Попала в салон,может кто посоветует по работе,полная ж
-
- 5
Попала в салон,может кто посоветует по работе,полная ж
Здравствуйте ,прошу не кидайтесь тапками,осознаю ситуацию
Делаю новый загран паспорт (старый украли) и в тур не могу улететь,решила податься в салон в Москве,ибо денег ноль,заработала тыс 25 в кармане (25 отдала долг ещё)это за неделю,живу в квартире одна
Час 6 тыс классика только,два раза за час,мне идёт 3 тысячи. Но проблема в том ,что у меня модельная внешность,и гости говорят тебе за 10 минимум работать,рост 175,спортивное тело
По работе 6 тыс тишина второй день,а если уйду как нибудь на свои кровные на себя ,то и в минус улечу,а в связи что нет гостей мне оператор говорит давай за 5 тыс пару дней поработаешь,постов наьберешь
Каких постов за 5 тыс ....
Может кто подскажит Контакты кто работу даёт ,или агенство более менее нормальное ,которое цену не опускает
Мне ещё в Москве 2 недели жить...
И да , я понимаю ,это писец
Делаю новый загран паспорт (старый украли) и в тур не могу улететь,решила податься в салон в Москве,ибо денег ноль,заработала тыс 25 в кармане (25 отдала долг ещё)это за неделю,живу в квартире одна
Час 6 тыс классика только,два раза за час,мне идёт 3 тысячи. Но проблема в том ,что у меня модельная внешность,и гости говорят тебе за 10 минимум работать,рост 175,спортивное тело
По работе 6 тыс тишина второй день,а если уйду как нибудь на свои кровные на себя ,то и в минус улечу,а в связи что нет гостей мне оператор говорит давай за 5 тыс пару дней поработаешь,постов наьберешь
Каких постов за 5 тыс ....
Может кто подскажит Контакты кто работу даёт ,или агенство более менее нормальное ,которое цену не опускает
Мне ещё в Москве 2 недели жить...
И да , я понимаю ,это писец
-
- 5
Re: Попала в салон,может кто посоветует по работе,полная ж
Удалите пожалуйста одну тему,лаганул интернет 

-
- 5
Немного не поняла в чём песец! Это абсолютно нормальная картина по работе в Москве. Высокая стройная модельной внешности классика по 6 за час плюс допы и выходит 10ка.
- Мистерия
- Girl
- 8
Насобирайте как-нибудь 20000, снимите посутку, что тут сказать.
«В среду, где-то после пяти, я подошёл к Федору Сергеевичу и попросил, чтобы он рассказал мне историю своего успеха.
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
-
- Girl
- 7
И еще 20 на рекламу и еще 20 на фотосет))))
- amalie
- Girl
- 7
Сайты знакомств в помощь.
Главное не слушайте норильских сутеров и прочее гэ о том как это невозможно и как мы все тут врем, за 5 с кем потрахаться можно найти ВСЕГДА на мамбе, мой творческий путь самостоятельный медленно в тему въезжающей эскортницы из городка близ Москвы как-то прошел мимо салонов, московских сутеров и прочего)
Главное не слушайте норильских сутеров и прочее гэ о том как это невозможно и как мы все тут врем, за 5 с кем потрахаться можно найти ВСЕГДА на мамбе, мой творческий путь самостоятельный медленно в тему въезжающей эскортницы из городка близ Москвы как-то прошел мимо салонов, московских сутеров и прочего)
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
-
- 5
6 терпела ещё ,все равно скоро уезжать,но когда уже до 5 пытаются снизить с попыткой набить постов...можно сразу до 2 снижать,это писец мое мнение
-
- Girl
- 6
Да, мамба в помощь.
Зачем отдавать салону половину, если вы можете сами на мамбе по такой цене работать и забирать всё себе. Но не балуйте их там за 5-6к. Это если совсем катастрофичная ситуация можете пару взять. За 10-15 к можно спокойно находить и без допов, не так всё печально
Зачем отдавать салону половину, если вы можете сами на мамбе по такой цене работать и забирать всё себе. Но не балуйте их там за 5-6к. Это если совсем катастрофичная ситуация можете пару взять. За 10-15 к можно спокойно находить и без допов, не так всё печально
Аnother dream - аnother way
- korloni
- 9
Любая стройная девушка 175 см рост может в Москве на инстим сити или в стрипах, работать по 10 классика час и выше.
Если там не лицо лошади, пардон. И то все недостатки можно исправить.
Ехать в тур без денежной базы - опасно.
И это Москва, а если какой нарко-притон в Гонконге? Сказали бы герыч долбить с клиентами?)
Значит, так "цените" себя.
Если там не лицо лошади, пардон. И то все недостатки можно исправить.
Ехать в тур без денежной базы - опасно.
И это Москва, а если какой нарко-притон в Гонконге? Сказали бы герыч долбить с клиентами?)
Значит, так "цените" себя.
"Это всего лишь мнение автора. А вы поступаете, как считаете нужным" (с)' 

-
- 6
Автор делайте 3-4 анкеты от 5 и выше цену ,с закрытым лицом ,а то ходоки найдут быстро и свяжут и идите сами на себя работать .можно на айфон фото в разных местах .20 тыщ за фотосессию отдавать смысла нет,может не выстрелить .на одной анкете по 10 тыщ может и не пойти работа .
- MaryP
- 7
Приходите в стриптиз клуб, там можете и с мужиками познакомиться, и денег подкопить. Например в бурлеске за небольшую оплату можно снять койко-место, в среднем девочки без интима за ночь Делают по 5-10 тысяч.
- LunaLuna
- Girl
- 8
Поддержу всех тех,кто советует на себя работать. Зачем вам, сутерня, лишнее звено. Чего вы сами сделать не можете? И мамбу и проф сайты используйте. Фотоссесия пока не обязательна. Уж по 6 рублей,у стройной красотки и по селфи нормально пойдет работа. Делайте рекламу,снимайте пока посуточно квартиру и в путь. Пока можно по 6,чтоб посутка отбивалась, и быстро себе подушку безопасности накосить,а как с финансами почувствуете себя уверенно,снимите квартиру помесячно,сделаете фотосет, и от десятки поставите. Удачи! 

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут