Очередной горе скаутик в ВКонтакте.Игра на понижение
Это ещё норм ценникЭвелинаСергеевна писал(а): ↑24 июл 2019 09:27 Как тебе такое Илон Маск?!;)![]()
Очередной горе скаутик в ВКонтакте.Игра на понижение
А доярка жена доярина , а у графини муж - графин .
Тоже покоробило. Не ожидала такого от прогрессивной «элиты».Vasaby писал(а): ↑24 июл 2019 21:21 При чем тут турки?
Объяву то ведь не турок дал, а русскоязычный. И русские и турки есть разные. Кто т о и у нас за боярку трахается...
Грустно это конечно. Хотя...может это просто прикол от фанатов Милонова?
Потом вылезет где нибудь в СМИ как пример что вот мол нищие девушки вынуждены трахаться за копейки... бла бла...мы все умрем...![]()
Ваших мозгов хватило, чтобы о целой нации с богатейшей историей и культурой сказать, что они изобрели только кебаб. Я догадываюсь о вашем уровне изобретательства, в том числе в части заработка. Пары слов оказалось достаточно.ЭвелинаСергеевна писал(а): ↑25 июл 2019 14:59 Я не знаю у кого как, для меня эскорт это возможность видеть классных мужчин, интересно проводить с ними время , и получать к тому же поддержку в виде финансов.Я представляю какого класса мужчины ходят за 50 зеленью .Не нафиг нафиг, они платят по 500 за дуру которая согласится так работать (работают кстати с эскорт ньюса, это вдвойне дуры) у меня таких знакомых нет, но видимо их много.Конечно это дело каждого, но если у тебя есть мозги и ты не бомжуешь у себя в стране смысла в таких "работах" я не вижу.
Люблю такие истории! После всего негатива здесь «работы нет», «пришли грабители», «мы все умрем», смотришь и глаз радуется!LadyLuck писал(а): ↑25 июл 2019 02:00 Мне однажды турок дал не помню точно сейчас по конвертации лиры/доллары/рубли,но на новую BMWx3 хватило бы в тот год.Ориентировочно 2014.
При чём молодой и красивый.У меня в Турции на поток не пёрло никогда.Удавалось только подцепить единичные экземпляры,зато эффект компенсировал поток.Не считаю их нищими и жлобами.
Я лично турков люблю.Но они меня неособо,я не тот типаж.Поэтому не практикую плотно это направление,но для разнообразия иногда пошаливаю.![]()
100% согласна с Вами!!!!! ДЕВОЧКИ, НЕЛЬЗЯ ЗА ТАКИЕ КОПЕЙКИ ИЛИ БЕЗ ПРЕЗИКА(ТО, ЧТО СЕЙЧАС МАССОВО ПРАКТИКУЕТСЯ ВО ВСЕХ СТРАНАХ). НАДО ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ, А НЕ ВЕНЕРИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ!!!!! Если хотят давать за копейки, ехать никуда не нужно, всегда есть халявщики, зайдите на любой сайт знакомств и там "МУЖЧИНЫ С ЭЛЕМЕНТАМИ ЛЮБВИ", ТО ЕСТЬ ТЕ, КОТОРЫЕ БЛА-БЛА-БЛА МЭНЫ, и готовы кто-угодно рассказать ради бесплатного сексаЭвелинаСергеевна писал(а): ↑25 июл 2019 14:59 Я не знаю у кого как, для меня эскорт это возможность видеть классных мужчин, интересно проводить с ними время , и получать к тому же поддержку в виде финансов.Я представляю какого класса мужчины ходят за 50 зеленью .Не нафиг нафиг, они платят по 500 за дуру которая согласится так работать (работают кстати с эскорт ньюса, это вдвойне дуры) у меня таких знакомых нет, но видимо их много.Конечно это дело каждого, но если у тебя есть мозги и ты не бомжуешь у себя в стране смысла в таких "работах" я не вижу.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут