Как мне сказала психолог, на них действует две вот такие штуки.Kira91 писал(а): ↑05 авг 2019 01:20 Я может сейчас не в тему, но к слову о психопатах. К подруге пришёл неадекват. Нёс про то, как ненавидит людей, как все ужасно и плохо, как постоянно ловит шизу, галюны, как лечится, как год до этого преследовал другую индивидалку, караулил где только можно, угрожал. Описывал фантазии о сексе с маленькими девочками, по его словам дальше знакомства на улице у него встаёт барьерсейчас он и подругу преследует, спит в подъезде,поджидает, пишет о расправе
естественно геолокацию сменила, но что с такими ублбдками делать?
сегодня у него барьер есть, а завтра вдруг нет?
![]()
Другой мужчина. Потому что они боятся силы. Женщин они не боятся. Если какой-то мужчина вступится за подругу и хотя бы позвонит ему и накатит на него баллоны (достаточно агрессивно пусть это сделает), то тот даже в телефонном разговоре отступит. Только объясните мужчине, что это психопат и он может нести, что угодно. Но они никогда не встречаются с мужчиной один на один, хотя и хорохорятся по телефону и пытаются ему угрожать.
Или - угроза полицией или чем-то похожим. Скорее даже полиция-арест-тюрьма. Психопаты очень боятся попасть в среду зеков, потому что понимают, что попадут в среду таких же, как они, неспособных к эмпатии, к сочувствию, а значит и к жалости. Психопаты не испытывают чувств, но очень боятся таких же, как они! Они прекрасно знают, что их ожидает в среде таких же персонажей: их никто не пожалеет. Поэтому готовы сделать, что угодно, лишь бы не попасть за решетку. (Кстати, Гареев сразу согласился сотрудничать со следствием - я думаю, это из-за страха попасть в тюрьму и желания скосить себе срок, ну вот не любители они на шконках париться)
Да, и пусть соглашается со всем, что они пишет и говорит. Ну оскорбляет ее, пусть повторяет: да, ты прав, я тварь, убить меня мало, я поняла, как виновата перед тобой. Я так страдаю, ночами не сплю. И пусть искренне это делает. Когда они не видят противодействия - у них пропадает желание психологического насилия.
В моем случае вот как было: я попросила знакомого ему позвонить и заступиться за меня. Он сначала с ним связался и поговорил без цензуры. Затем зашёл на какой-то сайт (там пишут заявления онлайн в в организацию типа следственного комитета - это не в России было) и написал заявление на него со всеми его данными. Адрес, имя полное, написал что он угрожает (уже ему) и ещё чего-то приписал от фантазии. Скриншот заявления скинул моему преследователю. Ну и соглашалась я с ним. Примерно: я так люблю тебя, но я тебя недостойна, ты совершенно прав. Комбо))) О чудо, он подуспокоился. Ну, не сразу. Некоторое время писал мне и звонил, но уже сдержанней был в выражениях. Но первые месяцы я реально была в шоке, ну кому это понравится, работать невозможно, в Отель полиция вваливается постоянно, каждый день письма и смс с отборными оскорблениями и угрозами истребить заразу (меня то есть), я даже плакала, это такой психологический прессинг, это очень страшно.
Насчёт «если просит воды или кофе в конце - то это гемор» вообще не соглашусь. Бывает, принимаю в России у себя за 10-15т - очень милые парни. Там и кофе делаем, и чай, и пельмени варим после секса, если поесть охота) они по квартире слоняются, статуэтки смотрят, чувствуют себя комфортно, да и мне норм - ничего ценного нет в доме. даже если он в первый раз - все очень легко. Нормальные человеческие отношения. А с кем не сложилось общение - те ничего не просят, уходят сами быстро.
Кстати, давно работаю с тревожной кнопкой. Установка стоит 20 тысяч, ежемесячно 2-3 тыс, только нужно брать местных ментов, а не частные охранные агентства. Менты быстрее приезжают, максимум 7 минут. В объявлении тоже пишу: квартира под охраной, видеонаблюдение для вашей безопасности, ничего ценного нет, если вы на машине - заказываю пропуск на парковку для вашего авто.
Установили кнопку и бегайте себе голышом, пейте кофе с клиентами, ни о чем не думайте. Мальчики по вызову все сделают за вас)