Покупка квартиры в Турции солнце 300 дней в году
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
- LeChatBlanc
- 7
Re: Покупка квартиры в Турции солнце 300 дней в году
И кстати всегда забываю спросить, те у кого постоянные или временные внж в других странах и любые другие пермиты за исключением тур виз и кто ещё ездит в Россию
Надеюсь вы уведомили российскую миграционку о все своих пермитах , потому как иначе крупный штраф/уголовная ответственность и на период выяснения вы невыездные
Ибо государству надо знать кто вы и че у вас есть . А там и налоговая рядом недалёко
Надеюсь вы уведомили российскую миграционку о все своих пермитах , потому как иначе крупный штраф/уголовная ответственность и на период выяснения вы невыездные
Ибо государству надо знать кто вы и че у вас есть . А там и налоговая рядом недалёко
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
- Delia888
- 5
Ладно, давайте добьем тему. Меня моя квартира не устраивает, потому что далеко от моря, но доехать можно за 40-60 минут на машине, есть общественный бассейн рядом, который открыт 9 месяцев, кроме лета. Этаж нижний и это бесит, экологии ноль, под балконом дорога, хата в старом доме и была полностью убита, на ремонт ушло более 25000 евро. Находится в одном из городов Испании, оформление нужных документов далось потом и кровью. По метражу 60 кв. метров и огромный балкон (не помню сколько там точно в метрах) метраж балкона не считают в Европе. За те вложенные деньги я могла купить квартиру в Москве, пожалела позже что не купила. На данный момент в той квартире не живу и сдавать не собираюсь, ремонт берегу 

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Della
- Girl
- 8
Если потом будут отношения и брак, то они ужасны для этого, вообще у любых мусульман менталитет сильно отличается от нашего
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Так, вот это ближе к истине!! На ремонт 25 тысяч ойро, а сколько стоила она?Delia888 писал(а): ↑04 авг 2019 19:47 Ладно, давайте добьем тему. Меня моя квартира не устраивает, потому что далеко от моря, но доехать можно за 40-60 минут на машине, есть общественный бассейн рядом, который открыт 9 месяцев, кроме лета. Этаж нижний и это бесит, экологии ноль, под балконом дорога, хата в старом доме и была полностью убита, на ремонт ушло более 25000 евро. Находится в одном из городов Испании, оформление нужных документов далось потом и кровью. По метражу 60 кв. метров и огромный балкон (не помню сколько там точно в метрах) метраж балкона не считают в Европе. За те вложенные деньги я могла купить квартиру в Москве, пожалела позже что не купила. На данный момент в той квартире не живу и сдавать не собираюсь, ремонт берегу![]()
Ты еще не добавилась в
- Delia888
- 5
А зачем уведомлять? Я паспорт несколько раз меняла в консульстве, там автоматически эта информация должна сохраняться без моего участия.LeChatBlanc писал(а): ↑04 авг 2019 19:46 И кстати всегда забываю спросить, те у кого постоянные или временные внж в других странах и любые другие пермиты за исключением тур виз и кто ещё ездит в Россию
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Та не, ну за 25 тысяч евро в Москве можно купить биотуалет)))
У нас за 25 тысяч евро можно купить пансионат 25м2 в хрущобе или студию на окраине в черновухе
У нас за 25 тысяч евро можно купить пансионат 25м2 в хрущобе или студию на окраине в черновухе
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Вы должны уведомить и не консульство а миграционку в России в свой приезд , сами
Консульство вам ничего не должно
Затем что вы должны отчитаться перед государством где у вас внж , а государство уже само знает что с вами дальше делать
Консульство вам ничего не должно
Затем что вы должны отчитаться перед государством где у вас внж , а государство уже само знает что с вами дальше делать

Delia888 писал(а): ↑04 авг 2019 19:50А зачем уведомлять? Я паспорт несколько раз меняла в консульстве, там автоматически эта информация должна сохраняться без моего участия.LeChatBlanc писал(а): ↑04 авг 2019 19:46 И кстати всегда забываю спросить, те у кого постоянные или временные внж в других странах и любые другие пермиты за исключением тур виз и кто ещё ездит в Россию
Ты еще не добавилась в
- Delia888
- 5
Почти сотня ушла на всё. Сама квартира 60 тысяч. Оформление документов и налоги сожрали почти 15. Ну и к слову, район играет большую роль. Если безопасный, то там даже старое и стрёмное жилье будет дорогим. Я купила на пике упадка цен.Sweetyy писал(а): ↑04 авг 2019 19:49Так, вот это ближе к истине!! На ремонт 25 тысяч ойро, а сколько стоила она?Delia888 писал(а): ↑04 авг 2019 19:47 Ладно, давайте добьем тему. Меня моя квартира не устраивает, потому что далеко от моря, но доехать можно за 40-60 минут на машине, есть общественный бассейн рядом, который открыт 9 месяцев, кроме лета. Этаж нижний и это бесит, экологии ноль, под балконом дорога, хата в старом доме и была полностью убита, на ремонт ушло более 25000 евро. Находится в одном из городов Испании, оформление нужных документов далось потом и кровью. По метражу 60 кв. метров и огромный балкон (не помню сколько там точно в метрах) метраж балкона не считают в Европе. За те вложенные деньги я могла купить квартиру в Москве, пожалела позже что не купила. На данный момент в той квартире не живу и сдавать не собираюсь, ремонт берегу![]()
Ты еще не добавилась в
- Delia888
- 5
Надо сделать соц. опрос, кому приходилось уведомлять миграционку
Я не уведомляла и не собираюсь.

Я не уведомляла и не собираюсь.

Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Все у кого росс паспорт и внж в другой стране уже давно об этом знают. Странно что вы не знаете
Лучше тогда вообще в Россию не ездить с то можно и не выехать в один день
Лучше тогда вообще в Россию не ездить с то можно и не выехать в один день

Ты еще не добавилась в
Никаких проблем в том,что даже невыездная нет.Написала доверенность юристу,села на поезд до Белоруссии по русскому паспорту,билет на самолёт Минск-Париж купила(или Тель-Авив,Рим,Мадагаскар,куда вам надо) и полетела спокойно.
Кто не сталкивался с вопросами,тот и не знает,как их решать.Но это не значит,что решений нет.Детский сад.
Кто не сталкивался с вопросами,тот и не знает,как их решать.Но это не значит,что решений нет.Детский сад.
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Все уже поняли что вы самые сложные варианты выбираете и не ищете легких путей
Квартира не меньше чем за пол ляма в Италии чтобы получить внж а до того с невыездным паспортом пешком через беларусь
Так летают люди когда есть второй заигран паспорт другой страны. Двойное гражданство. Оно у вас есть ?)
Квартира не меньше чем за пол ляма в Италии чтобы получить внж а до того с невыездным паспортом пешком через беларусь
Так летают люди когда есть второй заигран паспорт другой страны. Двойное гражданство. Оно у вас есть ?)

LadyLuck писал(а): ↑04 авг 2019 20:07 Никаких проблем в том,что даже невыездная нет.Написала доверенность юристу,села на поезд до Белоруссии по русскому паспорту,билет на самолёт Минск-Париж купила(или Тель-Авив,Рим,Мадагаскар,куда вам надо) и полетела спокойно.
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Теоретически конечно можно попытаться перейти пешком в районе таджикистона с вещмешком за плечами с 500 тыс наличкой
А шо!
Вдруг не словят

А шо!
Вдруг не словят

Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
В банк не дадут положить, так и придётся с мешком ходить
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
У меня нет проблем с выездом и никогда не было.Я не жлоблюсь на платные консультации грамотных юристов и финансистов по каждому интересующему вопросу.И личный менеджер в банке,который тоже не зря свой хлеб ест,иногда неплохие идеи подкидывает.При чём совершенно бесплатно,за то что я немного денег у них храню на чёрный день.LeChatBlanc писал(а): ↑04 авг 2019 20:09 Все уже поняли что вы самые сложные варианты выбираете и не ищете легких путей
![]()
LadyLuck писал(а): ↑04 авг 2019 20:07 Никаких проблем в том,что даже невыездная нет.Написала доверенность юристу,села на поезд до Белоруссии по русскому паспорту,билет на самолёт Минск-Париж купила(или Тель-Авив,Рим,Мадагаскар,куда вам надо) и полетела спокойно.
Поэтому,если сначала думать,а потом делать.И делать всё красиво,то проблем и вопросов к вам никогда не будет.Ни с какой стороны.
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Поддерживаю. Что вы так злитесь
Дайте потроллить
Дайте потроллить
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Да

А вот выдать обратно
Кто то тут писал уже на форуме что бабки заморозил банк и рвал на себе волосы
Причём так и ответили «до подтверждения источников доходов»
Ты еще не добавилась в
С чего вы взяли,что я злюсь?Просто,по вашим поверхностным фразам очевидно,что вы разглагольствуете о том,в чём абсолютно ничего не понимаете.Степень вашей осведомлённости по многим вопросам очевидно на уровне"по верхам".Слышу звон,но не знаю,где он.
Кстати,не только у вас.Но это нормально,я же говорю,люди не сталкивались с ситуацией,поэтому ничего в решениях не понимают.Но много говорят об этом.Это тоже нормально.
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Хорошо не буду писать а то вон Lady Luck сердитcя
Вы лучше всех все понимаете

Вы лучше всех все понимаете

Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
А что не продадите? Зачем брали квартиру в убитом состоянии изначально? А для чего брали? Для отдыха? Для работы? Просто завалялись 100 тыс? Или инвестировали на будущее?Delia888 писал(а): ↑04 авг 2019 19:47 Ладно, давайте добьем тему. Меня моя квартира не устраивает, потому что далеко от моря, но доехать можно за 40-60 минут на машине, есть общественный бассейн рядом, который открыт 9 месяцев, кроме лета. Этаж нижний и это бесит, экологии ноль, под балконом дорога, хата в старом доме и была полностью убита, на ремонт ушло более 25000 евро. Находится в одном из городов Испании, оформление нужных документов далось потом и кровью. По метражу 60 кв. метров и огромный балкон (не помню сколько там точно в метрах) метраж балкона не считают в Европе. За те вложенные деньги я могла купить квартиру в Москве, пожалела позже что не купила. На данный момент в той квартире не живу и сдавать не собираюсь, ремонт берегу![]()
Тоже большой балкон , за счёт последнего этажа, загораю там, лежаки , и прочее. На самом деле 40 минут до моря не так плохо. А в Москве что? Работаете? Почему пожалели? Негде жить?
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут