О досуговых сайтах,вопрос и про сим

разговоры обо всем на свете
Ответить
LaraKim
Girl
5
Благодарил (а): 42 раза

О досуговых сайтах,вопрос и про сим

Сообщение LaraKim »

Девочки,всем привет.Иногда мониторю чужие странички на досуге,интересно посмотреть на красивых див.И вот созрел вопрос.Многие пишут,всем привет,у вас проездом и только на неделю.Как эта фраза помогает в работе,больше ли клиентов и не привлекает ли это ментов и прочих придурков.

Девочки,сегодня утро вопросов у меня....Уж извините.Где можно купить симки без регистрации?Или вы спокойно пользуетесь своими
:i07047:
Kassiopeya
8
Благодарил (а): 134 раза

Re: О досуговых сайтах,вопрос и про сим

Сообщение Kassiopeya »

LaraKim писал(а): 23 июл 2019 10:27 Девочки,всем привет.Иногда мониторю чужие странички на досуге,интересно посмотреть на красивых див.И вот созрел вопрос.Многие пишут,всем привет,у вас проездом и только на неделю.Как эта фраза помогает в работе,больше ли клиентов и не привлекает ли это ментов и прочих придурков.

Девочки,сегодня утро вопросов у меня....Уж извините.Где можно купить симки без регистрации?Или вы спокойно пользуетесь своими
Здравствуйте. Я не гастролирую, но возможно они имеют ввиду, что мол "торопитесь успеть сегодня", или предупреждают, сколько времени будут в городе и в течении какого времени имеет смысл звонить им. Ну и создают эффект новизны для себя.
По поводу второго, зависит где вы находитесь. В Москве я на авито находила продавцов симок без регистрации, заказываешь, приезжаешь и забираешь. Иногда у метро вижу бесплатно раздают. Ни в коем случае не пользовалась бы своей личной симкартой.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
Yla999
Girl
6
Благодарил (а): 178 раз

Re: О досуговых сайтах,вопрос и про сим

Сообщение Yla999 »

Сим на авито или на радиорынке м. Савеловская есть всегда
Аnother dream - аnother way
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика