Вечный вопрос
-
- 5
Вечный вопрос
Дамы, нужен ваш мудрый совет.
Я новенькая, форум почитала, но некоторые вопросы остались.
Раньше работала хостес на консе и периодически инди в Киеве, когда надо было покрыть те или иные расходы... Жила без цели. Деньги спускала на шмотки тусы и поездки. Непонятные отношения и любови.
Теперь опомнились. Столько времени потратила впустую и до сих пор ни кола ни двора.
Хочу купить квартиру, в кратчайшие сроки и поэтому смотрю в сторону более плотного эскорта.
Данные: 20 с небольшим, 170/63 кг, грудь 1.5, попа есть, паспорт юа с безвизом. Но при этом с лицом не повезло очень. Огромный задранный нос картохой, тяжелые брови, носогубки в молодом возрасте, проблемная кожа, с которой воюю. В общем, лицо не фонтан и на тусовки к шейхам таких не зовут, но заштукатурить можно.
С моими данными, максимальные деньги в кратчайшие сроки проще заработать через агентство или инди?
Фотки если надо сделаю. Понятно что работать буду по Европе, скорее всего Франция.
Заранее извиняюсь, если бесячая тема, понимаю что только на практике узнаю наверняка, НО в том и дело, что хочу денег, а не опыт.
Я новенькая, форум почитала, но некоторые вопросы остались.
Раньше работала хостес на консе и периодически инди в Киеве, когда надо было покрыть те или иные расходы... Жила без цели. Деньги спускала на шмотки тусы и поездки. Непонятные отношения и любови.
Теперь опомнились. Столько времени потратила впустую и до сих пор ни кола ни двора.
Хочу купить квартиру, в кратчайшие сроки и поэтому смотрю в сторону более плотного эскорта.
Данные: 20 с небольшим, 170/63 кг, грудь 1.5, попа есть, паспорт юа с безвизом. Но при этом с лицом не повезло очень. Огромный задранный нос картохой, тяжелые брови, носогубки в молодом возрасте, проблемная кожа, с которой воюю. В общем, лицо не фонтан и на тусовки к шейхам таких не зовут, но заштукатурить можно.
С моими данными, максимальные деньги в кратчайшие сроки проще заработать через агентство или инди?
Фотки если надо сделаю. Понятно что работать буду по Европе, скорее всего Франция.
Заранее извиняюсь, если бесячая тема, понимаю что только на практике узнаю наверняка, НО в том и дело, что хочу денег, а не опыт.
ловись, лаве, большое и маленькое 

-
- 5
Re: Вечный вопрос
Блин, какого черта эта тема опубликовалась несколько раз... Сорри, Васаби, заглючило.
В общем, хочу добавить что по сервисам готова на все окромя анала.
Шарю за БДСМ, но вроде это больше в Англию, чем во Францию, и визу туда сложнее сделать.
В общем, хочу добавить что по сервисам готова на все окромя анала.
Шарю за БДСМ, но вроде это больше в Англию, чем во Францию, и визу туда сложнее сделать.

-
- 5
По ценнику – демпинговать и портить работу не хочу, все таки хочется состоятельных клинов а не невдекватов за полтос.

-
Тринидад Верифицирован
- 10
Едь через агентство с кредитацией, набивай постов, набирай диспетчеров, узнавай как рабочее жилье снять и на следующую поездку можно и инди. Первая поездка инди очень рискованно
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Посмотри тему взять новенькую под своё крыло, я там элементарно порядок действий прописала, подходящий под любой типаж
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут