Christine писал(а): ↑01 авг 2019 22:30
У меня, например, все мужчины знают о моем занятии, кто-то в прошедшем времени, а кто-то и в настоящем. И зовут замуж, и умоляют родить дитё. И никого из них не смущает этот нюанс.
Так мне тоже без разницы,что в России про меня думают мужики,я здесь не живу и мне неоткого ничего скрывать,так заглядываю проездом.Но у меня и детей нет.А вы писали,что у вас-дети есть.И серьёзно хотите сказать,что папаше вашего ребёнка вы спокойно сказали,что турите по Франциям?И он такой в ответ:"Вот здорово,молодец,значит теперь я за ребёнка буду спокоен.Да и,вообще,пойдём обратно замуж за меня и ещё родим новых,умоляю".Так что ли?
Разговор-то не о левых мужиках,а о бывших,с кем есть общие дети.Кто им такие карты в руки будет давать,раскрывая подробности заработков?Глупо же.Тем более,конкретно этот папаша не пропал и ему не безразлична судьба девочки,он её воспитывает сейчас.И более вероятно,что прав родительских уже лишил нашу Лену,чем пойдёт с ней на криминал.
Christine писал(а): ↑01 авг 2019 22:30
У меня, например, все мужчины знают о моем занятии, кто-то в прошедшем времени, а кто-то и в настоящем. И зовут замуж, и умоляют родить дитё. И никого из них не смущает этот нюанс.
Так мне тоже без разницы,что в России про меня думают мужики,я здесь не живу и мне неоткого ничего скрывать.Но у меня и детей нет.А вы писали,что у вас-дети есть.И серьёзно хотите сказать,что папаше вашего ребёнка вы спокойно сказали,что турите по Франциям?И он такой в ответ:"Вот здорово,молодец,значит теперь я за ребёнка буду спокоен.Да и,вообще,пойдём обратно замуж за меня и ещё родим новых,умоляю".Так что ли?
Разговор-то не о левых мужиках,а о бывших,с кем есть общие дети.Кто им такие карты в руки будет давать,раскрывая подробности заработков?Глупо же.Тем более,конкретно этот папаша не пропал и ему не безразлична судьба девочки,он её воспитывает сейчас.
И у него вполне себе свежие летние фото с детьми. Не будет же он как Ленка постить каждый свой шаг, месяц назад потусили на прогулке и достаточно много фото. Описываемые события происходили продолжительное время и явно более месяца назад.
Мне кажется надо три новоиспеченных ника забанить нафиг) мнение Васаби интересно. Зачем они намеренно клевещут на этого человека. У него своя жизнь и он вот прям вообще не вкатывает как подозреваемый!
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Тут начали обвинять человека, который НИКАКОГО отношения к этому не имеет. Ну за исключением того, что угораздило его несколько лет назад обрюхатить нашу героиню. И явно это делается с целью запутать следствие.
Минимум ДВОЕ девушек которых грабили опознали именно ЕГО 100% !!!
Недостаточно этого ??
Откуда деньги на закупки ?
А что , много времени надо поехать во фр для ограждений , тем более когда такая цена вопроса в несколько десятков тысяч евро ?
Так наоборот тут лена с бывшим и договорилась , как раз все логично . Дочка у него живет , он приезжает время от времени за деньгами . А живет да , в России , строит бизнес , растит дочку итд.
Два новых аккаунта с тремя сообщениями каждый? и все сообщения в этой теме?) ну-ну) Зато старенькие, кого тут все знают, сказали что лицо хачовское у седого грабителя и совсем не такое как у этого человека.
И те, чья логика в расследовании данного дела похожа на адекватную, отрицают причастность Дмитрия.
Прочитайте пожалуйста мое сообщение выше, я его дополнила. Ряд фактов свидетельствует о том, что Дмитрий находился в России и месяц назад, и 4 дня назад.
Все бы ничего, но против него также топит пользователь Кристин, а она старожил форума, точно не новичок
Знаете, я уже давно не заходила на форум и давно ничего здесь не писала. Зашла только лишь для того, чтобы отписаться в этой теме, потому что ко мне через день пробивались грабители и под конец моего тура была ограблена моя хорошая знакомая , а к другой в Эксе пришёл вот этот мужик, которого вы выгораживаете здесь своими домыслами. А ещё недавно к двум другим моим знакомым приходили эти же мужик с бабой. Как минимум шестеро (!!!) из моего окружения, которых я знаю лично не первый год, были ограблены ими или отбивались от них.
Не верите - да мне пох. Кому важно - тот запомнит эти лица и не попадёт на гоп.
По поводу новеньких, которые здесь отписались и подтвердили, что это он. Это я их попросила здесь написать. Каждый пользователь на форуме сначала новый, когда только регистрируется, и должно пройти время, чтобы его здесь не шпуняли. Но одно дело когда этот новый нахваливает какого-нибудь сутера с Кипра или Бахрейна, а другое дело когда пишут чтобы предупредить! А им не верят и пинают. Какой смысл им наговаривать на человека? Какой смысл мне здесь что-то доказывать?
LadyLuck, не пытайтесь простраивать логические связи за других. Вы, наверное, понятия не имеете, насколько интересными могут быть некоторые женщины. Если личность целостная, наполненная, питающая мужчину в отношениях своей положительной энергией, уверенная в себе - то плевать мужчине на ее прошлое и настоящее, ему хочется любить ее, расти для неё, продолжать свой род вместе с ней.
Каждая ситуация и каждые отношения индивидуальны.
Девочки, кто пострадал и у кого есть хоть какие-либо фото, пишите здесь и выкладывайте все сюда. Чтобы все знали уродов в лицо.
Я больше никому ничего не доказываю.
Лучше заработать пять тысяч евро, чем не заработать десять тысяч евро
amalie писал(а): ↑02 авг 2019 08:46
Amila23, Natali456 (фантазия на ники как-то не особо..), Vatrushka...
зарегистрированы плюс минус в одно время, пишут в одном стиле (даже пунктуация похожа), все как одна 1000000% опознали.. И сообщения только в данной теме, а главное одновременно!
Несут однотипный бред про временные татуировки и мать его карие линзы))) мы в детском саду ясельной группы?)
Я думаю адекватной и здравомыслящей части форума все понятно
(Амила - красивое татарское имя, да Ленка? )
Мадам, я понимаю, что у вас стресс, паника, везде в каждом сообщении и никах видите какую-то подоплеку , но свой бред то тоже нужно немного контролировать.
зарегистрированы плюс минус в одно время, пишут в одном стиле (даже пунктуация похожа), все как одна 1000000% опознали.. И сообщения только в данной теме, а главное одновременно!
Несут однотипный бред про временные татуировки и мать его карие линзы))) мы в детском саду ясельной группы?)
Мадам, я понимаю, что у вас стресс, паника, везде в каждом сообщении и никах видите какую-то подоплеку , но свой бред то тоже нужно немного контролировать.
И да , кстати, я НЕ ПИСАЛА, ЧТО Я ЕГО ОПАЗНАЛА, Я ВСЕГО ЛИШЬ ПОСМОТРЕЛА ПРЕДЛОЖЕННЫЕ ФОТО и оставила комментарий, вроде форумом это не запрещено, даже если ты не в теме работы за границей
И да , кстати, я НЕ ПИСАЛА, ЧТО Я ЕГО ОПАЗНАЛА, Я ВСЕГО ЛИШЬ ПОСМОТРЕЛА ПРЕДЛОЖЕННЫЕ ФОТО и оставила комментарий, вроде форумом это не запрещено, даже если ты не в теме работы за границей
Ленк, брысь)) или ее прихвостни-подельники)
______
Christine писал(а): ↑02 авг 2019 11:47
LadyLuck, не пытайтесь простраивать логические связи за других. Вы, наверное, понятия не имеете, насколько интересными могут быть некоторые женщины.
Да,я имею понятие насколько интересными могут быть некоторые женщины.Особенно здесь на форуме.Иногда настолько интересные,что про них книги можно писать.Про некоторых по психиатрии. И,в отличие от большинства,никого не задеваю,только говорю мнение.
Также я прекрасно знаю:насколько интересны и изобратательны бывают диспетчера и коллеги в погоне за деньгами и при устранении конкуренции.Тоже отдельная песня.
И факт остаётся фактом:грабят тех,кто работает с диспетчерами,либо инди,которые расслабились.
А тем,кто так сильно надрывается написать Васаби с рабочих анкет,настоятельно советую так же бодро и напористо лучше полицию убеждать.Только я не удивлюсь,что на поверку там окажутся большинство-диспетчерские анкеты,поэтому никто никуда не идёт.И не пойдёт.
Manna писал(а): ↑02 авг 2019 04:41
Седой парик скорее похож на вот этого блогера, очень впалые щеки, выраженный нос хача с горбом. Если состричь усы и бороду, надеть парик, брови сделать седыми, он будет очень похож. Только ещё более худощавый на лицо.
У «нашего» нос не крупный, горбатый, но не крупный. И тоже отличительная черта- ну очень выраженные желваки.
Девчонки, фото грабителя! Ограбил девочку в 10 утра 17.07 потом записался к другим в 12 (испугался чего то зашел огляделся и вышел). Первая девочка работала от оператора, поэтому у нее нет номера; девочки к которым он ломился дали этот номер: +33758837103 ( вся эта инфо есть в блеклисте, только я не нашла там фото, поэтому решила прикрепить) !( Фото сделала девочка, кот он ограбил в 10 утра)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
MaiLi писал(а): ↑02 авг 2019 13:59
Девчонки, фото грабителя! Ограбил девочку в 10 утра 17.07 потом записался к другим в 12 (испугался чего то зашел огляделся и вышел). Первая девочка работала от оператора, поэтому у нее нет номера; девочки к которым он ломился дали этот номер: +33758837103 ( вся эта инфо есть в блеклисте, только я не нашла там фото, поэтому решила прикрепить) !( Фото сделала девочка, кот он ограбил в 10 утра)
Бл, ДА!!! Это он!!! Сто процентов!!! Это ЭТОТ ХАЧ!! Вообще ничего общего с мужем шарахатдаровой!!! Ну откройте глаза в конце концов!!! На нос посмотрите!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
18.07. Он приперся с бабой к моей подруге. В 18:30. Назвался Бобби, канадец. Она впустила по своей же невнимательности, жила на 4 этаже, разглядела плохо, думала загорелый седой европейской внешности. А оказался хач носатый. И КТО БЫ ЧТО НЕ УТВЕРЖДАЛ ЗДЕСЬ, даже КРИСТИН, которая тоже говорит что ее подруг ограбили, МОЯ ЗНАКОМАЯ ОПОЗНАЛА ИМЕННО ФОТКИ ХАЧА. Здесь их было три, все точно он. И баба в голубом. Но никто не доказал, что это Шарахатдарова. И подруга моя говорит, что ну очень отдаленное сходство, скорее не она!
Эта Лена Ш (не могу без поллитра выговорить фамилию ее) не грабит же сама, как клиент не приходит. Бабки ищет, девок наших к кому прийти и прочую орг.часть. Поэтому ее никто и не вспоминает близко и точно.
______
18.07. Он приперся с бабой к моей подруге. В 18:30. Назвался Бобби, канадец. Она впустила по своей же невнимательности, жила на 4 этаже, разглядела плохо, думала загорелый седой европейской внешности. А оказался хач носатый. И КТО БЫ ЧТО НЕ УТВЕРЖДАЛ ЗДЕСЬ, даже КРИСТИН, которая тоже говорит что ее подруг ограбили, МОЯ ЗНАКОМАЯ ОПОЗНАЛА ИМЕННО ФОТКИ ХАЧА. Здесь их было три, все точно он. И баба в голубом. Но никто не доказал, что это Шарахатдарова. И подруга моя говорит, что ну очень отдаленное сходство, скорее не она!
Так может и тот и другой грабят. Зачем девочкам придумывать? Ладно новые пользователи, но Кристин давно тут
Elena Shaikhatdarova
Активно вела соцсети, надеялась свалить в USA? Или Австралию? для этого и фоточки в соцсетях каждый день лепила?
Она тупая, её в любой день свои же согопники мочкануть могут если не уже это сделали. Если её арестуют (возможно она сейчас арестована) и возьмут в разработку, а там на фото постом выше вполне криминальная внешность, и возможно связанная с терроризмом, то мало ей не покажется.
alenka1993 писал(а): ↑20 июл 2019 08:59
Для неверующих
Я тут перечитала: СФОТКАНЫ ДОКУМЕНТЫ ЭТИХ УЕБКОВ И ДО СИХ ПОР ИХ НЕ ПОЙМАЛИ??? Почему в блеке их доки не выложены?? Ну здесь я понимаю, что могут и не знать про форум. Но в блеке на анонсе или на другом сайте можно же выложить и разнести по всем, чтобы знали и видели кто это!!!
Natali456 писал(а): ↑01 авг 2019 18:04
Девочки это он!!!!! 1000000 раз он, они меня грабили с девкой с ножом и подругу хотели ограбить она его тоже узнала к ней он уже без парика заходил он это!!!
А вот эта «девка с ножом», это эта Шарахатдарова или была другая, неизвестная? Тут показания всех расходятся, видно что она тоже отмороженка, но никто так и не подтвердил она или нет!
Да нет, она приличная девушка, какой нож? Просто деньги ищет в квартире пока вам в рот дают с ручкой у шеи.
Неуместный сарказм кстатиНад девушкой реально издевались, а Вы блеснуть юмором тут решили
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут