А что ж такое? Всем на форуме теперь очень интересно, кто вы и откуда вы накопили свой огромный опыт по эскорт теме! Где вы работали?LeChatBlanc писал(а): ↑25 июл 2019 14:14 Сейчас побежала рассказывать двум клонам и дрочеру мужику, которые из всех людей в этой теме остались
Общайтесь между собой что ли. расширяйте друг другу сознание!
Наш диванный эскорт гуру все сам сказал.LeChatBlanc писал(а): ↑25 июл 2019 16:15 Отстань уже, клоун со смайликами, и цитировать меня не надо,
Когда с тобой не хотят общаться просто надо принять это , даже если не понимаешь
Я давно научилась не лезть никому в голову, чтоб понять почему люди делают , например, не так как я или видят мир иначе. Наоборот, мне интересны те, кто не являются моим « отражением « в этом плане и тем более, я никого не осуждаю и не пытаюсь кого-то учить. Даже самым родным и близким я высказываю только своё субъективное мнение, никогда не даю советов, даже если просят и не требую со мной соглашаться. Каждый оценивает эту жизнь через призму своего опыта, который складывается не только из характера. Который в свою очередь тоже определяет судьбу.Blonda писал(а): ↑25 июл 2019 05:01Спасибо за понимание
да, вы правы. эскорт - это стиль жизни, в разных его проявлениях. Это привычка, которая принесла мне стабильность и уверенность в завтрашнем дне. А ещё это фан и адреналин.
А любовь никто не отменял, я же тоже живой человекя только сказала, что он мне не даёт по 10000$ в месяц, а что он для меня делает и каким взглядом он на меня смотрит все эти годы, я, пожалуй, уже и не буду говорить. Замечательный мужчина. Я их много перевидала
Действительно, кто сказал или где написано, что эти вещи нельзя совмещать?![]()
мужики же блядуют себе по тихой и все такие на форуме дааа, ну норм, это же мужикиа что, девочки не могут?
Вот, кстати, наверное, благодаря этому убеждению меня и считали мужиком тут![]()
Это очень мудрая позиция, вы абсолютно правы.AnnaB писал(а): ↑25 июл 2019 16:28
Я давно научилась не лезть никому в голову, чтоб понять почему люди делают , например, не так как я или видят мир иначе.
.
Мне важна моя гармония..Если человек оставляет во мне только положительный след, не занимается намерено вредительством даже по отношению к другим и тп-–мне всеравно кем он является, а на форуме тем более. Тем более в одном аспекте может быть полная гармония, а в другом -«полный наоборот».
Не у всех эскорт–это стиль жизни, который приносит удовольствие.Blonda писал(а): ↑25 июл 2019 16:44Это очень мудрая позиция, вы абсолютно правы.AnnaB писал(а): ↑25 июл 2019 16:28
Я давно научилась не лезть никому в голову, чтоб понять почему люди делают , например, не так как я или видят мир иначе.
.
Мне важна моя гармония..Если человек оставляет во мне только положительный след, не занимается намерено вредительством даже по отношению к другим и тп-–мне всеравно кем он является, а на форуме тем более. Тем более в одном аспекте может быть полная гармония, а в другом -«полный наоборот».
Все люди разные. И что хорошо одному, у другого вызовет анафилактический шок.
Я просто не понимаю женщин, которые набрасываются на всех, кто не вписывается в рамки постсоветского воспитания. Я вижу это годами на форуме, девочки пишут что-то необычное в своих темах, а потом через день-два, что, мол, не ожидала, что вы такие тут злые. Потому что на девочку вылили ушат дерьма ни за что.
И уходят навсегда такие девочки, не рассказав больше ничего интересного, нового, грустного или смешного, нетипичного. Лично я люблю читать такие посты, учусь на чужих ошибках, начинаю смотреть на вещи под другим углом.
За что кого осуждать, обзывать и тд? Особенно на форуме, блин. Здесь девочки, особенно новенькие или попавшие в трудную ситуацию, как раз поддержки ищут. А их гнобят. Это печально![]()
какая такая блин самореализация? через какую такую любимую работу? ещё более старые члены насасывать- ЭТО любимая работа? и какая же там реализация? - раскрывает весь внутренний потенциал и расширяет сознание?
Ну, так вы поясняйте, что старые дамы-англичанки работающие в эскорте.. я поняла, что они просто где-то работаютWetBlanket писал(а): ↑25 июл 2019 17:08какая такая блин самореализация? через какую такую любимую работу? ещё более старые члены насасывать- ЭТО любимая работа? и какая же там реализация? - раскрывает весь внутренний потенциал и расширяет сознание?
а что, других профессий нет, для замужних дам, живущих в своей стране? )))) чтобы на чулки "не просить" якобы, и рож не видеть дома. ??
В России может и просят на чулки, а там где я живу, у замужних дам есть образование и возможности хоть где работать, говоря на своём языке и имея свои связи с рождения.
Фишка в том, что многих мужей такие жены устраивают.
Вот мне этого тоже не понять, но я и не копаюсь в чужом белье, просто факты.
У меня другой вопрос. Вот если после всего, я стану, например, ваших детей ин. языкам обучаться , за копеечную зарплату. Или медсестрой в онкоцентре работать.
-Это будет успех, или неуспех?
Очень интересует мнение коллег, так сказать, познавших дзен и точно знающих что такое успех.
Blonda писал(а): ↑24 июл 2019 05:19LeChatBlanc писал(а): ↑24 июл 2019 04:36 Первый раз вижу инди , рекламирующую сутеров. Это как вообще? Куйня какая то
Да я и не рекламирую, я просто реально по своему опыту могу смело их рекомендовать. Знаю, что это вечная проблема, найти хоть что-то. Отзывы хрен кто напишет.
Vasaby писал(а): ↑08 дек 2017 16:59Если персонаж на форуме приглашает на работу, то это скаут. Читай правила.Sofy писал(а):
Я считаю, что знакомиться, общаться, делиться информацией и опытом - это в порядке вещей.
Если вы там в столице уже потеряли понятие дружба/напарница/коллега по работе - то уж извините, не все так живут.
Ни кому я ни чего доказывать не собираюсь. Я надеюсь Я ПОНЯТНО выражаюсь.
Мне вот тоже порой приходится искать новые конторы и если бы не взаимопомощь гастрольных - все бы было гораздо сложнее.
Десятый раз что либо доказывать я не собираюсь.
Делиться по доброму хорошими босами...ага-ага.![]()
![]()
![]()
Я пропустила момент про воспевающую сутерню .LeChatBlanc писал(а): ↑25 июл 2019 17:18 А я считаю что баб, воспевающих и рекламирующих сутерню в виде успеха, и дрочеров ошивающихся тут в темах надо гнать ссаными тряпками
LeChatBlanc писал(а): ↑25 июл 2019 18:48 Да это злоипучий скаут/агентство/сутер нужное подчеркнуть - затесался и херачит посты со смайлами нон стопом
Я с самого начала писание про ощущение как будто менеджер из телеги надрывается а потом посмотрела посты в соседних темах и все встало на места
Для тех кто не вкурил/не понял/пропустил
Данный персонаж Blonda в соседних темах призывает ехать в туры через агентства, параллельно пишет хорошие отзывы по доброте душевной одному агентству , исходя из хорошего «личного опыта» по поиску сами можете все найти
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут