Christine писал(а): ↑02 авг 2019 11:47
Знаете, я уже давно не заходила на форум и давно ничего здесь не писала. Зашла только лишь для того, чтобы отписаться в этой теме, потому что ко мне через день пробивались грабители и под конец моего тура была ограблена моя хорошая знакомая , а к другой в Эксе пришёл вот этот мужик, которого вы выгораживаете здесь своими домыслами. А ещё недавно к двум другим моим знакомым приходили эти же мужик с бабой. Как минимум шестеро (!!!) из моего окружения, которых я знаю лично не первый год, были ограблены ими или отбивались от них.
Не верите - да мне пох. Кому важно - тот запомнит эти лица и не попадёт на гоп.
По поводу новеньких, которые здесь отписались и подтвердили, что это он. Это я их попросила здесь написать. Каждый пользователь на форуме сначала новый, когда только регистрируется, и должно пройти время, чтобы его здесь не шпуняли. Но одно дело когда этот новый нахваливает какого-нибудь сутера с Кипра или Бахрейна, а другое дело когда пишут чтобы предупредить! А им не верят и пинают. Какой смысл им наговаривать на человека? Какой смысл мне здесь что-то доказывать?
LadyLuck, не пытайтесь простраивать логические связи за других. Вы, наверное, понятия не имеете, насколько интересными могут быть некоторые женщины. Если личность целостная, наполненная, питающая мужчину в отношениях своей положительной энергией, уверенная в себе - то плевать мужчине на ее прошлое и настоящее, ему хочется любить ее, расти для неё, продолжать свой род вместе с ней.
Каждая ситуация и каждые отношения индивидуальны.
Девочки, кто пострадал и у кого есть хоть какие-либо фото, пишите здесь и выкладывайте все сюда. Чтобы все знали уродов в лицо.
Я больше никому ничего не доказываю.