Не с кем посоветоваться

разговоры обо всем на свете
Sofi69
6
Благодарил (а): 4 раза

Не с кем посоветоваться

Сообщение Sofi69 »

Добрый вечер,милые девушки!на данный момент занимаюсь массажем в Спб, сеанс начинается с 4 т.р.клиенты есть,Но...хочется больше,поэтому смотрю в сторону экскорта.на данный момент не понимаю как заводить разговор с потенциальным клиентом об сервисе,почитала переписки некоторых девочек,често скажу те что ищут через вк.,желание такого общения нет.подскажите пожалуйста стоит ли развивать свой массаж или как-то плавно перейти на экскорт :i07052:
Sweetyy
5
Благодарил (а): 1535 раз

Re: Не с кем посоветоваться

Сообщение Sweetyy »

Проституция для меня лично легче массажа! Но тяжелее найти клиента за достойный прайс((
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Sofi69
6

Сообщение Sofi69 »

Ко мне не сразу очередь выстроилась,но за 2 года клиентов наработала,работа есть ежедневно с предварительной записью.но...опять же но...эти мужчины знают что без какого-либо интима и если я только слышу в разговоре или переписке про интим,то блок.
Теперь незнаю,как обсуждать все сервисы,если у меня выработался рефлекс-спрашивает секс,минет-удачи :i07025:
ТурецкийВетер
5
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение ТурецкийВетер »

Хм зарегистрируйтесь на сайте индивидуалок вашего города с красивыми фото и все. Там уже будут мужики с необходимыми вам намерениями. 😁
В чем проблема?
Iriska37
7
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Iriska37 »

Вы бы еще клиентов на одноклассниках искали. Для этого есть спецсайты, в чем проблема там зарегестрироваться как массажистка. Рефлекс унять, слова секс минет должны вызывать другую отныне реакцию, радостную. Я так понимаю вы практикуете эромассаж? И к вам никто во время массажа не приставал что ли и не намекал на секс? Да ладно
Мистерия
Girl
8
Благодарил (а): 163 раза

Сообщение Мистерия »

Sofi69 писал(а): 01 авг 2019 22:43 Ко мне не сразу очередь выстроилась,но за 2 года клиентов наработала,работа есть ежедневно с предварительной записью.но...опять же но...эти мужчины знают что без какого-либо интима и если я только слышу в разговоре или переписке про интим,то блок.
Теперь незнаю,как обсуждать все сервисы,если у меня выработался рефлекс-спрашивает секс,минет-удачи :i07025:
Совмещайте. Зачем терять деньги от массажа? Разные анкеты, разные симки. Про сервисы максимально подробно напишите в анкете (что включено, что доп, и сколько стоит). Так вы тихо избавите себя от рефлекса. По началу работать можно с теми, кто вообще не спрашивает о сервисе, они самые лапочки. В идеале, только с такими и стоит работать. В основном клиенты спрашивают про поцелуи, кунилингус, чулки с каблуками и анал. Последнее пусть уточняет заранее. Иначе говоришь ему: «Пойми, я не побегу сейчас готовиться прямо при тебе, нужно было заранее сказать». Такие легко остаются на классику. Остальное опционально. Большой кассы спрашивающие не делают, их можно игнорировать или брать в голодный год. Недолюбливаю спрашивающих подробности, как-то брезгливо с такими говорить. Плюс чем больше спрашивает, тем больше вероятности что не приедет, просто развлекается. По анкете инди массаж почти не делаю, хотя он указан.
«В среду, где-то после пяти, я подошёл к Федору Сергеевичу и попросил, чтобы он рассказал мне историю своего успеха.
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
Sweetyy
5
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Sweetyy »

Ко мне вчера приходил мужчина от моей подруги массажистки. Ох и тяжко мне было((( Но я всё таки хотела бы научиться массажу. Автор, вы не должны бояться секса и, тем более, минета. Это легко. Не советую только мбр.
Sofi69
6

Сообщение Sofi69 »

Почему же не намекали и не приставали,но я им говорила что ты и так получишь полное наслаждение :i07023:
По поводу совмещения,боюсь что клиенты приходящие на массаж узнают про интим и естественно им уже будет не до массажа
Sofi69
6

Сообщение Sofi69 »

И я не ищу в вк,я сказала что читала скрины девочек,их переписку,которую они ведут
Мистерия
Girl
8

Сообщение Мистерия »

Вот же бояка :) попробуйте разместиться на сайтах, потом разберётесь.
«В среду, где-то после пяти, я подошёл к Федору Сергеевичу и попросил, чтобы он рассказал мне историю своего успеха.
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
Степа
Girl
7
Благодарил (а): 1109 раз

Сообщение Степа »

ноги раздвинуть и пососать всегда проще и быстрее, чем наминать, удовлетворять длительно мужское тело...если речь о заработках иди в эскорт, все равно моральной чистой не будешь даже в массажке.
Ifa
Верифицирован
6
Благодарил (а): 576 раз

Сообщение Ifa »

Вообще да..легче ..не в массаже легче сфилонить))А то проминай всю ту жирную тушку) :twisted:
Ifa
Верифицирован
6
Благодарил (а): 576 раз

Сообщение Ifa »

Степа писал(а): 02 авг 2019 00:59 ноги раздвинуть и пососать всегда проще и быстрее, чем наминать, удовлетворять длительно мужское тело...если речь о заработках иди в эскорт, все равно моральной чистой не будешь даже в массажке.
Морально чистой для мебя всегда остаться можно(нужно) .Дело не в членах,а в мировосприятии(во завернула),чистота душы в самой душе.
Степа
Girl
7
Благодарил (а): 1109 раз

Сообщение Степа »

Ifa писал(а): 02 авг 2019 01:07
Степа писал(а): 02 авг 2019 00:59 ноги раздвинуть и пососать всегда проще и быстрее, чем наминать, удовлетворять длительно мужское тело...если речь о заработках иди в эскорт, все равно моральной чистой не будешь даже в массажке.
Морально чистой для мебя всегда остаться можно(нужно) .Дело не в членах,а в мировосприятии(во завернула),чистота душы в самой душе.
у вас видимо особенное мировосприятие...массаж наедине с мужчиной уже интимно так-то...особно, если есть отношения с другим!
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2289 раз

Сообщение аннару »

ну не знаю не знаю
Одно дело, когда работает вагина - гениталия, другое дело руки. Нельзя сравнивать. Ведь бы же не сравниваете обычного массажиста и эротического.
Это не совсем одно и тоже.
Сложнее или легче зависит от самого клиента, как быстро он кончает, а не от сервиса. Он и на секс может придти и долбить без остановки, и вагине будет ой как не легко. И также может и на массаж придти и замучаешься дрочить , пока он кончит.
Мне что-то не везёт эти два дня, клиенты не могут кончить , даже сами с собой, замучили, бицепсы себе накачала, заодно внесла в чёрные списки, как тяжелючие. Уверена, что если бы такие пришли на секс, мне было бы намного хуже.
А вообще я счастлива, что у меня нет полового акта . Чище, не чище, я себя ощущаю лучше и спокойнее.
Sofi69
6

Сообщение Sofi69 »

Я тоже счастлива,что нет акта,но хочется больше денег.Вот думаю уже не один день над этим вопросом,либо совмещать с интимом,либо развивать тему массажа дальше :i07151:
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2289 раз

Сообщение аннару »

У меня массаж стоит дороже( 220 е), чем у подруг секс ( они берут 80 и 100)
Sofi69
6

Сообщение Sofi69 »

аннару писал(а): 02 авг 2019 03:40 У меня массаж стоит дороже( 220 е), чем у подруг секс ( они берут 80 и 100)
Если я столько поставлю в России, боюсь меня не поймут :oops: .Значит надо думать о других странах
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Ifa писал(а): 02 авг 2019 01:07
Я отчаянно отказываюсь понимать, почему в понимании некоторых секс это грязь, а стриптиз, вебкам, бдсм в качестве госпожи и дрочка хуев это моральная чистота :D :D :D
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Мистерия
Girl
8

Сообщение Мистерия »

Моральная чистота — это когда ты не прикасаешься языком к горчащим соскам ну.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика