С телом проблем нет, оно модельных параметров и мне куча фотографов предлагает посниматься тфп, но я из за своей нефотогеничности, абсолютно скована, поэтому всем отказываю. Есть ли кто то с подобной проблемой? После того, как я увижу исходники, у меня депрессия на неделю, потому что все очень печально. Мне хочется записаться к косметологу, пластическому хирургу и психотерапевту одновременно, то, что я вижу на фото дикий ужас. И я не понимаю: это оттого, что я неправильно позирую или оттого, что фотограф не умеет фотографировать, ставить свет?! Сейчас я плюнула на все, заранее выбираю выгодные заготовленные позы, встаю в них и таким образом мы получаем нормальные снимки. Но когда я просто двигаюсь перед камерой, медленно меняя телодвижения, то получается адский пздц. Кто умеет позировать и уверенно чувствует себя перед камерой, дайте свои профессиональные советы, плиз. Может быть, есть какие то индивидуальные занятия с людьми, которые действительно разберут ситуацию и подскажут как и что. Рада любым контактам. Может быть, также у меня завышенные требования и не всем суждено быть фотогеничными моделями, но тем не менее, хотелось бы услышать советы девочек, которые раскрепощены перед фотоаппаратом. Как вам это удаётся?)