Кидальщик с мамбы
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
-
- 5
Re: Кидальщик с мамбы
Девочки, он бы и так забрал бабло!!!!! Просто не надо верить в тупятину про содержание, никто никогда никого содержать не будет, лохов нет, они вымерли. Адекватнее надо воспринимать жизнь
- Сашенька
- Girl
- 9
Ну не совсем так. В принципе на содержание могут взять. Но никто из мужчин не ищет кого бы взять на содержание. И если мужчина несет чушь про содержание, то это просто пиздaбол и гемор. Вообще конкретно в этой ситуации было много тревожных звонков. Если выводов девушка не сделает, то будет на геморов попадать и дальше. Это только со стороны кажется, что так просто и весело сосать за деньги
-
Верифицирован
- Girl
- 6
ВСЕ кто пишет " ищу одну постоянную, надолго, регулярно спонсировать, отношения с матподдержкой" хотят тест драйв на заляву, в лучшем просто хотят что б ты при встрече старалась больше чем он заплатил.Evelina555 писал(а): ↑27 июл 2019 04:31 Познакомилась на мамбе с мужчиной ,хотя таковым его вряд ли можно назвать!Сказал что готов спонсировать ежемесячно,я сказала что сейчас нуждаюсь в деньгах на что он пригласил на чашку кофе для знакомства,а после якобы в отель за денежный подарокВ итоге я простывшая вышла на встречу к этому черту,сходили в кафе выпили по кофе ,напрягло что он судорожно спросил-надеюсь ты есть не хочешь?я сказала нет,думаю жмот,но пусть хоть за встречу после заплатит.Поехали в гостиницу обычную ,я говорю деньги вперёд ,он говорит с душа выйдешь дам ,вышла с душа он деньги так и не спешит доставать,я снова повторила в дружеской форме,он нехотя достал деньги положил на стол.Мне стало неловко их убирать перед его носом,думаю после секса аккуратно уберу в сумку .После секса выхожу с душа ,а денег на столе нет!я говорю ему -где деньги?а он молча оделся и сказал -какие деньги?ты о чем?
И уехал,я осталась в жопе Москвы!89013445405
Мне до сих пор хочется верить подобным заявлениям. Но знаю что это заведомый лохотрон.
И тут реально нужда разум затмила вам(
А они это секут и считывают моментально ! Наверное реально га лице написано.
Даже не покормил - явно же уже глумился.
Ну а дальше это уже не ваша неопытность а ваша глупость !
Деньги сразу ! И да , желательно в ближайшем терминале на карту их класть , хотя сама так не делала.
А ещё эта ваша двойная мораль: трахаться с первым встречным вам удобно а деньги из под носа убирать вам неудобно! Либо трусы наденьте либо крестик снимите !
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мне два весьма опытных мамбоебаки говорили что это их чуть ли не первая встреча)))Evelina555 писал(а): ↑27 июл 2019 19:51 Он всю дорогу пел что он своё жене никогда не изменял и подобного рода встречи у него не было )хулиган понятное дело
Хотя они были очень корректны и ненапряжны .
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Как раз самые реальные и адекватные, которые не бегают по всем анкета с муками выбора, цену предлагают не 3-5 рублей.
Все чётко, корректно.
Именно они и писали мне бюджет в первом же сообщении.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А в целом это всегда так: когда сидишь без денег, с простудой или растянутой лодыжкой, или у тебя дома кошка рожает - тут и нарисовывается всякая фигня, и бежишь в надежде и какой то казус в итоге.
- CrazyFox
- Girl
- 6
Ага, самые "вкусные" предложения появляются, как сука по закону подлости, именно когда ты болеешь, или месячные
Особенно противно, когда с температурой 39, если нет денег от слова совсем, приходиться переть на работу, ну ниче, выпив от температуры нурофен, или еще что подобное, вполне збс, главное клиента предупредить, что-бы вкурсе был и не целовался, ото потом мне голову оторвут за то, что важную встречу пропустил, с резко поднявшемся темпером и жопоболью

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут