Давай мы понадеемся, будем оптимистами, что кто здесь сидит и читает ещё не увяз)) к тому же наркоман все равно не признает, что он наркоман

Blonda писал(а): ↑26 июл 2019 01:50Очень хорошая мысль, я с вами согласна.korloni писал(а): ↑26 июл 2019 01:21
Поэтому у 99 % людей невроз, "надо быть красивой, умной, богатой, сосать, да ещё и бизнесвуман, замужем, детей строгать. Сто штук хобби и 6 языков в совершенстве."
Я вот поняла сейчас ,после долгого переосмысления ценностей, что приоритеты у меня другие, и делает счастливой меня различные вещи, от тех что в журнале "Успешный успех 21 века".
....
А попытка "достичь" чего-то, не более чем манипуляция массами, чтобы отвлечь людей от самих себя.
....
Счастье гораздо проще, если вымыть весь навязанный социумом и телевизором шлак из головы, и начать реализовывать Себя.![]()
:
В Америке не раз слышала прям слово в слово, про то, что государство специально создало культ работы и такую систему, что если ты не работаешь - ты сдохнешь (медицина, еда, жильё очень дорогие). Мне это разного уровня американцы говорили и они уверены в теории заговора![]()
Именно, что когда государство заставляет людей пахать без выходных и проходных - это отлично отвлекает их от мыслей о счастье и несчастье, бунтов, недовольства и тд. Некогда.
Эту модель вбивания в мозги «бизнес-бизнес» подхватили многие страны, в том числе и Россия.
Blonda писал(а): ↑26 июл 2019 01:50Очень хорошая мысль, я с вами согласна.korloni писал(а): ↑26 июл 2019 01:21
Поэтому у 99 % людей невроз, "надо быть красивой, умной, богатой, сосать, да ещё и бизнесвуман, замужем, детей строгать. Сто штук хобби и 6 языков в совершенстве."
Я вот поняла сейчас ,после долгого переосмысления ценностей, что приоритеты у меня другие, и делает счастливой меня различные вещи, от тех что в журнале "Успешный успех 21 века".
....
А попытка "достичь" чего-то, не более чем манипуляция массами, чтобы отвлечь людей от самих себя.
....
Счастье гораздо проще, если вымыть весь навязанный социумом и телевизором шлак из головы, и начать реализовывать Себя.![]()
:
В Америке не раз слышала прям слово в слово, про то, что государство специально создало культ работы и такую систему, что если ты не работаешь - ты сдохнешь (медицина, еда, жильё очень дорогие). Мне это разного уровня американцы говорили и они уверены в теории заговора![]()
Именно, что когда государство заставляет людей пахать без выходных и проходных - это отлично отвлекает их от мыслей о счастье и несчастье, бунтов, недовольства и тд. Некогда.
Эту модель вбивания в мозги «бизнес-бизнес» подхватили многие страны, в том числе и Россия.
За счет определеннной пропаганды разными методами формируется стандартизированное общественное мнение, обычно, в превалирующем классе в стране. Вы не замечали?
То, что делают всякие Соловьевы на ТВ - это целенаправленный и осознаваемый процесс - они понимают, что делают и хотят добиться определенного результата.
Blonda писал(а): ↑25 июл 2019 20:55И люди просят, не я одна! Мы бы все хотели услышать, как у вас с работой. Иначе это не диалог, а одно сплошное безосновательное оскорбление меня на ровном месте.LeChatBlanc писал(а): ↑25 июл 2019 17:18 А я считаю что баб скаутов и менеджеров, воспевающих и рекламирующих сутерню в виде успеха, и дрочеров ошивающихся тут в темах надо гнать ссаными тряпками
Причём отмечу - я вам даже ещё ни разу не хамилаэх, воспитание....
Blonda писал(а): ↑25 июл 2019 20:50Вы как всегда абсолютно правы, мадам!LeChatBlanc писал(а): ↑25 июл 2019 17:28 Я посмотрела ее февральские сообщения там тоже было «какие все узколобые» и как надо всем срочно «расширить сознание»![]()
Я, действительно, проявляла активность на фоне безделья в феврале 2018 года.
Но только вы тогда ещё даже не были зарегистрированы на форуме к этому времени![]()
Так расскажите же нам, пожалуйста, где вы работали, в каких странах и по какому прайсу? Куда посоветуете поехать?
Как у вас с личной жизнью?
Что вы приобрели из крупных покупок и каких высот добились?
Поделитесь, пожалуйста, мы все нуждаемся в мнении успешных и прошаренных эскорт!
Хабалистость свою вы продемонстрировали в полном объёме, уже ни у кого не осталось сомнений, кто вы такая
А смайлы.... а мне просто нравятся)) другие смайлы, не как приевшиеся эмодзи. Да и просто я много улыбаюсь по жизни, особенно, когда виду визжащее и брызжущее слюной от злости чудо![]()
LeChatBlanc писал(а): ↑26 июл 2019 19:57 Ну че тут сутерский скаут блонда предлагает? Все тоже мусолит уже неделю? Скучно
LeChatBlanc писал(а): ↑26 июл 2019 20:11 Да уж и не знал как тебя обозвать то ещё! Чтобы ты отвязалась
Три сообщения подряд - и все блонде...LeChatBlanc писал(а): ↑26 июл 2019 20:41 Да ты шо!!!!
Судя по твоему присутствия во всех темах сразу
Тур твой проходит неудачно
И до куя свободного времени. Как так? Востребованность ноль?
Вы даже про такие клубы не знаете )? А где Вы работаете )? Я начинаю сомневаться не то , что в инколах и турах , а в том , что я вообще здесь делаю ). Тех туров , о которых я думала здесь явно нет ).LeChatBlanc писал(а): ↑26 июл 2019 23:53 Это продакт плейсмент секретного клуба с миллионерами . Можно переименовывать тему. А чтобы вступить Наверное надо отправить свой паспорт в телеграмм![]()
Ой, вы че-то через слово читаетеalenka1993 писал(а): ↑26 июл 2019 23:49 Ну зачем было тему создавать такую?![]()
Тс то по турам во Франции мотается за 1000 евро за неделю, то потом уже «муж» 10 тысяч даёт, все «мужья», видимо, благодаря агентству появились. Тут же подружка 39 лет подскакивает, молодец, что в закрытом клубе, конечно, но в соседней теме думает, что все-таки надо начать! откладывать на недвижимость...лучше бы не вы эту тему начали. Есть успешные эскортницы, но они вряд ли тут что напишут о себе
Blonda писал(а): ↑27 июл 2019 00:21Ой, вы че-то через слово читаетеalenka1993 писал(а): ↑26 июл 2019 23:49 Ну зачем было тему создавать такую?![]()
Тс то по турам во Франции мотается за 1000 евро за неделю, то потом уже «муж» 10 тысяч даёт, все «мужья», видимо, благодаря агентству появились. Тут же подружка 39 лет подскакивает, молодец, что в закрытом клубе, конечно, но в соседней теме думает, что все-таки надо начать! откладывать на недвижимость...лучше бы не вы эту тему начали. Есть успешные эскортницы, но они вряд ли тут что напишут о себея говорила, что был совсем неудачный тур в этом году и что мне НЕ дают 10000 в месяц. Ну зачем же все перевирать
![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут