Вы постоянно делаете акцент на своей исключительности. Если вы найдете подругу вашего уровня, и она тоже будет постоянно напоминать вам о своей исключительности, как вы уживетесь? Из того, что вы написали, можно предположить, что вам лет 35 минимум - 45 максимум, у вас тюнинг, опыт, достаток. Думаю, 40-42 есть. Вы в поиске напарницы 25-35 лет, чтобы "гармонично смотреться". Я только один раз в своей жизни видела девушку 42 двух лет, с которой бы 25-я гармонично смотрелась. Она собственница большого предприятия, а стоимость тюнинга на ее лице потянет на два таких предприятия. Там действительно работа косметологов и хирургов высочайшего класса, потому что работы не видно, а видно лицо 20-й девушки. На лицах других взрослых девушек, которых я встречала, были тюнинг, уровень, исключительность, дороговизна, сложные щи ... да что угодно, только не молодость.
Взять новенькую под свое крыло..
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Взять новенькую под свое крыло..
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Жанна004
- Girl
- 7
есть соревновательный тип дружбы «у кого клиент богаче/сумка дороже/шпилька тоньше.
это называется «детсадовский прием» типа «ты читать плохо умеешь»

Да расслабьтесь писать длинные посты я просто хохотнула над нестыковкой

-
Верифицирован
- Girl
- 6
А я потроллила. Потому что люблю людей добрых, умных, дипломатичных, с безусловным хорошим отношением к людям.
- Финансовая.
- Финансовая.
- Milowidnaya
- 6
Черт, я вас всех уже заочно обажаю)))) особенно после споров между девочкамм все стало понятно)
Жулики никому не доверяют.
- Cristi
- 5
kievgirl писал(а): ↑28 июл 2019 13:41Вы постоянно делаете акцент на своей исключительности. Если вы найдете подругу вашего уровня, и она тоже будет постоянно напоминать вам о своей исключительности, как вы уживетесь? Из того, что вы написали, можно предположить, что вам лет 35 минимум - 45 максимум, у вас тюнинг, опыт, достаток. Думаю, 40-42 есть. Вы в поиске напарницы 25-35 лет, чтобы "гармонично смотреться". Я только один раз в своей жизни видела девушку 42 двух лет, с которой бы 25-я гармонично смотрелась. Она собственница большого предприятия, а стоимость тюнинга на ее лице потянет на два таких предприятия. Там действительно работа косметологов и хирургов высочайшего класса, потому что работы не видно, а видно лицо 20-й девушки. На лицах других взрослых девушек, которых я встречала, были тюнинг, уровень, исключительность, дороговизна, сложные щи ... да что угодно, только не молодость.
Я уже где-то писала ). Мне 39 . Подругу ищу 30+35+. Возраст из-за опыта и наличия мозгов , чтобы обеим было интересно. А так я с 18 летними работаю , и с 25 летними , и с 45 летними. Мне без разницы с каким возрастом рядом находится на вечеринке. Комплексов нет ). Да возраст , тюнинг , достаток. Да , красивая. Подруг красивых обожаю. Мы превосходно уживаемся. Если бы мне нужна была такая , на фоне которой я буду «выигрывать» ( жесть ))) , я бы не писала требования к ее внешности , а ждала бы серую мышь. Внешность девушки описываю в связи с дальнейшей работой. Она не мне нужна , внешность ее , я не лесби , а клиентам , агентам. Именно они меня спрашивают :»Есть такие же красивые , высокие ?» . Цвет волос никому не важен поэтому цвет волос девушки не уточняю. Лично я шатенка. Вам что именно не нравится я не могу понять )? Мне написала уже девушка в личку , все ок. Вы как-то остро на меня реагируете ).
Моя жизнь - мои правила.
- Cristi
- 5
Да все ок , я же написала ). Просто написала ), просто хохотнула ). Все сама с собой ).
Моя жизнь - мои правила.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Cristi, мне все всегда нравится. Даже если передо мной обезьяна, я все равно говорю ей, что она топ-модель. Сила внушения и дипломатия. Вы - тоже богиня. Я даже ни на йоту в этом не сомневаюсь.
- Финансовая.
- Финансовая.
- Cristi
- 5
Мне тоже нравятся девушки абсолютно все и очень красивые тоже. В силу профессии вижу их ). И болтают они много ). О своей красоте тоже ). Мне даже интересно). Спасибо.
Моя жизнь - мои правила.
- anikasvet
- 5
Работали в Украине?! А разве здесь нормальный прайс?! Платят ведь копейки или я не права?!Milowidnaya писал(а): ↑25 июл 2019 14:11 Приветствую! Ситуация следующая: я новый человек в эскорте, есть опыт работы в Украине ( совсем небольшой ). Поняла,что дома хорошо заработать нереально, хочу попробовать поехать в Европу. Начала искать агенства, общаться с ними.. девочки, это жуть, такого непрофессионализма я не ожидала ( люблю когда все четко и по делу ), поэтому мое сотрудничество с ним невозможно. И вот я подумала, может есть кто-то из вас,кто готов ввести меня в курс дела в Европе ( ну конечно же не за красивые глазки ). Форум читаю, но я никогда не ездила сама заграницу даже на отдых, не говоря уже о работе в нашей сфере, мне страшно..
PS// или вы считаете,что лучше перебороть свой страх и поехать самой, не доверяя никому? Посоветуйте,пожалуйста))
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Нужно себя уважать и не соглашаться работать за копейки. Двести долларов в час минимум. Для ветеранов эскорта. А если девушка - студентка, красивая, умная, без силикона, на спорте, то больше денег нужно просить. А наши молодые красавицы пасутся в клубах ночами, чтобы подсняться за двести долларов на всю ночь. Их выгнали из села, но село из них не выгнали. Дно.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 5
Если у вас модельная суперухоженная внешность и вы можете поддержать светскую беседу (разбираетесь в винах, отличаете Моне от Мане и тд), то вам заплатят может быть 200 баксов за час, но если вы поживший баобаб 60кг либо недообразованы, то 200 гривен в зубы и гуд байanikasvet писал(а): ↑29 июл 2019 12:00Работали в Украине?! А разве здесь нормальный прайс?! Платят ведь копейки или я не права?!Milowidnaya писал(а): ↑25 июл 2019 14:11 Приветствую! Ситуация следующая: я новый человек в эскорте, есть опыт работы в Украине ( совсем небольшой ). Поняла,что дома хорошо заработать нереально, хочу попробовать поехать в Европу. Начала искать агенства, общаться с ними.. девочки, это жуть, такого непрофессионализма я не ожидала ( люблю когда все четко и по делу ), поэтому мое сотрудничество с ним невозможно. И вот я подумала, может есть кто-то из вас,кто готов ввести меня в курс дела в Европе ( ну конечно же не за красивые глазки ). Форум читаю, но я никогда не ездила сама заграницу даже на отдых, не говоря уже о работе в нашей сфере, мне страшно..
PS// или вы считаете,что лучше перебороть свой страх и поехать самой, не доверяя никому? Посоветуйте,пожалуйста))
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мне от Мане мало кто отличал, пока паблики в Фейсбуке не начали троллить подписчиков фактами про искусство. Если девушка сильно хорошо разбирается в винах, она либо сомелье, либо алкоголичка. Суперухоженных и модельной внешности не видела ни разу. Скорее, очень симпатичных и не очень симпатичных.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я баобаб 1,80, 70 кг, худая, без тюнинга, образований у меня дохрена, Мане от Моне не отличаю, экскременты бактерий, которое нам втюхивают под видом элитного пойла, в себя не заливаю, у меня два нормальных источника дохода, катаюсь на моцике Сузуки как мужик, беру 200 евро за час минимум. Прошу столько денег, сколько мне хочется просить. Моё лично дело - в какую сумму себя оценить. Были мальчики на голову короче меня. Отказов не было ни разу. В июле работы не было. Сейчас все снова налаживается.) Боюсь, что, если пришью себе вымя на грудную клетку, а в рот поставлю кафель унитазного цвета, мне придётся работать за что_дадут, чтобы поддерживать и обновлять свой суперухоженный тюнинг.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 5
Я тоже новичок. Интересно мнение опытных. Это в странах СНГ мода на натуральное? В Европе, Америке, Азии тоже так? Например, лучше своя 3-ка или 4-5-ка, но силикон?kievgirl писал(а): ↑29 июл 2019 16:04 Я баобаб 1,80, 70 кг, худая, без тюнинга, образований у меня дохрена, Мане от Моне не отличаю, экскременты бактерий, которое нам втюхивают под видом элитного пойла, в себя не заливаю, у меня два нормальных источника дохода, катаюсь на моцике Сузуки как мужик, беру 200 евро за час минимум. Прошу столько денег, сколько мне хочется просить. Моё лично дело - в какую сумму себя оценить. Были мальчики на голову короче меня. Отказов не было ни разу. В июле работы не было. Сейчас все снова налаживается.) Боюсь, что, если пришью себе вымя на грудную клетку, а в рот поставлю кафель унитазного цвета, мне придётся работать за что_дадут, чтобы поддерживать и обновлять свой суперухоженный тюнинг.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А ещё, О Боже!, я - пожившая. Сейчас побегу землёй натираться, вот прям сейчас.)))
Надеюсь, мысль понятна. Уважать себя нужно. Если у других особое мнение по поводу меня, они имеют на это право, они даже имеют право его озвучить, я этим мнением подотрусь и пойду дальше.
Надеюсь, мысль понятна. Уважать себя нужно. Если у других особое мнение по поводу меня, они имеют на это право, они даже имеют право его озвучить, я этим мнением подотрусь и пойду дальше.
- Финансовая.
- Финансовая.
- amalie
- Girl
- 7
Не в первый раз замечаю, что у вас стереотипы о светском обществе ну очень давние и странные. Во всяких обществах знаете ли бывала, но ни на одном вот это все не обсуждали. И да, давно хочу сказать, в Пушкине давно никто клиентов не клеит и в общем то историй чтоб из московских кто-то их там клеил совсем не вспомню..Sweetyy писал(а): ↑29 июл 2019 14:08Если у вас модельная суперухоженная внешность и вы можете поддержать светскую беседу (разбираетесь в винах, отличаете Моне от Мане и тд), то вам заплатят может быть 200 баксов за час, но если вы поживший баобаб 60кг либо недообразованы, то 200 гривен в зубы и гуд байanikasvet писал(а): ↑29 июл 2019 12:00Работали в Украине?! А разве здесь нормальный прайс?! Платят ведь копейки или я не права?!Milowidnaya писал(а): ↑25 июл 2019 14:11 Приветствую! Ситуация следующая: я новый человек в эскорте, есть опыт работы в Украине ( совсем небольшой ). Поняла,что дома хорошо заработать нереально, хочу попробовать поехать в Европу. Начала искать агенства, общаться с ними.. девочки, это жуть, такого непрофессионализма я не ожидала ( люблю когда все четко и по делу ), поэтому мое сотрудничество с ним невозможно. И вот я подумала, может есть кто-то из вас,кто готов ввести меня в курс дела в Европе ( ну конечно же не за красивые глазки ). Форум читаю, но я никогда не ездила сама заграницу даже на отдых, не говоря уже о работе в нашей сфере, мне страшно..
(Это к вашим сообщениям ранее, я даже более того, не представляю как их там клеить, туда поесть приходят)
А что касается клиентов с признаками элитарности. Во-первых у многих очень богатых людей повальная мода на ЗОЖ, знание вин им совершенно ни к чему, во-вторых многие из них из 90х вышли и предпочтут стопарик коньячка, чем вино. А кто-то пить перестал, поскольку кокс предпочитает побольше))
Последний раз я видела выебы вином на полном серьезе от двух моих неэскортных знакомых - одна такая клушечка разведенка из региона где я когда-то жила средненькой внешности, знаете из таких теть что в 35 выглядят на 35, но однажды им сигареты не продали и считают что выглядит на 17 и кокетничают неуместно своим прокуренным басом)) Работающая официанткой в Москве. А другой - нищеброд, любящий из себя строить мажора, проживающий с друзьями в съемной комнате в 30. Всю зарплату тратящий на шкотки, чтобы создать впечатление, а все бабы у него конечно же продажные шкуры. Вот они отчаянно и выпендриваются своими познаниями в винах)
Про Мане/Моне и вовсе молчу, это как раз таки уровень телочек, кто что-то из себя пытается корчить, а реальные "люди искусства" кто в этом всем по-настоящему шарит бедны как церковные крысы..
В светских обществах совсем другое ныне обсуждают и образованные женщины по меркам мужчин шарят совсем в другом. Многие мужики тащатся, когда с ними текущие экономические, политические события обсуждаешь, и нет, на работе им не надоедает, взгляд не тупой девушки им всегда приятно услышать на это все - ощущение, что с человеком своего круга трахаешься.
Некоторым это конечно не надо, но такие и выбирают помоложе-потупее, чтоб хихикала, нюхала, сосала, украшала пространство и лишних вопросов не задавала. Но это другая категория и им уж точно все вышеперечисленное не нужно. Там оплата за сделанные сиськи и за купленный титул "Мисс Краса Руси северо-западного округа", накрученных подписчиков, и совсем не за светские беседы.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
- amalie
- Girl
- 7
Таких не выношу, они моими подругами перестают быть ну очень быстро. Вообще любой хоть малейший признак зависти или неспособности радоваться за меня, идут лесом незамедлительно. Мразей мне хватает и не из подруг по жизни.. Серьезно, это "тип дружбы такой"??
Думала это ненависть тотальная и питание энергией от ненависти. Что же это за дружба и зачем она.
______
- Milowidnaya
- 6
по меркам Украины я раота по высокому прайсу))) поэтому клиентов малоanikasvet писал(а): ↑29 июл 2019 12:00Работали в Украине?! А разве здесь нормальный прайс?! Платят ведь копейки или я не права?!Milowidnaya писал(а): ↑25 июл 2019 14:11 Приветствую! Ситуация следующая: я новый человек в эскорте, есть опыт работы в Украине ( совсем небольшой ). Поняла,что дома хорошо заработать нереально, хочу попробовать поехать в Европу. Начала искать агенства, общаться с ними.. девочки, это жуть, такого непрофессионализма я не ожидала ( люблю когда все четко и по делу ), поэтому мое сотрудничество с ним невозможно. И вот я подумала, может есть кто-то из вас,кто готов ввести меня в курс дела в Европе ( ну конечно же не за красивые глазки ). Форум читаю, но я никогда не ездила сама заграницу даже на отдых, не говоря уже о работе в нашей сфере, мне страшно..
Жулики никому не доверяют.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Вино в целом странный выбор. От него только отеки.amalie писал(а): ↑29 июл 2019 19:09
А что касается клиентов с признаками элитарности. Во-первых у многих очень богатых людей повальная мода на ЗОЖ, знание вин им совершенно ни к чему,
В светских обществах совсем другое ныне обсуждают и образованные женщины по меркам мужчин шарят совсем в другом. Многие мужики тащатся, когда с ними текущие экономические, политические события обсуждаешь, и нет, на работе им не надоедает, взгляд не тупой девушки им всегда приятно услышать на это все - ощущение, что с человеком своего круга трахаешься.
ы.
Ну не будет у него ощущения ч о он со своим кругом трахается, хоть ему в уме колебания биржевых котировок считай.
Зато у него бонусом будет прекрасное ощущение что девушка пыжится " до него дотянуться"
Так что менее затратно реально молчать, украшать, улыбаться и лишних вопросов не задавать. Меньше самолюбие почешет об тебя.
Вопросы собственного комфорта при встрече лишними не бывают, их надо задавать !
А остальное - его проблемы, это же он " экономист и политик"
- amalie
- Girl
- 7
Тут тоже тонкая грань, разговоры надо вести когда мужчина заинтересован, если хоть малейший намек на то что "пыжишься" (а именно так на мой взгляд выглядят бабы, кто Мане с Моне и вино заучивает)), то я прекращаю разговоры и занимаюсь тем, зачем пришла) минетами, массажами, ага-угу на его жалобы на жизнь или чего он там хочет)Ланаwww писал(а): ↑30 июл 2019 04:00Вино в целом странный выбор. От него только отеки.amalie писал(а): ↑29 июл 2019 19:09
А что касается клиентов с признаками элитарности. Во-первых у многих очень богатых людей повальная мода на ЗОЖ, знание вин им совершенно ни к чему,
ы.
Ну не будет у него ощущения ч о он со своим кругом трахается, хоть ему в уме колебания биржевых котировок считай.
Зато у него бонусом будет прекрасное ощущение что девушка пыжится " до него дотянуться"
Так что менее затратно реально молчать, украшать, улыбаться и лишних вопросов не задавать. Меньше самолюбие почешет об тебя.
Вопросы собственного комфорта при встрече лишними не бывают, их надо задавать !
А остальное - его проблемы, это же он " экономист и политик"
Естественно эти все великосветские беседы с платежеспособными, либо с перспективными постами, с обычными нафиг надо)
______
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут