Албанцы.Румыны.Кто пробовал рискнуть?

Грабители, обманщики,мошенники...
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Ответить
LadyLuck

Албанцы.Румыны.Кто пробовал рискнуть?

Сообщение LadyLuck »

Приветик :i07024: всем.Тут несколько дней названивали албанские номера.И очень настойчиво.Я не ответила ни разу.Если честно,я,вообще,весь июль была,как на иголках,поэтому новых брала только процедив через все мои выдуманные фильтры,когда в обычный тур я ограничиваюсь только одним-интуиция.
Началось с того,что предлагали прийти на странные дуо,согласитесь странно,когда обычно мне один-два раза в неделю предлагают,а тут за час три с разных номеров и свежезагруженных вотсаппов,то есть не гон это,когда у меня его нет в сервисе и в помине,думаю,что дагги,также хохол из ЧС писал,который с двумя подельниками заходил грабил,и куча странных вариантов.И мне это надоело,я решила брать только стопудовых и постоянников.
Параллельно,примерно неделю названивали 5 румынских номеров и 3 албанских.Вот опять же,на моей памяти,за 4 года,мне максимум пару-тройку раз звонили с румынского номера,а с албанского так и,вообще,впервые.Я не отвечаю.Боюсь их,как огня,сразу представляю,как он заходит с шокером или хлороформом,запускает десяток бравых ребят и они дружно ножичком-бабочкой вырезают мне почки наскоряк. :lol: Сорри,но правда,такой в голове ассоциативный ряд,при этом я даже не знаю,как они выглядят,если честно.Хотя умом понимаю,что те же румыны,а уж особенно албанцы,то они обычно покупают симки местные или французские без регистрации и грабят наздоровье.Поидее,человек не скрывает своё происхождение,может это один из признаков,что он и нефакт опасен.Но,конечно,будь это единичный звонок,а когда несколько албанцев,то явно банда звонит какая-то.
Вспомнился весёлый случай.Надалбливал номер Марокко или Тунис,я не помню точно.Я на мороз,не снимаю.Потом сохранила,решила аву посмотреть в вотсапп,там двойняшки беленькие года по 4.Пишу ему,грубо:чё хотел,ты откуда?Отвечает,я из Голландии,работаю в Марокко/Тунисе.Говорю,пришли фотку с детьми🤣🤣🤣,прислал.Прикольный такой мужичок оказался.Спускалась на улицу встречать,да он.Приходил целую неделю каждый день не по одному часу.Цветы,конфетки брал.А мы смеялись ещё,я над ним прикалывалась,мол,ты если с этого номера будешь продолжать всем звонить,то с тобой так за неделю коммандировки никто и не увидится,догадался,блин.Он смеялся,извини,даже не подумал об этом.
Скажите,пожалуйста,у вас есть позитивный опыт,чтобы вы договорились встретиться с теми,кто звонят с румынских и особенно с албанских номеров?Экстрим,конечно.Но вот интересно,для статистики,чтобы знать,поделитесь,пожалуйста опытом. ;)
alenka1993
Girl
8
Благодарил (а): 98 раз

Re: Албанцы.Румыны.Кто пробовал рискнуть?

Сообщение alenka1993 »

:D у меня во Франции много таких постоянников. Марокканцы, Албанцы. В основном легкие и болтают много. У одного все руки в шрамах, первый раз пришёл, очень боялась.
По сервису не требовательные, никаких ово, сим, аналов не просили. Ну и расплачиваются крупными купюрами 100-200, а не двадцатками
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Mrssmth
8
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Mrssmth »

Брала румына в париже, отличный дядька оказался. 2000 за два часа и никаких допов - просто ему понравилась :oops:
Kira91
6
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Kira91 »

Может вам повезло. Мне постоянник сказал румынов за километр обходить. Потом я поняла о чем он. С подругой по неопытности сняли жилье в жопе 17 района. В кафе познакомились с русскоговорящей девушкой. Гуляя вечером, встретили её случайно, но так как уже темно, предложили её проводить немного. Она оказалась румынка-нелнгалка, а париже она с детьми, мужем и другом. Они как раз таки её должны были встретить. Всю дорогу предлагала познакомить с другом, я отшутилась. Но когда мы увидели мужа и друга-волосы у нас с подругой дыбом встали. Жёлтые зубы, оскал, глаза волком,грязные, страшные, как будто всю жизнь из зоны не вылазили. Мы по тихой ноги в руки и домой :i07104: и таких как я поняла много. Очень рада за автора, что такой румын попался, но лично я бы не рискнула.
Какой смысл быть хорошей девочкой, если трусы агент провокатор чаще дарят плохим :?
Жан
5
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Жан »

LadyLuck писал(а): 25 июл 2019 10:34 Приветик :i07024: всем.Тут несколько дней названивали албанские номера.И очень настойчиво.Я не ответила ни разу.Если честно,я,вообще,весь июль была,как на иголках,поэтому новых брала только процедив через все мои выдуманные фильтры,когда в обычный тур я ограничиваюсь только одним-интуиция.
Началось с того,что предлагали прийти на странные дуо,согласитесь странно,когда обычно мне один-два раза в неделю предлагают,а тут за час три с разных номеров и свежезагруженных вотсаппов,то есть не гон это,когда у меня его нет в сервисе и в помине,думаю,что дагги,также хохол из ЧС писал,который с двумя подельниками заходил грабил,и куча странных вариантов.И мне это надоело,я решила брать только стопудовых и постоянников.
Параллельно,примерно неделю названивали 5 румынских номеров и 3 албанских.Вот опять же,на моей памяти,за 4 года,мне максимум пару-тройку раз звонили с румынского номера,а с албанского так и,вообще,впервые.Я не отвечаю.Боюсь их,как огня,сразу представляю,как он заходит с шокером или хлороформом,запускает десяток бравых ребят и они дружно ножичком-бабочкой вырезают мне почки наскоряк. :lol: Сорри,но правда,такой в голове ассоциативный ряд,при этом я даже не знаю,как они выглядят,если честно.Хотя умом понимаю,что те же румыны,а уж особенно албанцы,то они обычно покупают симки местные или французские без регистрации и грабят наздоровье.Поидее,человек не скрывает своё происхождение,может это один из признаков,что он и нефакт опасен.Но,конечно,будь это единичный звонок,а когда несколько албанцев,то явно банда звонит какая-то.
Вспомнился весёлый случай.Надалбливал номер Марокко или Тунис,я не помню точно.Я на мороз,не снимаю.Потом сохранила,решила аву посмотреть в вотсапп,там двойняшки беленькие года по 4.Пишу ему,грубо:чё хотел,ты откуда?Отвечает,я из Голландии,работаю в Марокко/Тунисе.Говорю,пришли фотку с детьми🤣🤣🤣,прислал.Прикольный такой мужичок оказался.Спускалась на улицу встречать,да он.Приходил целую неделю каждый день не по одному часу.Цветы,конфетки брал.А мы смеялись ещё,я над ним прикалывалась,мол,ты если с этого номера будешь продолжать всем звонить,то с тобой так за неделю коммандировки никто и не увидится,догадался,блин.Он смеялся,извини,даже не подумал об этом.
Скажите,пожалуйста,у вас есть позитивный опыт,чтобы вы договорились встретиться с теми,кто звонят с румынских и особенно с албанских номеров?Экстрим,конечно.Но вот интересно,для статистики,чтобы знать,поделитесь,пожалуйста опытом. ;)
Все албанцы связаны с трансплантацией.
читайте причины снятия карло дель понте прокурора швейцарии
„Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.“
LadyLuck

Сообщение LadyLuck »

Я допишу про албанцев,номера начинаются как,если кто не знает,а то можно перепутать с Кипром или Мальтой.
+35567...
+35568...
+35569...
Румыны,понятно +40,там не перепутаешь.
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13839 раз

Сообщение JessShik »

В Ливане у меня был румын, шикарнейший мужчина, дорого одета, ухожен, работал в посольстве, говорил на трёх языках. Впечатления остались очень хорошее
Про албанцев ничего не знаю
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7469 раз

Сообщение Blonda »

Нет, не беру и не буду. Звонят-пишут просто в игнор. Хотя было таких номеров за все время ну, может, штук 5 от силы. Может быть, встречаются нормальные, как и в любой нации есть хорошие и плохие люди, кто по работе или туристы залетные, но на своей шкуре я это проверять однозначно не хочу
Поросятко
Girl
10
Благодарил (а): 974 раза

Сообщение Поросятко »

Мой совет - берите, только если это выезд в приличный отель. Румыны у меня были очень хорошие, как выше писали. Албанцев не было. Из трешовых стран у меня был пост пакистанец очень богатый, индусы хорошие бывали, из Непала ещё чувак как-то был в дорогом отеле и за хорошую сумму.
Это гусь. Его рога защищают от врага
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика