WetBlanket писал(а): ↑27 июл 2019 02:56
с клиентом вы всегда на работе. всегда. и всегда помните об этом. и он помнит кто вы и что хотите.
иногда нужно встречаться с людьми просто так, чтобы забыть хоть ненадолго и отвлечься. и тренироваться на обыкновенных людях общаться по-человечески, без подстраиваний и гримас.
только реально профдеформитиванным это нафиг не нужно, а может психзащита такая срабатывает, что ей уже всё равно кто перед ней, лишь бы платили.
это ясно что всем мужикам хочется секса в итоге и это нормально. но до секса ещё пройдёт не одно свидание. и знакомиться нужно в клубах по интересам а не в интернетах, тогда и душой твоей заинтересуется. хоть ненадолго.
Чтоб это за клубы по интересам такие и где их найти?) мужикам не нравится то, что нравится мне, а мне не нравится то, что нравится мужикам)
И вообще я с клиентами абсолютно раскрепощена в последнее время) я иду не как на работу, а как на свидание и поугарать над мужиком) я шучу, складываю на них свои ноги, мы болтаем, прикалываемся.. это абсолютно нормальное общение, только за деньги. А что я вижу на большинстве бесплатных свиданий? Убогое чмо говорит шаблонные фразы, пялится вечно в свой телефон и сидит с пресной рожей и глазами Хатико, типа: ну когда уже секс? Уууу прям выбешивают эти уроды!!!! То ли дело мои любимые клиенты! Не спорю, бывают и очень интересные бесплатные свидания с замечательными мужчинами, но это так редко( большинство просто нищие уе*ки, которые ждут секса за макароны из кафе. Ну не ищут они интересных собеседниц и мать своих детей, они ищут куда воткнуть свой х** на халяву. И не надо им давать на перспективу и вообще никак не надо давать!!!