Знаешь, ты такая двуличная сука,мерзавка ты и тебе подобные,которые только и научились всю жизнь в рот брать и гадости говорить.пойди посмейся,с того какая ты конченная,все таки,с работой реально видимо очень туго раз ты вылезти не способна отсюда неадекватная,Blonda писал(а): ↑06 авг 2019 21:35Я тоже особенно поржала над перепиской с клиентом))) и меня ещё спрашивают, почему я считаю ее непрофессиональным менеджером?Поросятко писал(а): ↑06 авг 2019 21:23 Диалог «клиента» с «оператором» впечатлил! “Ok bébé”, “Why you take money» - это два папуаса между собой общаются?
Мне кажется, что девушка, согласная работать по 100 евро и с таким оператором, не могла не понимать, на что шла, и то, что с ней случилось - это самый лайт из возможных в этой ситуации приключенийобещала мне скинуть ещё скринов переписок с клиентами, но пока нету, жаль))))
На счёт моего английского он мнезвонил и я пыталась выяснить всю ситуацию быстрее,как можно быстро,мне не особо хотело думать в той ситуации о грамматике,знаете что?мне надоело и нет времени доказывать вам,потому что вы бронелобые ,как оказалось,не адекватные и бесчеловечные тупые,девки которые просто обозлились на всех и все.я желаю вам удачи и научится держать агрессию и зло при себе,и перестать лезть в чужие дела.
А адекватным девочкам ,которые отписались,заранее спасибо!и да мои слова подтвердились плохая,реклама тоже реклама,потому что нормальные есть на этом форуме,которые заинтересованы в заработке.а вам нервов крепких,уважаемые бабки;)