Какое у вас расписание?

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
AnnaB
Girl
7
Благодарил (а): 581 раз

Re: Какое у вас расписание?

Сообщение AnnaB »

MaryP писал(а): 24 июл 2019 08:38
AnnaB писал(а): 23 июл 2019 13:19 Работаю на лайте, в своё удовольствие. Время и все поездки расписаны до мелочей, но билеты покупаю непосредственно перед вылетом . Уже знаю планы до конца года. Только аут и перемещения по Европе и UK в основном. Где я живу– не работаю, исключение заезжие в командировку посты .Работаю около 10 дней в месяц, в период моей пиковой сексуальной активности 8-) или максимум 2 недели, если прям что-то такое « жирненькое», кто появляется редко и упустить не желательно.
Отдыхаю много, летом на море, зимой в горах. Люблю сочетание работы и отдых в формате gfe.
Красиво звучит;) а подскажите пожалуйста вы на СЗ работаете или на профильных сайтах в странах где находитесь?

СЗ для работы считаю пустой потерей времени, ну , или разминка для дилетантов.На проф.сайтах меня тоже никогда не было.
Есть посты , их предостаточно , рекомендации и « сарафанное радио» в определенных кругах, я где-то уже писала подробно схему моей работы.
Yla999
Girl
6
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Yla999 »

LadyLuck писал(а): 22 июл 2019 13:55 У меня график называется"ипашу по-максимуму",поэтому рождественский период и август я дома,решаю свои дела,поскольку особо нигде не заработаешь,остальные работаю,заезжая в промежутках на несколько дней домой.Два раза в году на море снимаюсь по 2 недели.Тоже отдыхом не назовёшь.Денег надо вагон и плюс маленькую тележку. :?
Подскажите, в августе действительно всё так стабильно плохо везде и лучше не соваться в тур? :?
Аnother dream - аnother way
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
LadyLuck

Сообщение LadyLuck »

Yla999 писал(а): 26 июл 2019 00:07
LadyLuck писал(а): 22 июл 2019 13:55 У меня график называется"ипашу по-максимуму",поэтому рождественский период и август я дома,решаю свои дела,поскольку особо нигде не заработаешь,остальные работаю,заезжая в промежутках на несколько дней домой.Два раза в году на море снимаюсь по 2 недели.Тоже отдыхом не назовёшь.Денег надо вагон и плюс маленькую тележку. :?
Подскажите, в августе действительно всё так стабильно плохо везде и лучше не соваться в тур? :?
По моим наблюдениям,только в Израиле всегда хотят🤣🤣🤣.Была август,тот же ажиотаж,что в любой другой месяц.Европа вся на островах с семьями-детьми или в своих домах у моря.Римы и Парижи пустеют.Катар-Дубай они тоже уезжают подальше.Америка,все подруги,кто облюбовали,тоже август домой едут,ибо глухо совсем.Турция просто неайс стала по ценникам.Китай и тд не знаю,не специалист.В Австралии отпуска в сентябре,вроде как я знаю,теоретически там может есть немного работы,не могу точно говорить.
Беспроигрышно только Тель-Авив,но уж у меня давно депорт🤷‍♀️.

Я ностальгирую под этот трек :i07006:
LadyLuck

Сообщение LadyLuck »

LolaBaby писал(а): 22 июл 2019 18:45
LunaLuna писал(а): 22 июл 2019 17:41 В идеале мое расписание в 8 подьем, до обеда свои дела,покупки,на велике погонять,на пляж поплавать,зимой зал,бассейн и йога. К часу-двум дня домой возвращаюсь, привожусь в порядок и в боевой готовности принимать гостей до 22х. В полночь спать. Ну это то к чему стремлюсь. На деле не так радужно. Недельку продержусь в режиме,потом то встреча затянется,бухнешь с клиентом и весь режим к чертям.Потом вялость,несколько дней спишь до обеда,на спорт и работу забив лежишь на диване или на пляже, с выключенным телефоном.Да,даже без алкоголя могу уходить в себя на недели,когда ничего не охота,и пальцем шевелить,не то что голову мыть,ноги брить,и с кем то там общаться. Моя жизнь вечная борьба с ленью... Как я завидую трудоголикам,которые умеют ставить цели и к ним идти. Каждый понедельник пытаюсь начать новую жизнь,и все как то не очень успехи :D
А какое у вас давление?) у меня те же проблемы, я долго думала и выясняла почему я такая ленивая, иногда прям подъёмы сил, все разруливаю, а потом опять лень и слабость. Терапевт сказала, что люди с высоким давлением очень активны и энергечны, кровь кипит, как и жизнь. А люди с низким давлением слабо активны, вся жизнь - качели. То упадок сил, то подъем. И никак это не скорректировать. Тем паче, таким людям нужно следить за здоровьем, не напрягаться особо. Что то поделали, сели отдохнули или полежали, потом снова в бой. В общем, люди с низким давлением малоактивны и не виноваты в этом
У меня вот повышенное давление и,поверьте,та ещё мука.Жара-это просто умопомрачительный кошмар для меня.А я около полугода в жаре обычно.Выше 30ти я выхожу из дома со страховкой в сумке,тк иду и всё плывёт,темнеет и бьёт в голову кровушка ай-ай как.Может в любой момент нахлобучить. :x
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика