Опять массово грабят Францию
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
- Delia888
- 5
Re: Опять массово грабят Францию
Пострадавшая и изнасилованная девушка может спокойно попросить французское ПМЖ. Она сейчас как главный свидетель. Ограбленные девушки если предоставят информацию, также могут получить ПМЖ. По нему вы все сможете работать легально 

- alenka1993
- Girl
- 8
Я вот про это много раз слышала, но так и не поняла. То есть, если мы с тобой договоримся, и ты приедешь сюда и сломаешь мне ногу, мне ПМЖ дадут?
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Delia888
- 5
Нет дорогая. Так не дают. Ситуация должна быть аховая, и если на этих мразей уже достаточно много накопленной информации и ты как изнасилованная/пострадавшая, опознаешь их по фотографиям или картинкам, то в таком случае дают ПМЖ. Пока идёт суд и следствие, а это растянется надолго, возможно лет на 5, ты сможешь легально жить и работать.alenka1993 писал(а): ↑30 июл 2019 16:57Я вот про это много раз слышала, но так и не поняла. То есть, если мы с тобой договоримся, и ты приедешь сюда и сломаешь мне ногу, мне ПМЖ дадут?
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
А я о другом подумал. Захотели - и накопали кучу информации.
Интересно, многие из нормальных клиентов (не идиотов) ещё верят, что могут сохранить анонимность? Раньше в анкетах часто встречались фразы на эту тему, а сейчас намного реже...

Интересно, многие из нормальных клиентов (не идиотов) ещё верят, что могут сохранить анонимность? Раньше в анкетах часто встречались фразы на эту тему, а сейчас намного реже...

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
- Delia888
- 5
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Девочки может в сми закинуть??? Есть вариант. Но надо когда факты раскопаем и заявления будут
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Накапываем кончено и успешно, ржу с этих мамбовских "не отсылаю свое фото". Да чувак, мне достаточно твой номер телефона (если он не одноразовый конечно) и твой номер тачки увидеть, чтобы узнать как тебя зовут, в чем ты ходишь на работу, где проводил свой последний отпуск и в какую школу ходят дети.. тоже мне конспираторы..
Если клиент НОРМАЛЬНЫЙ, то нафиг не нужно о нем знать ничего! А вот о геморах, тварях, насильниках, хамах диванных и дрочах порой приходится... Жаль что они-то как раз знают многое о конспирации(
______
Ты еще не добавилась в
- Delia888
- 5
Привет здесь!
Надо дождаться появления Christine. Изнасилованной девочке настоятельно рекомендую обратиться в организацию по защите прав женщин или что-то подобное, так для неё будет безопаснее, если она сейчас будет проходить как свидетель ей нужна подстраховка. Таким образом получит ПМЖ если есть в этом необходимость.
По поводу СМИ, ждём когда курица Елена Шахнутая появится вконтакте, но чего-то мне кажется она там не появится. Отслеживаем здесь. Может её это самое, уже и арестовали.
https://vkfaces.com/vk/user/panic_06

Надо дождаться появления Christine. Изнасилованной девочке настоятельно рекомендую обратиться в организацию по защите прав женщин или что-то подобное, так для неё будет безопаснее, если она сейчас будет проходить как свидетель ей нужна подстраховка. Таким образом получит ПМЖ если есть в этом необходимость.
По поводу СМИ, ждём когда курица Елена Шахнутая появится вконтакте, но чего-то мне кажется она там не появится. Отслеживаем здесь. Может её это самое, уже и арестовали.
https://vkfaces.com/vk/user/panic_06
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
и сюда есть выходы, только по правам женщин в России) но можем раскрутить историю как надо. В общем если шуму навести, это ко мнеDelia888 писал(а): ↑30 июл 2019 19:49 Привет здесь!![]()
По поводу СМИ, ждём когда курица Елена Шахнутая появится вконтакте, но чего-то мне кажется она там не появится.
______
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Я тоже за. Может найти русского блогера по Франции? Или типа Бони, она ж была из наших, тем более рядом с Ниццей живет, она вроде неравнодушная...Или я наивная)?
Ты еще не добавилась в
- Delia888
- 5
Во всех СМИ обычно есть горячая линия, можно с незарегистрированного номера им горячих пирожков подкинуть, но нам надо быть уверенными, что мы правы. Собственно без реальных свидетелей это бесполезно.
Когда происходят серьёзные преступления, то полиции достаточно сделать запрос истории местонахождения на все номера телефонов рядом с подозрительным номером, который фигурирует в деле. К сожалению они так заморачиваются только при убийствах/терактах.
Когда происходят серьёзные преступления, то полиции достаточно сделать запрос истории местонахождения на все номера телефонов рядом с подозрительным номером, который фигурирует в деле. К сожалению они так заморачиваются только при убийствах/терактах.
Ты еще не добавилась в
- Delia888
- 5
Смешное в том, что грабят русскоговорящие только своих. Девочки боятся что в полиции им не помогут, поэтому не обращаются туда. Хотя полицаям нет дела до эскортниц, они не имеют прав вам что-то в этом случае говорить или намекать. Вы за помощью пришли, ВЫ являетесь потерпевшими.LadyLuck писал(а): ↑20 июл 2019 17:10 Самое смешное,что в блек листе итальянском никаких записей:не про Дженова,не про МиланЕщё хохлы трое в этом месяце ходят по Милану,про них записи есть и даже один из блек листа мне писал,спросил:давай через полчаса,ты русская?Я ответила,что занята.Так что ждите ещё этих долбоёбов кучку,гастролёры хреновы.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Это все понятно, но. Я разговаривала с несколькими французами, все как один говорят, что в такой ситуации твоё имя и паспорт засветятся, останутся в их базах. Плюс инфо что ты работала и работаешь нелегально, не платя налоги. А это пострашнее чем просто ограбление. Одну мою знакомую в Норвегии менты поймали и посадили, потом депорт на несколько лет. Если бы был евро паспорт, было бы проще. Во Франции работа эскортницей полулегальна, особенно если ты не с европейским паспортом! Да, они более лояльны, но это не значит что надо своей личностью светить там у них на всех углах, нужно быть осторожной!
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 10
Что за выражение такое « полулегальна»? Работа либо легальна, либо нет. И ты во Франции не работаешь. Ты в первую очередь туристка, а то как ты проводишь своё свободное время и с кем и как трахаешься - это уже твоё личное дело. Нелегально там только для мужиков платить деньги за секс.Manna писал(а): ↑30 июл 2019 21:54 Это все понятно, но. Я разговаривала с несколькими французами, все как один говорят, что в такой ситуации твоё имя и паспорт засветятся, останутся в их базах. Плюс инфо что ты работала и работаешь нелегально, не платя налоги. А это пострашнее чем просто ограбление. Одну мою знакомую в Норвегии менты поймали и посадили, потом депорт на несколько лет. Если бы был евро паспорт, было бы проще. Во Франции работа эскортницей полулегальна, особенно если ты не с европейским паспортом! Да, они более лояльны, но это не значит что надо своей личностью светить там у них на всех углах, нужно быть осторожной!
Хватит здесь бред писать из серии ваших догадок и домыслов. Все это выглядит, как призыв не обращаться в полицию за помощью. И так половина свято верит в маразм « депортируют» и « полиция в воскресенье не работает».
«Если был бы евро паспорт, было бы проще» серьёзно?! А ничего, что именно с «евро « паспортом ты обязана платить налоги в той стране, где « работаешь»? С иностранным паспортом с тебя никто спрашивать не станет платишь ли ты налоги в своей стране.
Сейчас новенькие начитаются подобных постов будут работать на грабителей, отсылать деньги шантажистам и бояться даже пикнуть о своих правах.
Ты еще не добавилась в
- Delia888
- 5
Имея ПМЖ вы можете спокойно открыть счёт в банке и хранить там деньги.
Во Франции налог с зарплаты менее 8000 в год (уточнять надо) не платится. От вас требуется найти человека, который согласен вас содержать или предоставить жильё за его счет. В полиции не надо всю жопу открывать и настаивать что вы эскорт. Скажите что на мамбе познакомились с ублюдком. Это не проверяемо.
Во Франции налог с зарплаты менее 8000 в год (уточнять надо) не платится. От вас требуется найти человека, который согласен вас содержать или предоставить жильё за его счет. В полиции не надо всю жопу открывать и настаивать что вы эскорт. Скажите что на мамбе познакомились с ублюдком. Это не проверяемо.
Ты еще не добавилась в
- Elenas
- Girl
- 7
Лучше сказать, что познакомились на улице. Т.к. начнут с переписки на сайте знакомств....
Кто хочет - ищет возможность,
Кто не хочет - ищет причину.
Кто не хочет - ищет причину.
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
На номере даже вотсапа нет. Им уже лень регистрировать
Он писал сколько ему лет? Давал описание своей внешности в переписке?
Ты еще не добавилась в
- Messiah
- 9
Это все одна и также баба. Просто знает про фэйстюн. Глядя на её неотфотошопленные фотки рука так и тянется записаться на инъекции к косметологу.
В её инсте куча фоток, то она красотка без морщинок, то существо больше похожее на сморщенный чернослив с висящими крыльями вместо трицепса.
Но насчёт фоток ног - я вижу совершенно разные ноги. Ничего общего. Посмотрите на длину пальцев. На одной фотке три пальца почти вряд, даже второй немного выступает вверх. На второй же второй палец заметно короче, а следующие за ним поочередно уменьшаются
В её инсте куча фоток, то она красотка без морщинок, то существо больше похожее на сморщенный чернослив с висящими крыльями вместо трицепса.
Но насчёт фоток ног - я вижу совершенно разные ноги. Ничего общего. Посмотрите на длину пальцев. На одной фотке три пальца почти вряд, даже второй немного выступает вверх. На второй же второй палец заметно короче, а следующие за ним поочередно уменьшаются

Ты еще не добавилась в
- Delia888
- 5
Я тебя наверное удивлю, но правая и левая часть тела отличаются. И ноги могут быть на размер разными. Это ноги одного человека. Абсолютная идентичность и стиль педикюра и формы/размера ногтей.Messiah писал(а): ↑31 июл 2019 00:29 Это все одна и также баба. Просто знает про фэйстюн. Глядя на её неотфотошопленные фотки рука так и тянется записаться на инъекции к косметологу.
Но насчёт фоток ног - я вижу совершенно разные ноги. Ничего общего. Посмотрите на длину пальцев. На одной фотке три пальца почти вряд, даже второй немного выступает вверх. На второй же второй палец заметно короче, а следующие за ним поочередно уменьшаются![]()
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
- Delia888
- 5
Мыло пончика и номер телефона могут пролить яркий свет на госпожу
Elena Shaikhatdarova
Как вы думаете?
Elena Shaikhatdarova
Как вы думаете?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут