хотя бы. Факт, остается фактом, что девочка не рассчитывала, что за 400е ей нож к горлу приставят. Поэтому призываю хейтить эту мразь везде и во всех пабликах и телегах!!! Таких «ХЕРоев» должны знать в лицо!!!Dunkleostey писал(а): ↑07 авг 2019 19:26Да эта группировка хотела все обставить, как будто просто клиент недоволен остался. Ну или этому гопу с осликом комфортнее.
-
- 6
В отношении этой девушки специально было сделано так чтобы поставить в очень трудное материальное положение. Дальше было бы хуже стали вербовать ходить как Лена Гоблинова или оставили как рабыню. Все сутера Франции криминал!Zuzu писал(а): ↑07 авг 2019 20:30Самое стремное, что страдают те, кто с ними связался. Я не ‘белое пальто’, я достаточно эгоистична и цинична, но, пострадавшей есть дети, семья, хз, что ее сподвигло связаться с этой мразью, что она решила на ‘поток’, а не в ту же афродиту или RG хотя бы. Факт, остается фактом, что девочка не рассчитывала, что за 400е ей нож к горлу приставят. Поэтому призываю хейтить эту мразь везде и во всех пабликах и телегах!!! Таких «ХЕРоев» должны знать в лицо!!!Dunkleostey писал(а): ↑07 авг 2019 19:26Да эта группировка хотела все обставить, как будто просто клиент недоволен остался. Ну или этому гопу с осликом комфортнее.
- ValeriFrance
- 5
Очень забавно;)сегодня у
Меня нет времени уделить вам столько,идиотки.
По себе не судят,что кто пьёт,тупица.
Всего хорошего вам,фантазёры и скандалистки)
Туры по городам Франции.Полное сопровождение и поддержка на протяжении всего тура.
для адекватных девушек с желанием работать и зарабатывать valeriworkforgirl@gmail.com
+972 55‑974‑4486

Вотсап

+972 55‑974‑4486

-
- Girl
- 7
Еще кого-то грабанула, уродка?)))) ждем новой инфы!) а по твоему прайсу и так видно, что ты себе на бутылку самого дешевого rose не наскребешь!))ValeriFrance писал(а): ↑07 авг 2019 21:44 Очень забавно;)сегодня у
-
- Girl
- 7
Ну так они даже гордятся этим, на только ахуевшие)! Франклин в открытую пишет, что обнес девочку с хорошей кассой, другую проучил, а анонс мониторит, кто сколько тут находится и под видом клиента вынюхивает, есть ли запись у очередной жертвы или нет.Dunkleostey писал(а): ↑07 авг 2019 21:41В отношении этой девушки специально было сделано так чтобы поставить в очень трудное материальное положение. Дальше было бы хуже стали вербовать ходить как Лена Гоблинова или оставили как рабыню. Все сутера Франции криминал!Zuzu писал(а): ↑07 авг 2019 20:30Самое стремное, что страдают те, кто с ними связался. Я не ‘белое пальто’, я достаточно эгоистична и цинична, но, пострадавшей есть дети, семья, хз, что ее сподвигло связаться с этой мразью, что она решила на ‘поток’, а не в ту же афродиту или RG хотя бы. Факт, остается фактом, что девочка не рассчитывала, что за 400е ей нож к горлу приставят. Поэтому призываю хейтить эту мразь везде и во всех пабликах и телегах!!! Таких «ХЕРоев» должны знать в лицо!!!Dunkleostey писал(а): ↑07 авг 2019 19:26
Да эта группировка хотела все обставить, как будто просто клиент недоволен остался. Ну или этому гопу с осликом комфортнее.
-
- 6
Даже камеру после этого решил поставить, чтобы уже сразу знать где касса лежит.Zuzu писал(а): ↑07 авг 2019 22:03Ну так они даже гордятся этим, на только ахуевшие)! Франклин в открытую пишет, что обнес девочку с хорошей кассой, другую проучил, а анонс мониторит, кто сколько тут находится и под видом клиента вынюхивает, есть ли запись у очередной жертвы или нет.Dunkleostey писал(а): ↑07 авг 2019 21:41В отношении этой девушки специально было сделано так чтобы поставить в очень трудное материальное положение. Дальше было бы хуже стали вербовать ходить как Лена Гоблинова или оставили как рабыню. Все сутера Франции криминал!Zuzu писал(а): ↑07 авг 2019 20:30
Самое стремное, что страдают те, кто с ними связался. Я не ‘белое пальто’, я достаточно эгоистична и цинична, но, пострадавшей есть дети, семья, хз, что ее сподвигло связаться с этой мразью, что она решила на ‘поток’, а не в ту же афродиту или RG хотя бы. Факт, остается фактом, что девочка не рассчитывала, что за 400е ей нож к горлу приставят. Поэтому призываю хейтить эту мразь везде и во всех пабликах и телегах!!! Таких «ХЕРоев» должны знать в лицо!!!

-
- Girl
- 7
Ну, конечно!) под видом благодетели вымощена дорога в ад, так это называется.. а девки верят.)
Во Франции грабят идиоток, которым лень смотреть в окно или выйти на улицу. Ездила к ней в тур, отказывалась от клиентов которые не нравились по каким то причинам. С безопасностью у неё всё норм было, адрес всегда соседнего дома называла и квартиры хорошие искала. Опытные грабители не приходят в первый день к девочкам, они пойдут к тем , кто давно в городе. Не верю короче.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Вы, видимо, мало работали и мало кого знаете из девочек. Грабят и в первый, и в последний день. Опытные мрази и просто залётные. Бьют и не бьют. Ходят и к випкам за 300, и к дешевкам за 100. Могут показать айди, высылают фото, наводчик часто отлично выглядит, хорошо одет. Влетают и новенькие девочки, и сидящие годами на одном месте. И агентские, и инди.baby21 писал(а): ↑08 авг 2019 10:52 Во Франции грабят идиоток, которым лень смотреть в окно или выйти на улицу. Ездила к ней в тур, отказывалась от клиентов которые не нравились по каким то причинам. С безопасностью у неё всё норм было, адрес всегда соседнего дома называла и квартиры хорошие искала. Опытные грабители не приходят в первый день к девочкам, они пойдут к тем , кто давно в городе. Не верю короче.
Есть некоторые меры безопасности, опыт, интуиция, но гарантию от гопа - опытного или неопытного никто не даст, если вы во Франции.
Я девочке полностью верю: просто обдолбанный гоп, которому пришла идея потрахаться бесплатно, ещё и копеечку на дозу стянуть. Явно, что не профи.
- amalie
- Girl
- 7
Кошмар какой.. дело было год назад, писала где-то уже, приехали отдохнуть в Париж и чуточку пофрилансить с подругой, она через 3 дня чувака нашла с кем отдыхала и таскалась по магазинам, ныне такой микро-спонсор парижский у нее) а я от диспетчера работала, которого нашла на форуме. Хата была абсолютно нерабочая, сняли на эйрбнб на авось, а потом и вовсе в 3 разных отелях жили по 2-3 дня) и то кто-то да доходил ко мне! И ни одного грабителя, и по 250 нормально работала, отдавая всего лишь 30%. И ни одного гопа, гемора. Был один подозрительный, уже подходил - дисп пишет: мне он не нравится, не берем. Никаких скидочников и ниже оговоренного прайса. Что я делала не так?)))) 

______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
-
- 5
Не факт, что ее бы взяли в Афродиту. Как я поняла девочке за 30 и она с пузикомZuzu писал(а): ↑07 авг 2019 20:30Самое стремное, что страдают те, кто с ними связался. Я не ‘белое пальто’, я достаточно эгоистична и цинична, но, пострадавшей есть дети, семья, хз, что ее сподвигло связаться с этой мразью, что она решила на ‘поток’, а не в ту же афродиту или RG хотя бы. Факт, остается фактом, что девочка не рассчитывала, что за 400е ей нож к горлу приставят. Поэтому призываю хейтить эту мразь везде и во всех пабликах и телегах!!! Таких «ХЕРоев» должны знать в лицо!!!Dunkleostey писал(а): ↑07 авг 2019 19:26Да эта группировка хотела все обставить, как будто просто клиент недоволен остался. Ну или этому гопу с осликом комфортнее.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я видела фото девочки. Нормальная, симпатичная, пудика нет)))) Без претензий на вип, но если бы приоделась и немного холености добавить - была бы, как все мы тут. Норм прайс 150-180/200-250 по текущим фото. Таких полфранции сидит
-
- 5
Значит нет времени у неё по хорошей цене сидеть, она поток по быстрому хочет
- SashaBerga
- 9
Всем привет. Полетела от этой ненормальной. Итог - в первый же рабочий день меня уволили.
Расскажу по порядку. В ПРОШЛОМ МЕСЯЦЕ , Лера сказала выслать деньги на квартиру так как с квартирами очень сложно. 250 евро , по приезду 17 числа она сняла мне отвратительный номер что бы переночевать. а на 18 я должна была переезжать в уже рабочую квартиру. Утром я ждала адрес. , ОНА НЕ ОТВЕЧАЛА До 13.00!в 14.40 мне только выслали инструкцию как попасть в квартиру. Дальше. Квартира за 3 дня за 140 евро. На мой вопрос почему не та за 250 ? Она ответила что то невнятное типо «поменяли». Кто то поменял Квартиры ) короче бред. Раз 3-4 оговаривалось что я не беру темных - чёрных - чурок. И она подтверждала это каждый раз. Первый же рабочий день после 2 отмен , пришёл чурка , я сказала что не беру его , и она сказала что не хочет больше работать со мной и спросила что по расходам ? По расходам : 550 долларов Билеты , 250 евро Квартира. Она посчитала что должна мне 170 евро. Я не просила деньги за билеты ) я просила только 250 евро. В итоге даже 170 евро что она посчитала мне не вернули ! Последний ее ответ на « Лера , верни хотя бы 170. ты мне должна » был : ну и что ? Ты не у меня работаешь , я тут при чем ?
Она 100% была эти дни пьяная , и возможно под чем то. Ах да , и ещё. Должна была лететь с подругой , ЗА МЕСЯЦ МЫ с Валери договаривались. И так же Валери потребовалось что бы подруга кинула деньги на квартиру ЗА 3 недели. ПРОБЛЕМА ЖЕ С КВ. НАДО БРОНИТЬ ЗАРАНЕЕ. АГА. ПОДРУГА ДОГОВАРИВАЛАСЬ С НЕЙ О КРЕДИТАЦИИ ЖИЛЬЯ. Перед покупкой билета )))Лера сказала что НЕ кредитует. Вообщем фиаско , девушки )))) скрин шоты абсолютно все есть.
Расскажу по порядку. В ПРОШЛОМ МЕСЯЦЕ , Лера сказала выслать деньги на квартиру так как с квартирами очень сложно. 250 евро , по приезду 17 числа она сняла мне отвратительный номер что бы переночевать. а на 18 я должна была переезжать в уже рабочую квартиру. Утром я ждала адрес. , ОНА НЕ ОТВЕЧАЛА До 13.00!в 14.40 мне только выслали инструкцию как попасть в квартиру. Дальше. Квартира за 3 дня за 140 евро. На мой вопрос почему не та за 250 ? Она ответила что то невнятное типо «поменяли». Кто то поменял Квартиры ) короче бред. Раз 3-4 оговаривалось что я не беру темных - чёрных - чурок. И она подтверждала это каждый раз. Первый же рабочий день после 2 отмен , пришёл чурка , я сказала что не беру его , и она сказала что не хочет больше работать со мной и спросила что по расходам ? По расходам : 550 долларов Билеты , 250 евро Квартира. Она посчитала что должна мне 170 евро. Я не просила деньги за билеты ) я просила только 250 евро. В итоге даже 170 евро что она посчитала мне не вернули ! Последний ее ответ на « Лера , верни хотя бы 170. ты мне должна » был : ну и что ? Ты не у меня работаешь , я тут при чем ?
Она 100% была эти дни пьяная , и возможно под чем то. Ах да , и ещё. Должна была лететь с подругой , ЗА МЕСЯЦ МЫ с Валери договаривались. И так же Валери потребовалось что бы подруга кинула деньги на квартиру ЗА 3 недели. ПРОБЛЕМА ЖЕ С КВ. НАДО БРОНИТЬ ЗАРАНЕЕ. АГА. ПОДРУГА ДОГОВАРИВАЛАСЬ С НЕЙ О КРЕДИТАЦИИ ЖИЛЬЯ. Перед покупкой билета )))Лера сказала что НЕ кредитует. Вообщем фиаско , девушки )))) скрин шоты абсолютно все есть.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут