Добрый вечер мудрым женщинам. Я новенькая в теме, соответственно сейчас может прозвучать вопрос глупый, прошу понять и простить. И по возможности помочь)) Итак, пишет мне клиент, который находится заграницей,что я лучше всех и он хочет пригласить меня в гости ( как будто в его стране девочек нет

). Ладно, хорошо. Я согласна, дорогой, но будь добр скинуть мне аванс. Вот здесь и начинаются проблемы.. PayPal в Украине под запретом, вестерн юнион - это палево моих данных.. что еще? Я плохо ориентируюсь в этих эл.кошельках + честно говоря считаю, что эти вызовы заграницу девочки из интернета,которую ты видел лиш на фото - чушь собачья. А если не чушь и я просто сливаю потенциальных клиентов...
Теперь,собственно,мои вопросы:
Первый - насколько реальны подобные предложения ( когда европейский клиент не просит 10500 фото, видео, не спрашивает толком о сервисах.. для них такая модель поведения норм или это просто дроч )?
Второй - если клиент все же реальний, какм способом мне в Украину получить аванс, не раскрывая свои настоящие данные?
Спасибо большое за вашу помощь.
Жулики никому не доверяют.