Естественно

Потому что их доки у полиции в материалах. Сфоткать не дали.
Верно. Грабят и седой в парике, и тот который с дочками на фотоSweetyy писал(а): ↑02 авг 2019 14:42Так может и тот и другой грабят. Зачем девочкам придумывать? Ладно новые пользователи, но Кристин давно тутManna писал(а): ↑02 авг 2019 14:2718.07. Он приперся с бабой к моей подруге. В 18:30. Назвался Бобби, канадец. Она впустила по своей же невнимательности, жила на 4 этаже, разглядела плохо, думала загорелый седой европейской внешности. А оказался хач носатый. И КТО БЫ ЧТО НЕ УТВЕРЖДАЛ ЗДЕСЬ, даже КРИСТИН, которая тоже говорит что ее подруг ограбили, МОЯ ЗНАКОМАЯ ОПОЗНАЛА ИМЕННО ФОТКИ ХАЧА. Здесь их было три, все точно он. И баба в голубом. Но никто не доказал, что это Шарахатдарова. И подруга моя говорит, что ну очень отдаленное сходство, скорее не она!MaiLi писал(а): ↑02 авг 2019 13:59 Девчонки, фото грабителя! Ограбил девочку в 10 утра 17.07 потом записался к другим в 12 (испугался чего то зашел огляделся и вышел). Первая девочка работала от оператора, поэтому у нее нет номера; девочки к которым он ломился дали этот номер: +33758837103 ( вся эта инфо есть в блеклисте, только я не нашла там фото, поэтому решила прикрепить) !( Фото сделала девочка, кот он ограбил в 10 утра)
фото до ограбления! они давали дом напротив, она его сфоткала до встречи, потом вышла и встретила; взяла его, а он после встречи ее ограбил; работал в перчатках хорошо говорил по французски, ходил и вытирал все отпечатки ...
Вот это хорошая идея. Здесь много флуда не по теме. На самом деле с таким говном надо действиями бороться, а не в инете трещать.
Так девочка сфоткала их документы или нет? Если сфоткала, у НЕЕ в ее личном телефоне должно сохраниться фото. Или я что-то неправильно поняла)?
Над пострадавшими девушками никто не смеётся.Manna писал(а): ↑02 авг 2019 15:09Dunkleostey писал(а): ↑02 авг 2019 05:52Да нет, она приличная девушка, какой нож? Просто деньги ищет в квартире пока вам в рот дают с ручкой у шеи.
Неуместный сарказм кстатиНад девушкой реально издевались, а Вы блеснуть юмором тут решили
![]()
То есть он дает деньги за встречу, секс, а потом грабит? Это новые подробности.
я уточнила детали, вкратце: по французски писал диспу с ней по английски,подвели к дому напротив, она его сфоткала, не хотела брать, в итоге, взяла, дали коды, он поднялся... она с ним на английском разговаривала, он дал денег, попросил воды, она ему говорит иди в душ я воды налью он ни в какую она его еше раз попросила - он не хотел; она хотела его выпроводить- он начал по русски говорить, угрожал, заставил отдать деньги , сам ничего не трогал, если нечаянно трогал- вытирал полотенцем...секса не было
Тогда утверждение, что он хорошо говорит по-французски несостоятельно.
Да «наш герой» симпатичный! Ближе к этомуDelia888 писал(а): ↑02 авг 2019 21:28 https://vkfaces.com/vk/user/id253171881
Вот чего нового накопала, всеми заметная Алиса Орландо имеет такого друга.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут