Легенда для знакомств

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Lile
6
Благодарил (а): 132 раза

Re: Легенда для знакомств

Сообщение Lile »

Чучундра писал(а): 26 июл 2019 12:14 При первом знакомстве можно налечить все что угодно. В последующем все станет ясно.
Когда у людей взаимный интерес, мы говорим и все встаёт на свои места. Где была, что видела, где училась, с кем дружишь...
Нормальные мужики все понимают. Конечно, работу в турах лучше скрыть и все свести к «были богатые мужчины, помогали, любили».
Кому станет ясно ?все мужчины хотят верить в чудеса и сказки,особенно если дева нравится и она привлекательная и стоящая .и ничего про мужчин говорить не надо,все надо скрывать всегда .если все становится ясно ,значит дева мягко говоря шмаровитая быдло -колхозница.у такой всё на лице написано .нормальный ,если только разок присунет и дальше побежит.
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

LolaBaby писал(а): 27 июл 2019 21:06 что я вижу на большинстве бесплатных свиданий? Убогое чмо говорит шаблонные фразы, пялится вечно в свой телефон и сидит с пресной рожей и глазами Хатико, типа: ну когда уже секс? Уууу прям выбешивают эти уроды!!!! То ли дело мои любимые клиенты! Не спорю, бывают и очень интересные бесплатные свидания с замечательными мужчинами, но это так редко( большинство просто нищие уе*ки, которые ждут секса за макароны из кафе. Ну не ищут они интересных собеседниц и мать своих детей, они ищут куда воткнуть свой х** на халяву. И не надо им давать на перспективу и вообще никак не надо давать!!!
У меня бесплатные свидания с сз происходили.
Часто они даже хуже чем вы описали. Он просто зовёт на кофе всех кто отзовется , без каких либо предпочтений. Оценивающе осматривает, сам не сподабливается даже побриться иногда, за кофе нужно выясняет уровень интеллекта, бэкграунд и прочее. Просто о погоде с ними говорить никак, только о себе дотошно оассказывать все, о себе они ни слова.
Потом оно про себя ставит тебе невысокую оценочку и дальше на кофе зовёт. И так по второму третьему кругу.
Именно такая публика очень любит звонить через пол - года - год "это я ! Ты что меня не помнишь! А я что у тебя не записан!"
Странные дрочеры - аутисты.
Они неясно что ищут - ни отношений, ни халявного секса, ни приятного свидания.
Как работу работают )
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
LeChatBlanc
7
Благодарил (а): 516 раз

Сообщение LeChatBlanc »

возможно энергетику ищут, как энергетические вампиры знаете
Ланаwww писал(а): 28 июл 2019 01:58
LolaBaby писал(а): 27 июл 2019 21:06 что я вижу на большинстве бесплатных свиданий? Убогое чмо говорит шаблонные фразы, пялится вечно в свой телефон и сидит с пресной рожей и глазами Хатико, типа: ну когда уже секс? Уууу прям выбешивают эти уроды!!!! То ли дело мои любимые клиенты! Не спорю, бывают и очень интересные бесплатные свидания с замечательными мужчинами, но это так редко( большинство просто нищие уе*ки, которые ждут секса за макароны из кафе. Ну не ищут они интересных собеседниц и мать своих детей, они ищут куда воткнуть свой х** на халяву. И не надо им давать на перспективу и вообще никак не надо давать!!!
Часто они даже хуже чем вы описали. Он просто зовёт на кофе всех кто отзовется , без каких либо предпочтений. Оценивающе осматривает, сам не сподабливается даже побриться иногда, за кофе нужно выясняет уровень интеллекта, бэкграунд и прочее. Просто о погоде с ними говорить никак, только о себе дотошно оассказывать все, о себе они ни слова.
Потом оно про себя ставит тебе невысокую оценочку и дальше на кофе зовёт. И так по второму третьему кругу.
Именно такая публика очень любит звонить через пол - года - год "это я ! Ты что меня не помнишь! А я что у тебя не записан!"
Как работу работают )
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

LeChatBlanc писал(а): 28 июл 2019 02:24 возможно энергетику ищут, как энергетические вампиры знаете
Как работу работают )
Или просто начисто от реальности оторваны
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Я заметила какой то странный тренд, несколько раз подряд и во всех случаях с итальянцами,

Вот к примеру пишет: «я Марио /Куярио приглашаю тебя на ужин тогда то тогда то во столько то». Например - завтра или на след неделе.

Потом может ещё че нить написать а за час за полчаса где то до встречи - обязательно что нибудь случится или ему не понравится че угодно и всегда одна фраза «я передумал», «у меня изменилось настроение» и все в таком духе лишь бы не идти в ресторан

Поэтому я когда теперь вижу такие сообщения я говорю «да да» а сама занимаюсь своими делами и встречаюсь с другими людьми

:D
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Ну судя по тому что девочки пишут - как раз энергию ищут
Девочка сидит старается че то рассказывает , в они молчат , то есть в ответ ничего не идёт

Это энергетические дыры, есть такой тип людей
И с ними не надо так себя вести

Любой разговор это диалог
А если он манипулирует то нужно переводить на него , вообще лучше о самом мужике и говорить без конца это любому нравится

Можно тренироваться - на его вопрос короткий ответ и сразу два вопроса о нем в ответ ;)
:D
Ланаwww писал(а): 28 июл 2019 02:26
LeChatBlanc писал(а): 28 июл 2019 02:24 возможно энергетику ищут, как энергетические вампиры знаете

Как работу работают )
Или просто начисто от реальности оторваны
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Ну и в телефоне печатать /смотреть во время личной встречи - это неуважение и плохие манеры во всех культурах.
Если кто то будет пялиться в телефон - я молча встану и уйду со встречи. Сама тоже убираю телефон и отключаю звук
Ничего страшного не произойдёт и человек может пережить без телефона и час и больше. Просто это очень дурной тон доставать телефон и тем более там что то печатать.
(Достают когда я в туалет отлучаюсь, потом убирают сразу по мере моего приближениям к столику)
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Насчёт клубов по интересам я думаю одеяло образно выразилась ))) в том смысле что любишь заниматься спортом познакомишься в спортклубе, ходишь по ресторанам там встретишь, в идеале конечно так выглядит но на деле обстоит увы и ах не так, в рестиках все жрут с тем с кем пришли и давно никто не знакомится, на спорте тоже маловероятно, у меня совсем нет знакомых которые бы кого то встретили в рестике или на спорте. Но многие знакомятся на отдыхе. Первый по популярности ответ - в отпуске познакомились. во всяких отстойных тайландах как ни странно, например, двух знаю одна замуж вышла, оба за европейцев . Второй вариант по популярности - на работе. Ну и сайты знакомств разные пожалуй третий по статистике . Через родственников, друзей, знакомых или общие компании - это если совсем студенты. Одну смешную историю знаю - девка вышла замуж родила, муж сослал ее на дачу с ребёнком одну из родителям своим. По соседству жил олигарх) заходил на чай она вся скромная была с ребёнком. Догадайтесь за кем теперь замужем ) муж и родня считали что она все подстроила специально
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

У меня нет легенды, говорю о своей реальной работе, которая копейки приносит (не эскорт). Отпечатков темы на лице у меня нет, если я норм выгляжу, с дорогими шмотками, езжу по дорогим местам и хожу по дорогим заведениям и у него закрадывается вопрос, как на зарплату манагерши молодой предположим это можно делать, то это нищеброд и это его личные проблемы почему он ничего для меня не сделал, а финансовым состоянием интересуется. Может меня родители содержат, может только от богатого мужа ушла. Пока денег не дает, это тревожить его никоим образом не должно.

Практика показывает, что все, кого тревожат такие вещи - у таких йух да душа. Остальным же приятно просто пообщаться с девочкой уровня, приближенного к своему. Получится там что, не получится, кто-то другом хорошим может стать из таких вот из обычной жизни.

В последнее время на обычные свиданки не хожу из тиндеров всяких, вот как описали - все одно и то же, эти дешевые попытки разводилова на халявный секс, раньше могла от скуки сходить, но сейчас даже не трачу время на это. Другие приоритеты.

а по теме топика: девки в 90% палятся на раз, особенно ржу с тех что перекаченные сидят и такие "я мадееель, но я нитакая" или "я пока себяяяя ищу и саморазвиваюсь, нет нет я не эскорт", а сама в каком-нибудь доме на беговой живет и родители из Урюпинска :D :D мужики ж тоже не идиоты) если у девушки нет занятости или придуманная, но не хорошо продумана, это все вычисляется легко, по речи, по манерам, по ряду иных признаков. Уж лучше честно говорить, или пи@деть, но со знанием дела.

Знаю девушку кто честно сказала чуваку из жизни чем занята и все в принципе у них нормально, также знаю ту, что с клиентом сейчас отношения постоянные завела.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

О еще история была, случайно как-то выяснила, что с одним моим постом мутила одна моя подружка не из эскорта. Узнала это вообще реально случайно, по стечению обстоятельств, с ним у нас доверительные отношения, так ему и сказала - девкам своим не распространяйся пожалуйста о нашем с тобой взаимодействии, есть одна из моих подруг с кем у тебя подобие отношений.
А она прям реально думала что у них что-то будет. И что он ответил: "А кто это?" В общем, выяснилось что таких у него не одна одновременно)
То есть мужик мой этот (а он симпатичный, харизматичный и интересный мужчина в возрасте и при бабле) ссыт в уши бесплатным "нитаким" бабам, трахает их бесплатно, на свиданки ходит, надежду на отношения дает.. А денежки несет кому? Праааально, мне :lol:
Так что вот так вот с ними "нитакую" из себя строить) Вероятность очень высокая что как раз таки "таким" он денежки несет, остальными пользуется, пока позволяют)
______
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Ничего себе какой тесный мир
Как могло так все совпасть чтобы вы все пересеклись между собой . Вообще были похожие ситуации но прямо не настолько и то единичные случаи

Интересно что девка так думала, не с потолка же она это взяла . Он ей и внушил это. Потом если мужик щедрый может он ей херову тучу подарков дарил или ещё чего делал , в другом формате . А может он ее любил!! (Сейчас всплакну :D ) а перед вами неловко признаться стало

И потом если у него прямо так много баб вокруг и времени чтобы им в уши лить и со всеми встречаться, зачем ему ещё постоянных и бесплатно и платно ? Откуда столько времени то у него в жизни. Работает он когда по вашему

И опять же может она с ним в формате денежных отношений встречалась , но не рассказала

Вообще пришла к выводу мужики пи@ят как дышат, че он там наболтал ни о чем не говорит
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Чучундра »

Lile писал(а): 27 июл 2019 21:10
Чучундра писал(а): 26 июл 2019 12:14 При первом знакомстве можно налечить все что угодно. В последующем все станет ясно.
Когда у людей взаимный интерес, мы говорим и все встаёт на свои места. Где была, что видела, где училась, с кем дружишь...
Нормальные мужики все понимают. Конечно, работу в турах лучше скрыть и все свести к «были богатые мужчины, помогали, любили».
Кому станет ясно ?все мужчины хотят верить в чудеса и сказки,особенно если дева нравится и она привлекательная и стоящая .и ничего про мужчин говорить не надо,все надо скрывать всегда .если все становится ясно ,значит дева мягко говоря шмаровитая быдло -колхозница.у такой всё на лице написано .нормальный ,если только разок присунет и дальше побежит.
Такое ощущение, что мы общаемся с разными мужчинами:)
Вот у вас начались отношения. С мужиком, у которого есть мозг и интерес к вам. Обычные вопросы близких людей
-кем ты работаешь?
-какое у тебя образование?
-чем ты увлекаешь, что любишь?
-где была?

В последующем знакомство с родителями или вопросы о семье.

Что мы имеем. Говорю про большинство дев.
-образования нет, достижений нет.
-профессии нет
-простые родители

Но при этом дева вполне себе живет и ведёт праздный образ жизни.

Нет, если мужику все равно на вас, то он даже заморачиваться не будет. Если это любовь и желание «взять в семью», то конечно поймёт.
Щам спросила у своего, он сказал, что если любит - поймёт, но при условии, что дева завяжет с работой.
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

LeChatBlanc писал(а): 28 июл 2019 05:44 Ничего себе какой тесный мир
Как могло так все совпасть чтобы вы все пересеклись между собой . Вообще были похожие ситуации но прямо не настолько и то единичные случаи

Интересно что девка так думала, не с потолка же она это взяла . Он ей и внушил это. Потом если мужик щедрый может он ей херову тучу подарков дарил или ещё чего делал , в другом формате . А может он ее любил!! (Сейчас всплакну :D ) а перед вами неловко признаться стало

И потом если у него прямо так много баб вокруг и времени чтобы им в уши лить и со всеми встречаться, зачем ему ещё постоянных и бесплатно и платно ? Откуда столько времени то у него в жизни. Работает он когда по вашему

И опять же может она с ним в формате денежных отношений встречалась , но не рассказала

Вообще пришла к выводу мужики пи@ят как дышат, че он там наболтал ни о чем не говорит
Ну Москва вообще деревня, а я тот еще детектив, и кстати от нескольких клиентов было дело отказывалась, когда видела, что у нас есть общие друзья на фейсбуке)
С этим реально вышло случайно. Она сама мне все рассказала, жаловалась на мужика, с которым ни то ни се. И переписку присылала, а там я и увидела знакомую рожицу на вотсапе.. И денег не дает кстати, одна из причин жалоб была.
С остальными бабами как не знаю, мне не интересно, знаю один случай и более чем достаточно. Пост мой, но не скажу что часто видимся. Времени думаю что достаточно на всех)
______
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

amalie писал(а): 28 июл 2019 05:26если у девушки нет занятости или придуманная, но не хорошо продумана
Я бы не советовала придумывать занятость. или сначала выяснить в какой сфере работает тот, кому будет рассказываться сказка. и если это не «реснички-ногти» ( :mrgreen: ) точно убедиться, что он никак не связан с этим.

Мне до одного момента казалось, что моя легенда продумана хорошо, так как я действительно какое-то количество лет назад работала в этой сфере. казалось мне так, пока не попался тот, кто тоже имел к этому отношение, и мне сказали : «странно, что ты не знаешь о таких и таких новых законах». После этого я говорю, что не работаю.
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Жанна004 писал(а): 28 июл 2019 10:05
amalie писал(а): 28 июл 2019 05:26если у девушки нет занятости или придуманная, но не хорошо продумана
Я бы не советовала придумывать занятость. или сначала выяснить в какой сфере работает тот, кому будет рассказываться сказка. и если это не «реснички-ногти» ( :mrgreen: ) точно убедиться, что он никак не связан с этим.

Мне до одного момента казалось, что моя легенда продумана хорошо, так как я действительно какое-то количество лет назад работала в этой сфере. казалось мне так, пока не попался тот, кто тоже имел к этому отношение, и мне сказали : «странно, что ты не знаешь о таких и таких новых законах». После этого я говорю, что не работаю.
Вот я именно об этом же) видела не раз даже сама, как мадам самозабвенно о чем-то пиздит, а сама меньше меня шарит в данном вопросе. А я прям совсем далека от этой сферы и то ржу от пиздежа такого нелепого, представляю как ржут мужики кто шарит.

С ногтями, волосами можно, но опасно. Дойдет до чего серьезного - у мужчины запросто могут оказаться коллеги, сестры, родственницы, которым вот срочно и прям сеглдня нужна данная услуга)
______
Жанна004
Girl
7

Сообщение Жанна004 »

amalie писал(а): 28 июл 2019 11:34представляю как ржут мужики кто шарит.
Мне когда-то один мужик сказал, что женщина должна быть красивой и хорошо уметь готовить, больше ничего не нужно. после я еще неоднократно находила этому подтверждение в реальной жизни. Так что даже если девушка рассказывает что-то не то, но внешне она уже очень понравилась, то это абсолютно никак не повлияет. Только чтобы в своих глазах выглядеть более менее - лучше не сочинять легенд. Российский мужик возможно еще не так захочет вдаваться в подробности где и кем вы работаете, а иностранец захочет.
Жанна004
Girl
7

Сообщение Жанна004 »

К слову, это когда ходила на обычные свидания. Сейчас то мне вообще неактуально объяснять откуда у меня что взялось
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

amalie писал(а): 28 июл 2019 06:17
Она сама мне все рассказала, жаловалась на мужика, с которым ни то ни се. И переписку присылала, а там я и увидела знакомую рожицу на вотсапе.. И денег не дает кстати, одна из причин жалоб была.
А вы ей что посоветовали на это в ответ?
LolaBaby
Girl
6
Благодарил (а): 3470 раз

Сообщение LolaBaby »

LeChatBlanc писал(а): 28 июл 2019 05:44 Ничего себе какой тесный мир

Есть такие мужики) у меня два знакомых такие. Богатые, обоим 40 с копейками. Конченные бабники; тем, кто просит деньги за секс - платят, те, кто даёт просто на перспективу отношений в будущем е*ут просто так с фразой "я перезвоню" на утро. Девки как увидят их дома с вертолетными площадками и яхтой у причала в элитных загородных комплексах сами ноги раздвигают по щелчку, думают, что вот она - Любовь :i07004: годами ездят к ним, ждут, когда те предложение сделают) только те все не делают и не делают, выписывают себе порнозвезд за большие бабки, ездят куражиться в секс-туры, замечательно проводят время) бедных честных козочек по любви иногда тоже потрахивают ради разнообразия)
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

amalie писал(а): 28 июл 2019 05:33 м мутила одна моя подружка не из эскорта. Узнала это вообще реально случайно, по стечению обстоятельств, с ним у нас доверительные отношения, так ему и сказала - девкам своим не распространяйся пожалуйста о нашем с тобой взаимодействии, есть одна из моих подруг с кем у тебя подобие отношений.
А она прям реально думала что у них что-то будет. И что он ответил: "А кто это?" В общем, выяснилось что таких у него не одна одновременно)
А хвалитесь тут своим умом )
Мужики тоже те ещё детективы)
Зачем палиться перед подругой
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика