Не с кем посоветоваться

разговоры обо всем на свете
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7509 раз

Re: Не с кем посоветоваться

Сообщение Blonda »

Мистерия писал(а): 02 авг 2019 04:13 Моральная чистота — это когда ты не прикасаешься языком к горчащим соскам ну.
Аххаха, ржу)))

А если по теме, у нас реально так дёшево эротический массаж стоит?

Я своей массажистке плачу 2500 в час за обычный...

имхо - эскорт проще, чем даже обычный массаж. Это тот же массаж, но двумя другими частями тела - головой и вагиной. За это платят больше, клиенты лучше (по хорошему прайсу), работы меньше.

Но если есть ощущение «янитакая» и страшно его терять, такой способ заработка тоже имеет место быть. Хотя в разы дольше и сложнее заработать хоть на что-то стоящее.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4798 раз

Сообщение Чучундра »

amalie писал(а): 02 авг 2019 04:09
Ifa писал(а): 02 авг 2019 01:07
Степа писал(а): 02 авг 2019 00:59 ноги раздвинуть и пососать всегда проще и быстрее, чем наминать, удовлетворять длительно мужское тело...если речь о заработках иди в эскорт, все равно моральной чистой не будешь даже в массажке.
Морально чистой для мебя всегда остаться можно(нужно) .Дело не в членах,а в мировосприятии(во завернула),чистота душы в самой душе.
Я отчаянно отказываюсь понимать, почему в понимании некоторых секс это грязь, а стриптиз, вебкам, бдсм в качестве госпожи и дрочка хуев это моральная чистота :D :D :D
Я работала в стрипе, без интима. На счёт моральной чистоты очень сомнительно. А с физической точки зрения для меня было важно, чтобы меня не касались, я брезгливая. Зато чувство стеснения отсутствует напрочь, танцевала и кайфовала. Я эксбиционистка походу, мне на пляже с голой грудью купаться нравится и вообще голой ходить )))) У всех своё понимание духовной чистоты, но когда стритизерши или массажистки осуждают эскорт, мне смешно. Нашлись праведницы, сношала жаба гадюку)))
Мистерия
Girl
8
Благодарил (а): 163 раза

Сообщение Мистерия »

684088AA-EED4-4147-A402-0F82C47DFCF8.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
«В среду, где-то после пяти, я подошёл к Федору Сергеевичу и попросил, чтобы он рассказал мне историю своего успеха.
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Чучундра писал(а): 02 авг 2019 04:46

Морально чистой для мебя всегда остаться можно(нужно) .Дело не в членах,а в мировосприятии(во завернула),чистота душы в самой душе.
Я отчаянно отказываюсь понимать, почему в понимании некоторых секс это грязь, а стриптиз, вебкам, бдсм в качестве госпожи и дрочка хуев это моральная чистота :D :D :D
Я работала в стрипе, без интима. На счёт моральной чистоты очень сомнительно. А с физической точки зрения для меня было важно, чтобы меня не касались, я брезгливая. Зато чувство стеснения отсутствует напрочь, танцевала и кайфовала. Я эксбиционистка походу, мне на пляже с голой грудью купаться нравится и вообще голой ходить )))) У всех своё понимание духовной чистоты, но когда стритизерши или массажистки осуждают эскорт, мне смешно. Нашлись праведницы, сношала жаба гадюку)))
Ну лично мне спокойнее когда в приватной обстановке меня трахнут, чем на меня голую взглянет неограниченное количество человек. Но каждому свое. Мой посыл к тому что когда из данных сфер эскорт осуждают и возвышают себя над ними)
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Я очень далека от темы массажа и даже не знаю что там делать надо помимо дрочки, но как я понимаю елозить телом об тело и облизывать ведь надо, да?
______
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

О, я тут случайно обнаружила, что знакома с женщиной, которая на видео панину ногу в жопу засовывала. Ее деанонили и я обомлела, знаю ее! Известная личность в мире московского бдсм, живет этим. И вот в отношении нее прям верю что она и не за бабки могла ))
Наверное, такие дамы кто трахают ногами жопы извращуг тоже считают, что они чище и прекраснее нас, шалашовок помойных) кто оужас сексом классическим занялся за деньги)
______
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4798 раз

Сообщение Чучундра »

amalie писал(а): 02 авг 2019 04:48
Чучундра писал(а): 02 авг 2019 04:46

Ну лично мне спокойнее когда в приватной обстановке меня трахнут, чем на меня голую взглянет неограниченное количество человек. Но каждому свое. Мой посыл к тому что когда из данных сфер эскорт осуждают и возвышают себя над ними)
Абсолютно согласна.
Да и сфера по сути одна. Монетизация своей женственности. Я вроде стрипка была, а пришла на этот форум и осталась, потому что проблемы те же. Безопасность, как развести на чай, наглеющие постоянники и тд.
Массаж, конечно, это очень тяжелая сфера. Мни этого говнаря, голяком, а выхлоп чуть больше чем с привата и меньше, чем за секс. Из массажа надо однозначно в эскорт уходить, имхо...
Sweetyy
5
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Sweetyy »

Степа писал(а): 02 авг 2019 00:59 ноги раздвинуть и пососать всегда проще и быстрее, чем наминать, удовлетворять длительно мужское тело...если речь о заработках иди в эскорт, все равно моральной чистой не будешь даже в массажке.
Не знаю. Для меня стриптиз - это днище. Не знаю как в Москве, но в провинции там работают бомжихи, у которых нет даже машины путевой за пару лямов,не говоря уж о квартире.
Sweetyy
5

Сообщение Sweetyy »

Что касается массажа, то они там поголовно мбрят, инфа сотка. И кстати не считают это за интим
А по сути вся это вебка, дрочка, стрипка, порнушница и проститня одним миром мазаны в глазах обычных людей)))))
Sofi69
6
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Sofi69 »

Нет... мбр нет.
Я нигде не сказала что массаж чище,чем экскорт.на данный момент думаю сколько просить за час за интим,чтобы клиенты также были адекватные
Sweetyy
5

Сообщение Sweetyy »

Sofi69 писал(а): 02 авг 2019 13:39 Нет... мбр нет.
Я нигде не сказала что массаж чище,чем экскорт.на данный момент думаю сколько просить за час за интим,чтобы клиенты также были адекватные
Если это Питер, то просите 7-10 за час
Sweetyy
5

Сообщение Sweetyy »

Если вы красивая . Если обычная - столько не дадут или будет мало работы
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика