Опять массово грабят Францию

Грабители, обманщики,мошенники...
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Ответить
Delia888
5
Благодарил (а): 211 раз

Re: Опять массово грабят Францию

Сообщение Delia888 »

Жанна004 писал(а): 01 авг 2019 03:58
LadyLuck писал(а): 01 авг 2019 03:13 Нормально он там из дальнобойщиков в гоп-стоп подался :evil: .И тоже из контакта пропал,зараза,следом за эксжёнушкой :x
Не верю я, что это он
И я не верю. Ни одной фотки с мамашей. Девочки с ним всё время.
Kira91
6
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Kira91 »

Так рецидивистка Ленка похоже и шлёт :lol: бывшему мстит :twisted:
Удалите пожалуйста фотографии с детьми. Не очень приятно, когда фото с детьми на таком ресурсе выкладывают :o
Какой смысл быть хорошей девочкой, если трусы агент провокатор чаще дарят плохим :?
Delia888
5

Сообщение Delia888 »

Kira91 писал(а): 01 авг 2019 04:02 Так рецидивистка Ленка похоже и шлёт :lol: бывшему мстит :twisted:
Удалите пожалуйста фотографии с детьми. Не очень приятно, когда фото с детьми на таком ресурсе выкладывают :o
Это незаконно, правильно, надо удалять.
Delia888
5

Сообщение Delia888 »

Delia888 писал(а): 01 авг 2019 04:04
Kira91 писал(а): 01 авг 2019 04:02 Так рецидивистка Ленка похоже и шлёт :lol: бывшему мстит :twisted:
Это незаконно, правильно, надо удалять.
Васаби удали пожалуйста 22/23 страницу. Нет никаких явных доказательств причастности бывшего к этой афере.
Гадкое у меня чувство на душе, больше не буду сюда писать. Пусть реальные свидетели отписываются.
Christine куда-то пропала, странно очень.
Amila23
6
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Amila23 »

Разместила фото , что прислали ограбленные девушки . Пострадавшие девушки готовы связаться с васаби - они абсолютно реальны и пострадали .
Delia888
5

Сообщение Delia888 »

ДиспетчерИталия писал(а): 01 авг 2019 04:29 Девушки, не светите в анкетах национальность и используйте французские номера, так намного меньше шансов нарваться. У меня нюх на них, каждого подозрительного я перезваниваю, даже если просто пишет и слушаю акцент. Много раз акцент мне не нравился и этот номер потом всплывал в блеклисте. Пока , тьфу-тьфу, проносило.
Странные меры предосторожности. У бандюг язык подвешен. Они вас могут и заболтать. У меня всё геморройные случаи были после разговора по телефону. Когда казалось, что вроде по разговору нормальный и я дальше не копала информацию. Сейчас действую по-другому, выделяю самого нормального среди всех, с тем и встречаюсь, а если совсем нет работы и только подозрительный меня бучит, то душу вытрясу прежде чем встретиться. Через 20 кругов ада пропускаю. :oops:
Dunkleostey
6
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение Dunkleostey »

Васаби, проверь эту мутную инфу. Лена Гоблинова иди из этой ветки нахуй, я знаю ты это читаешь.
Manna
5
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Manna »

Amila23 писал(а): 01 авг 2019 02:55 Свежие фотографии грабителя , который надевает «седой» парик и Грабит с Леной
Это не он!!! Тот в седом парике был хач! Армянин скорее всего!!! Тело даже другое, посмотрите фотки выше, где он в белых кроссовках! Другая фигура вообще!! Моя подруга опознала грабителя четко, особенно с фотографии где он в чёрной рубашке, шортах и белых кроссовках.
Dunkleostey
6

Сообщение Dunkleostey »

Васаби, проверь эту мутную инфу. Лена Гоблинова иди из этой ветки нахуй, я знаю ты это читаешь. Я думаю она нам мать родную как свою поддельницу выставит и дочку в довесок. Совсем крышу снесло от наркоты. Пончика с негром нужно на тебя натравить, чтоб вразумили.
Девочки свидетели, хоть как то обосновывайте свои показания. Здесь шкуру трут гопари, сутенеры и всякая другая нечисть с ними связанная.
Manna
5
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Manna »

Это 100 процентов вот этот человек! Про девушку ничего не могу сказать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
LadyLuck

Сообщение LadyLuck »

Жанна004 писал(а): 01 авг 2019 03:58
LadyLuck писал(а): 01 авг 2019 03:13 Нормально он там из дальнобойщиков в гоп-стоп подался :evil: .И тоже из контакта пропал,зараза,следом за эксжёнушкой :x
Не верю я, что это он
Мне тоже он не производит впечатление грабителя.Да и довольно странно,во-первых,такие траблы с бывшей,ребёнка она бросила на него,а он поедет с ней дела мутить,очень вряд ли.Наверное,ненавидит всю эту Францию и Ниццу.
Второе,это то,что человек привык работать.Дальнобой-это всегда хорошие деньги.И в конце концов,если ему так срочно нужны деньги,то он придумает,как на своём месте больше заработать,а это возможно всегда,налевачить,брать без диспетчера заказы,по весу обманывать или ещё что-нибудь.Такой криминал-вряд ли.
Christine
Girl
9
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Christine »

LadyLuck писал(а): 01 авг 2019 10:27 [quote=Жанна004 post_id=247006 time=<a href="tel:1564613895">1564613895</a> user_id=35455]
[quote=LadyLuck post_id=246986 time=<a href="tel:1564611232">1564611232</a> user_id=19847]
Нормально он там из дальнобойщиков в гоп-стоп подался :evil: .И тоже из контакта пропал,зараза,следом за эксжёнушкой :x
Не верю я, что это он
[/quote]
Мне тоже он не производит впечатление грабителя.Да и довольно странно,во-первых,такие траблы с бывшей,ребёнка она бросила на него,а он поедет с ней дела мутить,очень вряд ли.Наверное,ненавидит всю эту Францию и Ниццу.
Второе,это то,что человек привык работать.Дальнобой-это всегда хорошие деньги.И в конце концов,если ему так срочно нужны деньги,то он придумает,как на своём месте больше заработать,а это возможно всегда,налевачить,брать без диспетчера заказы,по весу обманывать или ещё что-нибудь.Такой криминал-вряд ли.
[/quote]
Я тут пропала на несколько дней. Сейчас здесь.
Девочки, вы что здесь устроили гадание на кофейной гуще, производит-не производит такое впечатление и тд. Вы не в той профессии и не на том форуме это обсуждаете.
Этот чувак приходил к моей подруге! Она написала что это 100% он! У меня нет оснований сомневаться в её словах.
Вам скидывают фото, показывают как выглядят ублюдки, а Вы ещё сомневаетесь в словах ограбленных девочек и размышляете о том, что у чувака лицо доброе и приличное, и проблемы в личной жизни, и что не поедет он никуда девок грабить и тд. Меня в Монпелье однажды пытался обнести такой одуванчик, никогда бы на него не подумала! А нет, оказался уродом, ладно вот отбилась.
А насчёт того что дальнобойщик - так это вообще заебись, без отрыва от производства сука грабит девочек. Сегодня он здесь, завтра там. Очень удобно!
ЭТО ОН!!!
Лучше заработать пять тысяч евро, чем не заработать десять тысяч евро :i07006:
Christine
Girl
9
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Christine »

В общем, не вникайте кто там в парике, а кто нет, кто хач, а кто толстый хач и тд. В тему накиданы фото уродов, которые приходили к девочкам в разном составе и в разных прикидах. Ограбленные девочки опознали этих гадов!!!
Запомните эти лица и всё!!! Разошлите по всем своим рабочим подругам!!!
Лучше заработать пять тысяч евро, чем не заработать десять тысяч евро :i07006:
Dunkleostey
6

Сообщение Dunkleostey »

Christine писал(а): 01 авг 2019 13:00
LadyLuck писал(а): 01 авг 2019 10:27 [quote=Жанна004 post_id=247006 time=<a href="tel:1564613895">1564613895</a> user_id=35455]
[quote=LadyLuck post_id=246986 time=<a href="tel:1564611232">1564611232</a> user_id=19847]
Нормально он там из дальнобойщиков в гоп-стоп подался :evil: .И тоже из контакта пропал,зараза,следом за эксжёнушкой :x
Не верю я, что это он
[/quote]
Я тут пропала на несколько дней. Сейчас здесь.
Девочки, вы что здесь устроили гадание на кофейной гуще, производит-не производит такое впечатление и тд. Вы не в той профессии и не на том форуме это обсуждаете.
Этот чувак приходил к моей подруге! Она написала что это 100% он! У меня нет оснований сомневаться в её словах.
Вам скидывают фото, показывают как выглядят ублюдки, а Вы ещё сомневаетесь в словах ограбленных девочек и размышляете о том, что у чувака лицо доброе и приличное, и проблемы в личной жизни, и что не поедет он никуда девок грабить и тд. Меня в Монпелье однажды пытался обнести такой одуванчик, никогда бы на него не подумала! А нет, оказался уродом, ладно вот отбилась.
А насчёт того что дальнобойщик - так это вообще заебись, без отрыва от производства сука грабит девочек. Сегодня он здесь, завтра там. Очень удобно!
ЭТО ОН!!!
[/quote]
Кофейная гуща тоже необходима в нашей профессии. ;)
Natali456
5

Сообщение Natali456 »

Девочки он ко мне приходил неделю назад это он!! Ну какие вам нужны ещё доказательства? Сейчас загорелый носит карие линзы и парик очень похож на неруского об этом знает и по этому прикрывает я чеченцоми и к моё знакомой девочке он приходил 3 дня назад она его фото увидела обалдел! И сразу сказала 10000% он!!!!! Что вам ещё доказывать нужно!!! Просто будьте бдительны! Фото у всех думаю уже есть?
Dunkleostey
6

Сообщение Dunkleostey »

Amila23 писал(а): 01 авг 2019 03:08 Опознали две огоабленные девушки . 1000000% он. Также. Они наняли в банду француза который приходит , ты его берёшь , а он впускает друзей
Описание француза :Светловолосый не высокого роста щупленький лицо маленькое
Намёк все поняли. Свидетелей заткнуть. Типа не вздумайте опознавать, к вам придут другие, а запустят эти рожи с фото, которые накидали в этой ветке. Да вот только молчи не молчи рожи всё равно придут к молчавшим.
Amila23
6
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Amila23 »

Dunkleostey писал(а): 01 авг 2019 13:58
Amila23 писал(а): 01 авг 2019 03:08 Опознали две огоабленные девушки . 1000000% он. Также. Они наняли в банду француза который приходит , ты его берёшь , а он впускает друзей
Описание француза :Светловолосый не высокого роста щупленький лицо маленькое
Намёк все поняли. Свидетелей заткнуть. Типа не вздумайте опознавать, к вам придут другие, а запустят эти рожи с фото, которые накидали в этой ветке. Да вот только молчи не молчи рожи всё равно придут к молчавшим.
Ничего из написанного не поняла
Delia888
5

Сообщение Delia888 »

Удаляю этот. Себе больше доверяю, чем другим. Тоже не хочу ничего писать сюда больше, одно понятно что мамаша Гавс _ Elena Shaikhatdarova входит в ОПГ.
Насчёт ее бывшего нет улик пока что
Это свидетели и полицаи могут выяснить, а не мы.
Delia888
5

Сообщение Delia888 »

Christine писал(а): 01 авг 2019 13:04 В общем, не вникайте кто там в парике, а кто нет, кто хач, а кто толстый хач и тд. В тему накиданы фото уродов, которые приходили к девочкам в разном составе и в разных прикидах. Ограбленные девочки опознали этих гадов!!!
Запомните эти лица и всё!!! Разошлите по всем своим рабочим подругам!!!
Christine, какие именно лица? Там на 22 страницы их несколько.
Delia888
5

Сообщение Delia888 »

https://vkfaces.com/vk/user/panic_06

Следим, пока не появляется новые фоточки запостить Elena Shaikhatdarova

Она прекратила выходить туда с момента как её слили сюда :lol:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика