Кидальщик с мамбы
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
-
- 5
Кидальщик с мамбы
Познакомилась на мамбе с мужчиной ,хотя таковым его вряд ли можно назвать!Сказал что готов спонсировать ежемесячно,я сказала что сейчас нуждаюсь в деньгах на что он пригласил на чашку кофе для знакомства,а после якобы в отель за денежный подарокВ итоге я простывшая вышла на встречу к этому черту,сходили в кафе выпили по кофе ,напрягло что он судорожно спросил-надеюсь ты есть не хочешь?я сказала нет,думаю жмот,но пусть хоть за встречу после заплатит.Поехали в гостиницу обычную ,я говорю деньги вперёд ,он говорит с душа выйдешь дам ,вышла с душа он деньги так и не спешит доставать,я снова повторила в дружеской форме,он нехотя достал деньги положил на стол.Мне стало неловко их убирать перед его носом,думаю после секса аккуратно уберу в сумку .После секса выхожу с душа ,а денег на столе нет!я говорю ему -где деньги?а он молча оделся и сказал -какие деньги?ты о чем?
И уехал,я осталась в жопе Москвы!89013445405
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- LolaBaby
- Girl
- 6
Re: Кидальщик с мамбы
Спасибо. Сочувствую вам! Надеюсь вы его заразили простудой 

- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Ты еще не добавилась в
- Жан
- 5
Можно киношку крутить "Секреты кладбища МАМБА"
„Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.“
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Ну смешно даже, первым делом убирают деньги удобно не удобно это ваши деньги, неудобно извините какать на потолке. Поражаюсь просто тупости или даже не знаю как назвать
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 6
Что значит не удобно убирать деньги при нем? И почему деньги после душа?
Вы первый раз мужчину видите, а уже оставляете свои деньги без присмотра! Не надо так. Да даже если и не первый раз видите, то всё равно деньги и телефон вы не должны оставлять без присмотра!
Вы первый раз мужчину видите, а уже оставляете свои деньги без присмотра! Не надо так. Да даже если и не первый раз видите, то всё равно деньги и телефон вы не должны оставлять без присмотра!
Аnother dream - аnother way
Ты еще не добавилась в
- CrazyFox
- Girl
- 6
Это из серии: "мне сбербанк не выплатил 40 тысяч за месяц въебывания потому, что я тупая дура и согласилась работать бесплатно, лишь-бы не уволилиEvelina555 писал(а): ↑27 июл 2019 04:31 Познакомилась на мамбе с мужчиной ,хотя таковым его вряд ли можно назвать!Сказал что готов спонсировать ежемесячно,я сказала что сейчас нуждаюсь в деньгах на что он пригласил на чашку кофе для знакомства,а после якобы в отель за денежный подарокВ итоге я простывшая вышла на встречу к этому черту,сходили в кафе выпили по кофе ,напрягло что он судорожно спросил-надеюсь ты есть не хочешь?я сказала нет,думаю жмот,но пусть хоть за встречу после заплатит.Поехали в гостиницу обычную ,я говорю деньги вперёд ,он говорит с душа выйдешь дам ,вышла с душа он деньги так и не спешит доставать,я снова повторила в дружеской форме,он нехотя достал деньги положил на стол.Мне стало неловко их убирать перед его носом,думаю после секса аккуратно уберу в сумку .После секса выхожу с душа ,а денег на столе нет!я говорю ему -где деньги?а он молча оделся и сказал -какие деньги?ты о чем?

Вам сколько лет, 14?, если-бы вы работали на обычной работе, тоже стеснялись бы прятать свою зарплату? пздц

Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Боженьки мои, одни сплошные ошибки начинающей дилетантки.
В 100500 раз ! Утром деньги- днём стулья, днём деньги- вечером стулья.
ДЕНЬГИ ВПЕРЁД!
Максимум , что можно присесть на 5 минут и выпить станкан воды, а потом сразу деньги!
В 100500 раз ! Утром деньги- днём стулья, днём деньги- вечером стулья.
ДЕНЬГИ ВПЕРЁД!
Максимум , что можно присесть на 5 минут и выпить станкан воды, а потом сразу деньги!
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
Стеснение с годами проходит
я уже перестала стесняться лазить ключ из-под дивана доставать в конце встречи, лишь бы обеспечить себе минимальное спокойствие

Ты еще не добавилась в
-
- 6
Он и из сумки спрятанное взял бы, а если бы не нашел, то потребовал силой, вы просто облегчили ему задачу, оставив на тумбочке. Вообще на сайтах знакомств нужная двойная предосторожность, ибо сайты не профильные и они считают девочек дилетантками и дурами. Просите перевод на карту или не стесняясь идите вместе с ним в банкомат и кладите деньги, не держите наличку. Если он халявщик, то сбежит под предлогом, что у него кот рожает.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
И не верьте в их сказки про спонсирование, это просто заговаривание зубов, я так и представляю несчастного мужчинку, который судорожно ищет, кому бы отдать свои денежки) В сети можно прикинуться кем угодно и набить себе цену до небес, будучи куском дерьма.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Да тут не в деньгах дело, он бы ей их не отдал в любом случае, сразу нужно уходить. Проблема в том, что нужда подавила разум. Ничего страшного, со всеми случается. Опыт.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
И опыт, сын ошибок трудных ...
А.С. Пушкин
А.С. Пушкин
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Обычная ситуация для опыта... случается со всеми кто стесняется сразу просить, кто не берет деньги со стола и прочее. Еще бывает что верят сказкам про содержание и бесплатно дают
(Единственное что со мной не случалось даже по первости)
Надеюсь понятно теперь что деньги забирать, при нем в суику убрать, как в душ отошел еще и переложить, сумку в душ???

(Единственное что со мной не случалось даже по первости)
Надеюсь понятно теперь что деньги забирать, при нем в суику убрать, как в душ отошел еще и переложить, сумку в душ???
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Причём прикрывался домашним семьянином,что подолгу живет в дубае .Если этот черт поменяет свой номер,хотя судя по новому вотс аппу он номера часто меняет,он имеет тату на коленях в виде звездочек(скорей всего сидел)лысоватый,машина серный лэнд крузер номера 111.Он всю дорогу пел что он своё жене никогда не изменял и подобного рода встречи у него не было )хулиган понятное дело
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Точнее
Evelina555 писал(а): ↑27 июл 2019 19:51 Причём прикрывался домашним семьянином,что подолгу живет в дубае .Если этот черт поменяет свой номер,хотя судя по новому вотс аппу он номера часто меняет,он имеет тату на коленях в виде звездочек(скорей всего сидел)лысоватый,машина черный лэнд крузер номера 111.Он всю дорогу пел что он своё жене никогда не изменял и подобного рода встречи у него не было )хулиган понятное дело
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 6
Кстати о мамбе..
По опыту для себя сделала вывод, что все кто спрашивает доп фото и услуги - пустые. Ни одной встречи не состоялось с таковыми, при чем не только у меня (пробивала номера)
А вот те кто в первом сообщении пишут цену без приветствия без ничего у кого-нибудь были встречи с такими? Есть среди них реальные адекватные клиенты?
По опыту для себя сделала вывод, что все кто спрашивает доп фото и услуги - пустые. Ни одной встречи не состоялось с таковыми, при чем не только у меня (пробивала номера)
А вот те кто в первом сообщении пишут цену без приветствия без ничего у кого-нибудь были встречи с такими? Есть среди них реальные адекватные клиенты?
Аnother dream - аnother way
Ты еще не добавилась в
-
- 6
У меня лично-да. Коротко и по делу(переписка)=нормальный клиентYla999 писал(а): ↑27 июл 2019 19:56 Кстати о мамбе..
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- CrazyFox
- Girl
- 6
Да, большинство адекваты, в отличае от тех, кто пишет хню всякую, аля давай познакомимся, расскажи про себя...Yla999 писал(а): ↑27 июл 2019 19:56 Кстати о мамбе..
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут