Я - мужик. Умозрительная фантазия
Все совпадения с реальной жизнью случайны и совсем немного автобиографичны. Все фотографии уникальны и являются мной в одной из моих мужской ипостасей.
Я была бы достаточно высоким, примерно 182-183 и с хорошей спортивной фигурой, широкими плечами и длинными красивыми ногами мужиком. Мои прозрачно-голубые глаза всегда восхищали женщин, многие даже слегка завидовали. Годам к 45 от того, что я себарит, я наел бы себе компактненькое миленькое пузичко, даже не нависающее над ремнём, но, увы, живот уже не был бы плоским и мускулистым как в моей спортивной юности. Хотя несмотря ни на что , приобретённый в молодости рельеф бицепса и мощная спина все ещё прекрасно сохранялись. Все эти потери из-за любви к сырам и вину и к хорошим ресторанам.
У меня была бы средних размеров строительно-инженерная фирма или я был бы архитектором, поигрывал бы на гитаре в молодости и катался на горных лыжах и занимался бы немного боксом и бегом для поддержания формы. Скорее всего был бы женат и имел 2х детей , мальчика и девочку. Жену бы любил, уважал, но 20 лет прошли вместе и хотелось бы испытать чего-нибудь новенького. С молодости, именно потому, я что был несколько застенчив, и несмотря на стойкий успех у женского пола, я незаметно для самого себя превратился в женского угодника, благо мое отменное воспитание это позволяло, а мама научила меня быть галантным и нежным. До 25 я переспал с примерно 20 разными подружками, пока не встретил будущую жену, она очаровала меня своей непосредственностью и какой-то душевной простотой, хотя чувствовалась глубоко в ней железная воля. Буквально через год я женился и ещё через год родился наш первенец. К тому времени я создал свою фирму и работал как каторжный . Так пролетели 10 лет. Фирма приобрела достаточный размах, а я приобрёл скромную, но твёрдую известность в узких профессиональных кругах. Жена, отдав дочь в школу , вернулась на работу и погрузилась в карьеру. Она была моей ровесницей и ей очень хотелось самореализоваться и воплотить в жизнь проекты своей молодости. Я был не против, хотя доходы к тому времени позволяли ей не работать, но я понимал, что решение остаётся за ней. Мы нашли хорошую гувернантку и она умело вела наш дом и следила за детьми после школы до нашего возвращения.
Фото в молодости
1B5AD1DF-E964-4E11-94A9-66898D4E7419.jpeg
К 38 я почувствовал, что мне чего-то отчетливо не хватает . Но заводить интрижки не очень бы и хотелось, несмотря на особую любовь к женской грации и хорошую потенцию. И особенно после бурного романа с молодой и слегка психически нестабильной архитекторшей, интрижки были опасны для хорошего семьянина и отца двух прдростков.
Моих девочек -эскортов я тщательно выбирал, так как вкусы у меня вполне определенные, и требования тоже к внешности и к интеллекту есть и , особенно, к гигиене. Жена ничего не знала и ни о чем не догадывалась и я регулярно и с удовольствием спал с ней. Просто мы оба за почти 20 лет совместной жизни знали друг друга как облупленные и секс был приятным и ненапряжным, но, увы, лишённым всякой новизны.
Приглашал я женщин обычно на вечер, или , если с финансами или со временем было в этот момент не очень, то на 3 часа всегда в отель - бутик, так как дизайн и комфорт был мне важены. Ещё я был достаточно болтлив, любил и рассказать и расспросить девочку о ней , приносил всегда закуску (сыры и смешные мини-овощи) и бутылку вина, а девочке либо духи или чулочки к праздникам, либо занятные секс- игрушки, фрукты и сладости из дорогих магазинов, как маленький каждоразовый презент. У меня была бы пара- тройка любимых эскортов, к которым я непременно захаживал бы раз в два-три месяца и баловал бы их пару раз в году шопингом туфелек или дорогого белья. Остальные разы ходил бы каждый раз к разным, какая понравится, и молодая и постарше, главное что бы с ней можно было поболтать как с человеком. Мои официальные заработки целиком шли в семью, а на эскортов я тратил в месяц пару-тройку тысяч евро «левых» заработков, ведь в строительстве можно немножко подшаманить:) Конечно, были горячие периоды и авралы на работе, когда ни о каких девочках думать не приходилось, но после я вот уже в течении 5 лет возвращался к эскортам.
Каждый раз я трахался с ними по разному, всегда с прелюдией и поцелуями, так как я очень люблю целовать нежные женские губы и любые изгибы их тел. Кожа у них обычно очень нежная и гладкая, мне нравится задумчиво скользить по ней ладонью или пальцами, ощущая каждую ложбинку и ямочку, чувствуя как женщина становится все более податливой и расслабленной. Никогда не ставил себе ни задач, ни целей, но мог по настроению жестко и быстро оттрахать мою партнершу, либо изводить ее целый час, иногда просто старался распалить ее, это была словно игра. Куни я делаю только своим фавориткам, так как более- мене уверен в их здоровьи и гигиене, но пальцами, ловкими от природы и разработанными гитарой я могу довести почти любую до исступления. Иногда, если партнерша того хотела и любила в ход шли разнообразные игрушки и практики. Несколько раз я пробовал анал, но я не являюсь ярым приверженцем это практики, особенно с неизвестной мне девицей.
Ещё я немножко извращенец, потому что по- настроению люблю шекотать моих девочек рукой или перышком или кусочком меха. Меня возбуждает смотреть, как они извиваются под моими руками. Бывает, с подходящей по габаритам партнершей мы слегка боремся, я даю ей почувствовать свою силу, прижимая к кровати или поднимая воздух, иногда эти чертовки кусаются отместку

Это так меня заводит, что я быстро вхожу в их влажные пещерки и так же быстро и ярко кончаю.
С моими фаворитками я иногда даже не кончаю, мне нравится либо оттягивать этот момент, либо делать это после, дома, вспоминая детали наших игр и разоряченное моими руками женское тало. Я умею ласкать их и делать им хороший куни, я даже посмотрел обучающие передачи как и кому что делать и потренировался на собственной руке.
По началу, когда я ещё не научился выбирать себе платных партнёрш, я частенько попадал в просак. Либо женщина, либо ее гигиена или ее настрой не нравились мне, тогда я вежливо прощался, извинялся и оставлял деньги за час. Первый раз, когда я ошибся мне попалась чересчур вульгарная для меня девица, никак не проходящая на ее фотографии, ко всему от неё сильно пахло куревом и она инертно плюхнулась перед телевизором, предоставляя мне обходится с ней как с бревном. Я был в замешательстве и остался, но ничего завершить не смог, да даже не смог и начать. После этого я очень внимательно выбираю моих экортов . Я научился видеть через фотошоп и читать между строк.
Первая девочка была моим подарком на 40- летие. Один мой приятель и по совместительству деловой партнёр пригласил меня на свою виллу, которую я ему и построил. Мы выпили все вместе по бокалу, затем он оставил смущенного меня с ней наедине. Она оказалась шикарной молодой блондинкой около 30 лет. Блондинка была русской и сносно говорила по- английски, мы поболтали с ней про Лондон,где она, по ее словам, училась на дизайнера.
Сначала я сильно смущался, но чем больше я смотрел на неё, тем больше мне было интересно: смогу ли я сделать это- трахнуть ее. Ощущения были похожи на спуск с горы вне трассы, этакий фрирайд в неизвестных горах. Сначала я все больше смотрел на ее прелестные ножки, обутые в изящные дорогие туфли, (моя жена, к несчастью почти не носит платьев и окончательно забыла что такое шпилька) , но после первого бокала я начал осторожно поглаживать ее по руке , а затем и по спине, а после второго мы незаметно переместились в спальню. Я не собирался с ней спать, хотел лишь раздеть ее и полюбоваться на ее молодую грацию. Две порции выдержанного арманьяка очень способствовали такому желанию. В приглушенном свете бра я бережно снял с неё платье и водил кончиками пальцев от уха к плечу , следуя грациозной линии ее шеи. Она не сопротивлялась и не казалась напряженной. Тогда я позволил себе нежно прикоснуться губами все к тому же обворожительному изгибу и потом спустился ниже, к ключицам. Мои руки, сначала ласково поглаживающие ее спину, незаметно для меня все крепче и крепче начали сжимать ее. Она была податливая, я легко мог сжать ее своим могучими лапами так, что бы она закричала, но вместо этого я Плотнее прижимал ее бёдра к моему члену, вздыбившемуся в тесноте брюк.
Я остановился, взглянул ей в лицо, она спокойно улыбалась. Я провёл рукой сначала по левому плечу, снимая бретельку ее бюстгальтера, затем по правому, все также глядя ей в глаза, и не снимая совсем, спустил ее белье ей на живот . Соски у неё были светло-розовые и маленькие, и грудь небольшая и очень аккуратная. Я полностью обхватил ладонью ее грудь и легонько сжал ее, она издала едва слышный вздох и лишь слегка приоткрыла губы. Тогда я наклонился и поцеловал ее соски, я делал это до тех пор, пока они не затвердели. Потом я усадил ее на кровать и опустившись на колено, снял с неё туфельки и размял ее затёкшие пальчики на обеих ступнях. Они были узкие и холодноватые. И тут уж она отчетливо издала стон. Скользя руками по ее колготкам и добрался до внутренней стороны ее бёдер и тоже поцеловал их и даже слага прикусил губами. Затем я стянул с неё колготки до лодыжек и пальцем провёл по трусикам, отчетливо ощутив бугорок ее клитора. Я отодвинул в сторону ткань ее стрингов и почувствовал ее довольно резкий и дурманящий женский запах, это почти свело меня с ума. Я слегка раздвинул ее киску и круговым движением легонько помассировал ее клитор . Это было уже очень трудно, я оторвался от неё, и пока сдергивал, путаясь свои штаны, смотрел на неё, раскинувшуюся на кровати в полуснятом белье, в спущенных колготках, такую открытую и развратную, полностью мне доступную.
Заботливо приготовленные презервативы лежали на прикроватном столике, я не знал кто их приготовил, она или мой приятель. Когда я натянул кондом на себя, я снова перевёл взгляд на неё и на ее промежность, она почти не шевелилась, но ее раковина, влажно блестела, клейкая дорожка спускалась куда-то к анусу. И это зрелище окончательно свело меня с ума, я кинулся к ней и за несколько медленных, но глубоких толчков достиг яркого оргазма. Когда я, обессиленный прилёг рядом, она подняла руку и провела мне своими наманекюреными ноготками по груди.
Потом я много недель вспоминал все, мне было слегка стыдно, что я так мало сделал для неё, и именно это желание наверстать, попробовать ещё и ещё разные ласки, позы и жесты окончательно укрепило меня в уверенности, что я должен вернуться к этим женщинам, узнать кто они и насладиться каждой из них.
77F4CB86-71D5-4C85-8291-556387C6674F.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Оставь моральность всяк сюда входящий.