Слышь ,мужло кредитное .читай меньше сказок на ночь ,фантазерSweetyy писал(а): ↑06 авг 2019 05:25Ну это называется "поточные девочки". К ним ходит пролетариат и девочки звездой лежат и пох им. У нас тоже такое есть. По 2-2.5 тысячи поточницы работают и обслуживают гастерню и бедных студентов. Мои гости просто побрезгуют даже звонить туда))))) Это не пересекающиеся параллели) и совсем никого не осуждаю, пусть человек едет и пашет на убой, чтобы заработать. Для России эти ваши цены очень неплохо, лучше она у вас будет сосать по 70 евро пополам, чем у нас по 2 тысячи пополам. Ну не даст никто за нее больше. Ни у вас, ни у нас. А если и даст - нищенке кредитной это долго ждать, надо здесь и сейчас денег. Вот и едет))))))ValeriFrance писал(а): ↑06 авг 2019 05:21Франция,по городам)Sweetyy писал(а): ↑06 авг 2019 05:18
Открою секретик: (хотя в Рашке это секретик Полишинеля) у нас в провинции 70,% дам работают по 2,5-3 тысячи часик, а я стою по 10. И эти дамы многие моложе меня, выше меня и стройнее меня и у них в допах анал, который я не сделаю и за 200 тысяч . И ко мне ходят и мне пох на этих дам))) причем откровенно пох
Да в том то и дело,что фото не светят,расходы мелкие,в Париже жильё 100-120€ тут 40-70€потолок ,сервиса нету,они 10-15минут и уходят.это нормальная цена.
ЧЕРНЫЙ СПИСОК ДЕВУШЕК
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
-
- 6
Re: Yatsko Lubov ЧС!
-
- 6
Чтобы тебя мразь посадили поскорее.и никто больше к тебе никогда не поехал
-
- 5
Откуда столько бешенства?)) Да большинство в этой теме элементарно не имеет хотя бы полляма подушки безопасности, дабы ждать своего гостя. И идёт на поток от безысходности. А если она поточит - нахрен за нее больше платить? Я бы на месте мужика не переплачивала быLile писал(а): ↑06 авг 2019 05:27Слышь ,мужло кредитное .читай меньше сказок на ночь ,фантазерSweetyy писал(а): ↑06 авг 2019 05:25Ну это называется "поточные девочки". К ним ходит пролетариат и девочки звездой лежат и пох им. У нас тоже такое есть. По 2-2.5 тысячи поточницы работают и обслуживают гастерню и бедных студентов. Мои гости просто побрезгуют даже звонить туда))))) Это не пересекающиеся параллели) и совсем никого не осуждаю, пусть человек едет и пашет на убой, чтобы заработать. Для России эти ваши цены очень неплохо, лучше она у вас будет сосать по 70 евро пополам, чем у нас по 2 тысячи пополам. Ну не даст никто за нее больше. Ни у вас, ни у нас. А если и даст - нищенке кредитной это долго ждать, надо здесь и сейчас денег. Вот и едет))))))ValeriFrance писал(а): ↑06 авг 2019 05:21
Франция,по городам)
Да в том то и дело,что фото не светят,расходы мелкие,в Париже жильё 100-120€ тут 40-70€потолок ,сервиса нету,они 10-15минут и уходят.это нормальная цена.
- ValeriFrance
- 5
Те кто надо и по 250работают в час .у меня есть 4таких девочки.Lile писал(а): ↑06 авг 2019 05:26Это ты просто тупой сутер ,который не может рекламу даже норм поставить ,чтобы по норм цене шли .какая дура к тебе поехалаValeriFrance писал(а): ↑06 авг 2019 05:21Франция,по городам)Sweetyy писал(а): ↑06 авг 2019 05:18
Открою секретик: (хотя в Рашке это секретик Полишинеля) у нас в провинции 70,% дам работают по 2,5-3 тысячи часик, а я стою по 10. И эти дамы многие моложе меня, выше меня и стройнее меня и у них в допах анал, который я не сделаю и за 200 тысяч . И ко мне ходят и мне пох на этих дам))) причем откровенно пох
Меня устраивают и девочек мои условия.все довольны.дело не в умении поставить рекламу,это бред.
Всего хорошего,это ваше мнение,оставьте его при себе!спасибо за внимание,доброй ночи.всем много денег и клиентов легких

Туры по городам Франции.Полное сопровождение и поддержка на протяжении всего тура.
для адекватных девушек с желанием работать и зарабатывать valeriworkforgirl@gmail.com
+972 55‑974‑4486

Вотсап

+972 55‑974‑4486

- ValeriFrance
- 5
Мужло кредитное?ахахаххаLile писал(а): ↑06 авг 2019 05:27Слышь ,мужло кредитное .читай меньше сказок на ночь ,фантазерSweetyy писал(а): ↑06 авг 2019 05:25Ну это называется "поточные девочки". К ним ходит пролетариат и девочки звездой лежат и пох им. У нас тоже такое есть. По 2-2.5 тысячи поточницы работают и обслуживают гастерню и бедных студентов. Мои гости просто побрезгуют даже звонить туда))))) Это не пересекающиеся параллели) и совсем никого не осуждаю, пусть человек едет и пашет на убой, чтобы заработать. Для России эти ваши цены очень неплохо, лучше она у вас будет сосать по 70 евро пополам, чем у нас по 2 тысячи пополам. Ну не даст никто за нее больше. Ни у вас, ни у нас. А если и даст - нищенке кредитной это долго ждать, надо здесь и сейчас денег. Вот и едет))))))ValeriFrance писал(а): ↑06 авг 2019 05:21
Франция,по городам)
Туры по городам Франции.Полное сопровождение и поддержка на протяжении всего тура.
для адекватных девушек с желанием работать и зарабатывать valeriworkforgirl@gmail.com
+972 55‑974‑4486

Вотсап

+972 55‑974‑4486

-
- 6
-
- 6
С какой кстати тебе девушка после наведенного тобой гопа должна комиссию отдавать?
И работать на твою наглую морду продолжать?
Вся русско язычная сутерня во Франции это и есть гопы. А что приехала девушка, они знают кто ты и сколько денег у тебя. Приходят грабят, насилуют, избивают заодно смотрят как ты реагируешь на насилие. Все это делается как сутер не при чем случайность, успокаивают тебя и с невозмутимым видом предлагают дальше продолжить работать в таком же темпе. Ну до поры пока у тебя не накопится еще деньжат и так по длинному адовому кругу. Русско язычные агенства и диспетчера ничего не зарабатывают на честном сотрудничестве, у них нет работы они тупые и демпингуют цены включают грязные услуги в прайс. Они на тебя смотрят с криминальной заинтересованностью это их основной источник дохода. Почитайте про все агенства во Франции все работают в ноль, в нулевые туры рабочих девушек заманивают специально, для того чтобы бандитизм процветал, ведь в плюсе с этого тура только бандиты.
И работать на твою наглую морду продолжать?
Вся русско язычная сутерня во Франции это и есть гопы. А что приехала девушка, они знают кто ты и сколько денег у тебя. Приходят грабят, насилуют, избивают заодно смотрят как ты реагируешь на насилие. Все это делается как сутер не при чем случайность, успокаивают тебя и с невозмутимым видом предлагают дальше продолжить работать в таком же темпе. Ну до поры пока у тебя не накопится еще деньжат и так по длинному адовому кругу. Русско язычные агенства и диспетчера ничего не зарабатывают на честном сотрудничестве, у них нет работы они тупые и демпингуют цены включают грязные услуги в прайс. Они на тебя смотрят с криминальной заинтересованностью это их основной источник дохода. Почитайте про все агенства во Франции все работают в ноль, в нулевые туры рабочих девушек заманивают специально, для того чтобы бандитизм процветал, ведь в плюсе с этого тура только бандиты.
-
- 6
А в чем разница? Что у агентства 250/час цена, что у Инди(большинства). Как это на клиентов влияет? В чем цены сбиваются? Другое дело конечно, когда агентства на "разик" за сотку пытаются втюхать, некоторые от безнадеги соглашаются ( 100:2=50=3200) это да. Или клиент, понимая что контора, пытается уговорить в обход кассы за 100 на часик, зато типа все твои, разницы же никакой 
А вообще я не верю, что девушка в первый же день тура вот такую неумелую аферу повернула. Из за чего? Ради 400 евро? Смешно. Обычно в первое время девочки даже пикнуть боятся в лишний раз, так как на чужой территории совсем одни и каждая стремится заработать, раз уж приехала. Разобрались бы лучше как следует, прежде чем вот так на обозрение выкладывать

А вообще я не верю, что девушка в первый же день тура вот такую неумелую аферу повернула. Из за чего? Ради 400 евро? Смешно. Обычно в первое время девочки даже пикнуть боятся в лишний раз, так как на чужой территории совсем одни и каждая стремится заработать, раз уж приехала. Разобрались бы лучше как следует, прежде чем вот так на обозрение выкладывать
Какой смысл быть хорошей девочкой, если трусы агент провокатор чаще дарят плохим 

-
- Girl
- 7
Дааа.. я понимаю еще, у девченки 4000е касса была, но, за 400 подставляться в первый же день? У меня создается впечатление, что просто тупо не сошлись на чем-то сутер и девочка, поэтому подлый сутер решил таким образом оклеветать и подгадить барышне. И да, сука, гори в аду за демпинг цен!
Не сошлись чем-то это факт.
Одинаково странно:
1)Гловарю банды посылать гоп в первый же день,почему бы не дождаться,когда касса будет за неделю?
2)Девушке,которой всё нравится и все договорённости и обещания зазывалы выполнены,а она убегает в первый день.
Ситуация ясна,как белый день:менеджер скорее всего обещала работу по 250,как единичный конкурентноспособный состав в числе двух её работниц.Она пишет,что возраст оказался выше по приезду,она наврала и фотки неахти,поэтому дождавшись,когда девочка из Кривого Рога приедет,отоспится,огорошить её тем,что ей красная цена-сотка.И пользуясь тем,что ей деваться уже некуда.
Девочка в аxye попробовала пропустить через себя этот шлак,что ходит за сотку,и к концу первого же дня поняла,что не выдерживает.
Поэтому при первой же возможности смотала удочки,а уезжать совсем ни с чем и не на что,дома дети голодные.
Я так вижу эту ситуацию.Менеджер бесится,что ничего не заработала,доить некого,деньги на рекламу потрачены,хата простаивает.Девушка выкручивается,как может.
Одинаково странно:
1)Гловарю банды посылать гоп в первый же день,почему бы не дождаться,когда касса будет за неделю?
2)Девушке,которой всё нравится и все договорённости и обещания зазывалы выполнены,а она убегает в первый день.
Ситуация ясна,как белый день:менеджер скорее всего обещала работу по 250,как единичный конкурентноспособный состав в числе двух её работниц.Она пишет,что возраст оказался выше по приезду,она наврала и фотки неахти,поэтому дождавшись,когда девочка из Кривого Рога приедет,отоспится,огорошить её тем,что ей красная цена-сотка.И пользуясь тем,что ей деваться уже некуда.
Девочка в аxye попробовала пропустить через себя этот шлак,что ходит за сотку,и к концу первого же дня поняла,что не выдерживает.
Поэтому при первой же возможности смотала удочки,а уезжать совсем ни с чем и не на что,дома дети голодные.
Я так вижу эту ситуацию.Менеджер бесится,что ничего не заработала,доить некого,деньги на рекламу потрачены,хата простаивает.Девушка выкручивается,как может.
-
- 6
Прислали гопа,пока она не сбежала .все простоLadyLuck писал(а): ↑06 авг 2019 15:33 Не сошлись чем-то это факт.
Одинаково странно:
-
- 6
Прислали гопа,пока она не сбежала .все простоLadyLuck писал(а): ↑06 авг 2019 15:33 Не сошлись чем-то это факт.
Одинаково странно:
- ValeriFrance
- 5
Она знала цены!все условия были обговорены до.и всем была довольна.я могу вам все скинуть.и вы сами увидите и поймёте все.LadyLuck писал(а): ↑06 авг 2019 15:33 Не сошлись чем-то это факт.
Одинаково странно:
+972 55‑974‑4486

Вотсап

+972 55‑974‑4486

-
- 5
Ой, да ладно вам шлак за сотку. Сотку тоже где-то надо взять, не с неба она валится человеку. Обычные гастербайтеры приходят, у нас тоже таджиков девочки обслуживают . Или может каждая клава должна только за 250 евро работать? Вон в Литве вообще 50евро пополам работают и ничего, не стонут. Никто никого насильно не тащит. Если не нужен диспетчер - пусть едет индивидуалить. Я вообще против работы на кого-либо, но раз уж поехала - терпи и не ной.LadyLuck писал(а): ↑06 авг 2019 15:33 Не сошлись чем-то это факт.
Одинаково странно:
-
- Girl
- 7
А вы за сколько работаете? Или за ‘идею’?Sweetyy писал(а): ↑06 авг 2019 16:28Ой, да ладно вам шлак за сотку. Сотку тоже где-то надо взять, не с неба она валится человеку. Обычные гастербайтеры приходят, у нас тоже таджиков девочки обслуживают . Или может каждая клава должна только за 250 евро работать? Вон в Литве вообще 50евро пополам работают и ничего, не стонут. Никто никого насильно не тащит. Если не нужен диспетчер - пусть едет индивидуалить. Я вообще против работы на кого-либо, но раз уж поехала - терпи и не ной.LadyLuck писал(а): ↑06 авг 2019 15:33 Не сошлись чем-то это факт.
Одинаково странно:
-
- 5
В России провинция,10 час, 12-15 за 2 часа, 20-25 за ночь. В Европу меньше чем за 250/2 не поеду (без мбр), хотя все мои знакомые за меньшие деньги работают за бугром в Европе. Вот и сижу тут. Я не держу поток и люто завидую тем, кто держитZuzu писал(а): ↑06 авг 2019 16:50А вы за сколько работаете? Или за ‘идею’?Sweetyy писал(а): ↑06 авг 2019 16:28Ой, да ладно вам шлак за сотку. Сотку тоже где-то надо взять, не с неба она валится человеку. Обычные гастербайтеры приходят, у нас тоже таджиков девочки обслуживают . Или может каждая клава должна только за 250 евро работать? Вон в Литве вообще 50евро пополам работают и ничего, не стонут. Никто никого насильно не тащит. Если не нужен диспетчер - пусть едет индивидуалить. Я вообще против работы на кого-либо, но раз уж поехала - терпи и не ной.LadyLuck писал(а): ↑06 авг 2019 15:33 Не сошлись чем-то это факт.
Одинаково странно:
- Поросятко
- Girl
- 10
Бессмысленно сравнивать цены в разных странах. Там, где я сейчас работаю, 300$ за час - это бичевская цена, по которой работают замордованные неухоженные тайки и филиппинки с индийскими гастарбайтерами с соседней стройки, а в России 300$ за час - это цена типа элитной модельки с досуга, с силиконом, йорком и инстаграмом.Sweetyy писал(а): ↑06 авг 2019 05:30Откуда столько бешенства?)) Да большинство в этой теме элементарно не имеет хотя бы полляма подушки безопасности, дабы ждать своего гостя. И идёт на поток от безысходности. А если она поточит - нахрен за нее больше платить? Я бы на месте мужика не переплачивала быLile писал(а): ↑06 авг 2019 05:27Слышь ,мужло кредитное .читай меньше сказок на ночь ,фантазерSweetyy писал(а): ↑06 авг 2019 05:25
Ну это называется "поточные девочки". К ним ходит пролетариат и девочки звездой лежат и пох им. У нас тоже такое есть. По 2-2.5 тысячи поточницы работают и обслуживают гастерню и бедных студентов. Мои гости просто побрезгуют даже звонить туда))))) Это не пересекающиеся параллели) и совсем никого не осуждаю, пусть человек едет и пашет на убой, чтобы заработать. Для России эти ваши цены очень неплохо, лучше она у вас будет сосать по 70 евро пополам, чем у нас по 2 тысячи пополам. Ну не даст никто за нее больше. Ни у вас, ни у нас. А если и даст - нищенке кредитной это долго ждать, надо здесь и сейчас денег. Вот и едет))))))
Поверьте, 100 евро во Франции - это днище. И контингент, который ходит по такому прайсу, не только мерзкий, но ещё и опасный. Присоединяюсь к пожеланию "всех благ" маме-сан.
Это гусь. Его рога защищают от врага
-
- Girl
- 7
Бугор бугру в Европе рознь! Вы про литву писали по 50е, так там и ценник и уровень жизни другой. Приедьте в париж, снимите каартиру за 70-100 и выше в сутки, вот вам ваши 10 тыс.! А надо и покушать купить, у меня 25-30е ежедневно выходит, в России я могу 3-5дней на эти деньги питаться. Вы сначала карьеры тоже сразу индить начали? Или все-таки, массажка, салоны или сутер, а потом уже на себя? Что значит, пусть терпят?! Они едут не зная языка и города, рассчитывают заработать, а мало того, что выставляют их за копейки буквально, так еще грабят и бьют. Это тепрпеть должны девочки, по вашей логике?!Sweetyy писал(а): ↑06 авг 2019 17:21В России провинция,10 час, 12-15 за 2 часа, 20-25 за ночь. В Европу меньше чем за 250/2 не поеду (без мбр), хотя все мои знакомые за меньшие деньги работают за бугром в Европе. Вот и сижу тут. Я не держу поток и люто завидую тем, кто держитZuzu писал(а): ↑06 авг 2019 16:50А вы за сколько работаете? Или за ‘идею’?Sweetyy писал(а): ↑06 авг 2019 16:28
Ой, да ладно вам шлак за сотку. Сотку тоже где-то надо взять, не с неба она валится человеку. Обычные гастербайтеры приходят, у нас тоже таджиков девочки обслуживают . Или может каждая клава должна только за 250 евро работать? Вон в Литве вообще 50евро пополам работают и ничего, не стонут. Никто никого насильно не тащит. Если не нужен диспетчер - пусть едет индивидуалить. Я вообще против работы на кого-либо, но раз уж поехала - терпи и не ной.
-
- 5
Ну черт знает. У меня просто в Испании, Германии, Греции, Италии девочки знакомые работают по 120евро/2 и говорят им норм и там все такие цены для более менее потока.Поросятко писал(а): ↑06 авг 2019 17:24Бессмысленно сравнивать цены в разных странах. Там, где я сейчас работаю, 300$ за час - это бичевская цена, по которой работают замордованные неухоженные тайки и филиппинки с индийскими гастарбайтерами с соседней стройки, а в России 300$ за час - это цена типа элитной модельки с досуга, с силиконом, йорком и инстаграмом.Sweetyy писал(а): ↑06 авг 2019 05:30Откуда столько бешенства?)) Да большинство в этой теме элементарно не имеет хотя бы полляма подушки безопасности, дабы ждать своего гостя. И идёт на поток от безысходности. А если она поточит - нахрен за нее больше платить? Я бы на месте мужика не переплачивала бы
Поверьте, 100 евро во Франции - это днище. И контингент, который ходит по такому прайсу, не только мерзкий, но ещё и опасный. Присоединяюсь к пожеланию "всех благ" маме-сан.
-
- 5
Сразу инди, причем с высокого прайса. Это потом до 10 спустила,для меня это боль была - левый хер за 10. На содержании долго сидела. А есть знакомые, которые предпочтут поточить чем сидеть и один хер обслуживатьZuzu писал(а): ↑06 авг 2019 17:36Бугор бугру в Европе рознь! Вы про литву писали по 50е, так там и ценник и уровень жизни другой. Приедьте в париж, снимите каартиру за 70-100 и выше в сутки, вот вам ваши 10 тыс.! А надо и покушать купить, у меня 25-30е ежедневно выходит, в России я могу 3-5дней на эти деньги питаться. Вы сначала карьеры тоже сразу индить начали? Или все-таки, массажка, салоны или сутер, а потом уже на себя? Что значит, пусть терпят?! Они едут не зная языка и города, рассчитывают заработать, а мало того, что выставляют их за копейки буквально, так еще грабят и бьют. Это тепрпеть должны девочки, по вашей логике?!