И кто говорит что питаться в Израиле дорого?

С кошкой наверное калдунка какаяПальмира писал(а):Да ладно, я видела в туре пару раз девочки с животными приезжали, одна с померанцем, другая с кошкой, видимо оставить не с кем было
И как померанец потом себя чувствовал? Я задумывалась о мальтийской болонке, потом начиталась, что у них чуть голова при полёте не лопается, умирают. Страшно за зверушку.Пальмира писал(а):Да ладно, я видела в туре пару раз девочки с животными приезжали, одна с померанцем, другая с кошкой, видимо оставить не с кем было
У меня был такой знакомый иорданец жадный. Он себе в номер гостиницы протащил электрическую плитку. И варил на ней каждое утро яйца и кофе с рагу.Elenas писал(а): ↑05 окт 2018 01:39 Как то читала отзыв о каком - то отеле от семейной пары евреев. Я просто валялась.
Они написали, что в отеле был ужасный персонал, потому что отключили в их номере все розетки.
Оказывается они прилетели со своей электроплиткой и варили в ней картошку.И еще возмущались, что когда отключили все розетки, они долго ругались на ресепшене, а после всеравно сварили картошку и яйца на коридоре!!!
Персонал отеля такой был плохой, что решил их в шаббат оставить без еды! Они целый рассказ написали на букинге
![]()
15 евро за обед это разорение. Так как с Европе обед 7-8 евро, там где я обычно ем. Миллионерши могут кидаться тапками
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут