В свою очередь рекомендую Герасичева «Контекст»(тренинги или просто лекции на ютубе). Ещё очень нравится Курпатов, Богинская, Добровольская.
У меня прошлая работа была с этим связана. Хотите изучать НЛП, то это таможня и миграционная служба. Есть уровни выше, но там по 5-10 лет практикуются. Все тренинги созданы просто для коммерческих целей. Пыталась как-то давно посмотрела интервью бывшего разведчика, показалось фильмом по рен тв.Belucci писал(а): ↑27 июл 2019 02:04 Девушки,в последнее время очень хочется сходить на какой-нибудь хороший тренинг. Может быть, кто-то посещал нечто подобное и доволен результатами? Порекомендуйте, пожалуйста. Еще интересно, что почитать такого, для саморазвития. Больше интересует НЛП(не могу выбрать, к кому пойти), боевое НЛП. Треш типа Байгужина, Печерской и Ракова - нет.![]()
В свою очередь рекомендую Герасичева «Контекст»(тренинги или просто лекции на ютубе). Ещё очень нравится Курпатов, Богинская, Добровольская.
Вот и я думаю, что хорошее/достойное не рекламируется. А жаль.alenka1993 писал(а): ↑27 июл 2019 02:33У меня прошлая работа была с этим связана. Хотите изучать НЛП, то это таможня и миграционная служба. Есть уровни выше, но там по 5-10 лет практикуются. Все тренинги созданы просто для коммерческих целей. Пыталась как-то давно посмотрела интервью бывшего разведчика, показалось фильмом по рен тв.Belucci писал(а): ↑27 июл 2019 02:04 Девушки,в последнее время очень хочется сходить на какой-нибудь хороший тренинг. Может быть, кто-то посещал нечто подобное и доволен результатами? Порекомендуйте, пожалуйста. Еще интересно, что почитать такого, для саморазвития. Больше интересует НЛП(не могу выбрать, к кому пойти), боевое НЛП. Треш типа Байгужина, Печерской и Ракова - нет.![]()
Эффект скорее всего один - самовнушение.
Но было бы интересно послушать, если кому-то что-то помогло.
Хорошо помогают тренинги по развитию памяти. Найду фамилию той женщины, напишу.
Не поможет. Все это «влияние» изнутри идёт. Лучше творческим чем-то займитесь - танцы, вокал, фортепиано - не глубоко, а на том уровне, когда балдеть от себя начнёте. Тогда все эти навыки сами собой появляютсяBelucci писал(а): ↑27 июл 2019 22:11Вот и я думаю, что хорошее/достойное не рекламируется. А жаль.alenka1993 писал(а): ↑27 июл 2019 02:33У меня прошлая работа была с этим связана. Хотите изучать НЛП, то это таможня и миграционная служба. Есть уровни выше, но там по 5-10 лет практикуются. Все тренинги созданы просто для коммерческих целей. Пыталась как-то давно посмотрела интервью бывшего разведчика, показалось фильмом по рен тв.Belucci писал(а): ↑27 июл 2019 02:04 Девушки,в последнее время очень хочется сходить на какой-нибудь хороший тренинг. Может быть, кто-то посещал нечто подобное и доволен результатами? Порекомендуйте, пожалуйста. Еще интересно, что почитать такого, для саморазвития. Больше интересует НЛП(не могу выбрать, к кому пойти), боевое НЛП. Треш типа Байгужина, Печерской и Ракова - нет.![]()
Эффект скорее всего один - самовнушение.
Но было бы интересно послушать, если кому-то что-то помогло.
Хорошо помогают тренинги по развитию памяти. Найду фамилию той женщины, напишу.И, конечно, 5-10 лет практики - это сильно. Многие же как привыкли: прочитал одну книгу по нлп и вуаля!:)
Напишите, пожалуйста, если вспомните. «Чешутся руки» куда-нибудь сходить.![]()
Я тоже таких знаю. И дело тут не в том что тренинги какие то не такие. А в том что получить информацию это только пол дела. Ее еще внедрить в свою жизнь надо. А вот с этим у многих засада.
Буду очень признательна, интересно.vlada90 писал(а): ↑27 июл 2019 23:19 Могу дать Контакты хороших гипноз специалистов в Москве, мне друг посоветовал который гипнозом 33 года занимается, он профессор, работает в университете, пишет Книги, внимание ему 71 год, а выглядит на 55/57 максимум, стоит супер
Сам на себе постоянно применяет внушение и гипноз, Здоровье отличное, много наград.
Это вам не байгужины и таковы разводиловоактёры они, а не психологи.
А супер специалисты из уст в уста, не рекламируются ну они. Благодарна что его встретила
Да, вот мне тоже кажется, что это всё - заметно.LeChatBlanc писал(а): ↑28 июл 2019 03:02 У меня есть знакомые которые постоянно ходят на всякие разные тренинги, начиная от женской привлекательности и заканчивая карьерными темами, как прокачать те или иные скиллзы, как посмотреть на ситуации с той или другой стороны. Вообще разные люди оч много в этом плане в себя вкладывают , постоянно как то развиваются, сейчас просто как грибы расплодились разные семинары и тренинги всего чего только можно. Образование на мой взгляд самый успешный бизнес, разные курсы по искусству, карьере, бизнесу сейчас только ленивый не организовал. Конечно, я такими людьми восхищаюсь и всегда с большим удовольствием их слушаю. Насчёт нлп это устаревшая туфта, те кто это проходил они ваши потуги увидят
Я читала только Пола Экмана «Психология лжи. Обмани меня, если сможешь». Но если надо «считать» человека за минуты...не знаю. Тут впору идти на курсы самообороны.ТурецкийВетер писал(а): ↑01 авг 2019 01:56 А кто нибудь может посоветовать книги или курсы по считыванию людей?Чтобы с первых минут было понятно кто перед тобой.
В связи с последними событиями(жестокое убийство эскортницы)очень страшно промахнуться.
Я про Екатерину Каграманову.Belucci писал(а): ↑05 авг 2019 02:22Я читала только Пола Экмана «Психология лжи. Обмани меня, если сможешь». Но если надо «считать» человека за минуты...не знаю. Тут впору идти на курсы самообороны.ТурецкийВетер писал(а): ↑01 авг 2019 01:56 А кто нибудь может посоветовать книги или курсы по считыванию людей?Чтобы с первых минут было понятно кто перед тобой.
В связи с последними событиями(жестокое убийство эскортницы)очень страшно промахнуться.Ну и больше думать о безопасности в любом случае. Я считаю, что безопаснее завести пару спонсоров с постоянной поддержкой. Хотя тоже не факт: может начаться ревность и прочее.
А про убийство - это вы про стюардессу Альбину?![]()
Поддерживаю, знания без применения на практике ничего не стоит. Это тоже самое что купить абонемент в тренажёрку и ждать на диване, когда кубики прорежутся. Сходить на тренинг и ничего потом не делать, это деньги на ветер. Нлп работает, но немного однобоко, нужно ещё с телом работать и с энергетикойТурецкийВетер писал(а): ↑01 авг 2019 02:44Я тоже таких знаю. И дело тут не в том что тренинги какие то не такие. А в том что получить информацию это только пол дела. Ее еще внедрить в свою жизнь надо. А вот с этим у многих засада.
ТурецкийВетер писал(а): ↑05 авг 2019 07:30Прочитала.Belucci писал(а): ↑05 авг 2019 02:22Я читала только Пола Экмана «Психология лжи. Обмани меня, если сможешь». Но если надо «считать» человека за минуты...не знаю. Тут впору идти на курсы самообороны.ТурецкийВетер писал(а): ↑01 авг 2019 01:56 А кто нибудь может посоветовать книги или курсы по считыванию людей?Чтобы с первых минут было понятно кто перед тобой.
В связи с последними событиями(жестокое убийство эскортницы)очень страшно промахнуться.Ну и больше думать о безопасности в любом случае. Я считаю, что безопаснее завести пару спонсоров с постоянной поддержкой. Хотя тоже не факт: может начаться ревность и прочее.
А про убийство - это вы про стюардессу Альбину?![]()
Кошмар, конечно.
Я про Екатерину Каграманову.
Да, я сама попадала на такого психолога. Вернее, она была с образованием нормальным, но вот методики работы... Не буду все описывать, но после неё я пила антидепрессанты. С тех пор тему психологов я для себя закрыла. Да и к тренингам всегда относилась очень скептически плюс действительно часто бывает, что это все близко к сектам. Но я понимаю, что есть и хорошие тренинги, и вот захотелось.amalie писал(а): ↑05 авг 2019 07:55 https://диплом-психолога.маэо.рф 15 тыщ, 3 месяца - и вы дипломированный психолог))
Стоит ли говорить о ценности данного «образования».. и такого очень-очень много на просторах сети!
Никто б в здравом уме бы на пошел например к врачу кто корочку получил за 3 месяца не поднимая жопу с дивана. А к психологам таким ходят. И немало.
Поэтому прям призываю, будьте осторожны, особенно те, кто влиянию легко поддается и тому, что им говорят
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут