Аххаха))) никогда не слышала такого, но в любом случае мне уже можно))))LadyLuck писал(а): ↑27 июл 2019 01:40Мне однажды итальянец сказал,что обувь от Valentino сильно выдаёт возраст хозяйки.Не знаю,почему,но эта фраза заклинила у меня в мозгу.Я так поняла,что моложе 30-это анриал,чтобы женщины носили в их понимании.Ни в коем случае не к вам обращаюсьBlonda писал(а): ↑27 июл 2019 01:28 Тоже одни из самых любимых. Качество неплохое, все вечеринки выдерживают на ура и отмываются на раз! Невероятно удобные, всю ночь можно оттанцевать
Претензии, как и ко всему Валентино rockstad (сумки так вообще быстро убиваются, светлые) в целом - носятся не особо долго. Носики сбиты, каблуки коцнуты, разносились существенно, но это скорее плюс, стали совсем мягкими тапочками.
![]()
.Но я крепко побаиваюсь,чтобы кто-то раскусил,что я старая ветошь
,поэтому обхожу сторонкой теперь.
Ваши-зачёт и сидят безупречно.Уверена,что на все сто шикарная щеголяете в них.![]()
Я предполагаю, ваш товарищ так считает потому что это очень узнаваемая модель -> Хозяйка не бедна -> она давно работает и зарабатывает. А у них только универ в 28 заканчивают))) и все до 35 как чушки ходят, не считая центра Милана, где тусуются инста звезды и шопоголики всего мира)))