Не роемся.
Насколько помню, они на таких штуках надеты - горизонтальные трубы, на которых можно прокручивать и отрезать...
И вроде несколько раз видел, как стоят вертикально несколько рулонов... Ну на орган немного похоже...
Не роемся.
Васабушка , где деньгами то запахло ? 500 рублёв не деньги , мне на пачку сигарет не хватит даже .
Может это самое, там сначала в ковер заворачивали невест и потом продавали?Slava39 писал(а): ↑29 июл 2019 16:12Васабушка , где деньгами то запахло ? 500 рублёв не деньги , мне на пачку сигарет не хватит даже .
Из любви к искуству потратил ночью пол часа на обследование сайтов этих 2 магазинов что ты писала , напряг остатки мозга и ничего не нашел .
Интересно где подвох и почему ты так усиленно мужиков вызываеш , прям кидаешь нам челендж![]()
Ого! Да неужели так беломор подорожал? Бросай курить, мозги чище будут. А то элементарный вопрос и ...Васабушка , где деньгами то запахло ? 500 рублёв не деньги , мне на пачку сигарет не хватит даже .
Мальборо в Израиле стоит 35 шекелей ( в рублях 600 где то) про Беломор слышал , с удовольствием бы пыхнул , а он еще производится?Vasaby писал(а): ↑30 июл 2019 00:49Ого! Да неужели так беломор подорожал? Бросай курить, мозги чище будут. А то элементарный вопрос и ...Васабушка , где деньгами то запахло ? 500 рублёв не деньги , мне на пачку сигарет не хватит даже .
Утром проснетесь и ответ будет.
А мне всю ночь не спать, не сплю толком в самолетах.![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут