Успех

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7870 раз

Re: Успех

Сообщение Olalala »

Котик, не надо портить мои светлые и влажные фантазмы и мечты, оставьте законодательство в покое, я просто на них поддрачиваю. Все немногочисленные перспективные деды во Франции уже давно и крепко разобраны. Может, вот в Лондоне что перепадёт после Одеялка. Или уж совсем валить в какую-нить экзотическую местность Малайзию- Австралию- новую зеландию.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
LeChatBlanc
7
Благодарил (а): 516 раз

Сообщение LeChatBlanc »

Ну что за негативный настрой, просто безнадёга какая то!
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Не, я просто трезво смотрю на жизнь, статистика вещь упрямая. Мой 80 летний мультимиллионер вряд ли будет французом.
WetBlanket
6
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение WetBlanket »

Олалош, один такой дед в моём доме живёт, снимает квартиру но скорее всего сдаёт где-то свой дом. а может частная пенсия хорошая, которую не на кого переписать. периодически вижу его на свиданиях с тайками или вьетнамками, т к свои на него не смотрят. очень одинок. никогда к нему родственники не приезжали. прям узрел во мне тоже одинокую леди, а на мой крайне молодой возраст "закрыл глаза". нафантазировал себе что-то там... был даже конфликт, когда я здрасте не ответила. но я не знакомлюсь с людьми там где живу, нафик нафик. и вся эта погоня за деньгой мне уже просто настоебенила. тоже думаю пора списываться, поэтому если на нормальной работе работать, то жить где? комнату снимать? и тут всплывает тот самый бывший, уже с квартирой. любит до сих пор. гыы
Olalala
Верифицирован
9

Re: Усп

Сообщение Olalala »

А меня мой дедушка- сосед тоже зазывает жить с ним в его доме, и на обеспечении, а мой дом сдавать и все денежки копить . Но, хиловато у него с наследством, так по- мелочи сотенка
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

У всех уже есть свой дед. И только моим мужикам на куй никто не нужен, одинокими они себя не чувствуют, а энергии с деньгами у них ещё на мильон баб хватит. Думают вечно будут жить и всегда останутся привлекательными. И куй будет вечно стоять с каждой встречной поперечной . Хоть бы один задумался о душе так сказать.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7478 раз

Сообщение Blonda »

WetBlanket писал(а): 22 июл 2019 20:47
В итоге остались неразобранными одни деды, с кучей претендентов внуков на их накопления и недвижку.... деды, которые из тебя всю душу высосут, и ты постареешь с ними быстрее чем они тебе наследство оставят )
Могу сказать только хватит ныть :)
Ипотека в любой стране не достижение.
Нормальных мужиков вокруг - толпа, вы просто их не видите или они вас ;)
Запросы я так поняла у вас не так уж и высоки, таких много. Уж получше бывшего немного найти ну реально не проблема)) было бы желание и самооценка!!!

Я вам даже пример приведу: знакомую бросил муж в 43 года, ничего не предвещало, был шок у всего окружения. Она сидела у меня в машине и заливалась слезами, молодая, красивая женщина, мол, «кого она найдёт-то в свои годы, все жизнь пропала, старая никому не нужная». Пришлось тогда ее тоже малёк шоковой терапией встряхнуть, вроде очухалась. Подобрали хорошего психотерапевта, через 3 месяца встретила мужчину в 10 раз лучше бывшего и в 5 раз богаче :))) он в ней души не чает уже 6 или 7 лет, предложение делал в Париже, они счастливы. И это в России!!!!!! В Европе и америке ещё проще с этим! Что вы, блин, прибедняетесь!!!
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Девочки, вы тут прям развели клуб неустроенных и недовольных жизнью старушек. Олалошенька держится как герой буквально :)

Тема у нас про успех, напомню :)

Про неуспех - по всему остальному форуму, пожалуйста :)

Если вам что-то не нравится в вашей жизни, не устраивает - надо что-то менять, причём, судя по постам, прям кардинально и жёстко.

Хорошего любящего мужичка для души, подарочков и необходимых нужд найти не проблема, вы меня НЕ переубедите в этом.

Другой вопрос, что если не можется - то проблема не в отсутсвии мужичков, проблема в голове.
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Какоая нафиг любовь и мужичок—- о чем вы, деточка. Олале личную яхту подавай не меньше 35 м и деда со швейцарским счетом, Одеяло меньше чем за двадцатку фунтов перевод с кровати не встанет, на неё уж пара квартир в лондонах записана, а мне пожалуйста связи и бизнес илиту ыыыыы

У меня фсе. Ушла смотреть комедии
:i07012:
WetBlanket
6

Сообщение WetBlanket »

Одеялко уже даже бесплатно даёт всяким иммигрантам из снг, за идею.
всё началось после пережитого гриппа......
достойных полно, (особенно если у самой достойная работа и можно ей гордиться вслух) ..но убивать время на каждого, притираясь и ожидая по 5-7 лет очередного кольца- это тот ещё челлендж. А тут хотя бы уже знаешь что тебя ждёт . Уже изучено вдоль и поперек за почти 5 лет с перерывами.
У меня сейчас австралийка снимает комнату, 38 лет отроду. Весёлая, добрая. Беленькая, глаза голубые. Пол-недели работает брокером. Говорит- чувствует приближение кризиса среднего возраста. А мужика нет даже на горизонте. сначала говорит, ждала высокого. Теперь ждёт просто хорошего.
Так то австралийка.... а то одеялко :D
generalNYC
6
Благодарил (а): 4148 раз

Сообщение generalNYC »

LadyLuck писал(а): 22 июл 2019 12:51
LeChatBlanc писал(а): 22 июл 2019 11:07 Чисто логически эта тётя похоже связана с криминалом, а это сомнительное удовольствие по жизни. Об этом как бы намекают ее «несколько паспортов», а также то что она не общалась ни с кем по вашим словам. Не может себе этого позволить. Надеюсь у неё все замечательно и она жива здорова.
Нет никакого криминала,с чего?Вы просто сейчас опять демонстрируете,что плохо считаете.Я могу примерно вам накинуть в цифрах.Допустим самые минимумы.Я могу только по Москве говорить,она по-любому за месяц 2млн в рублях поднимала(может и ближе к 3м),так считайте,доллар был 30рублей.2млн/30=66 666$.Примерно 4 месяца в году она жила в борделе,умножаем 66 666$×4=266 666€ это в год минимум.Это я вам говорю о перевалочной базе,где она просто сидела ждала визы и отсиживала время.То есть за 5лет,только исходя из борделя,она гарантированно 1,5млн$ подняла.Но это и неосновной её доход.Основной-то заработок у неё приходился на заграницу.И понятно,в Дубай и Америку она уезжала на месяц,там явно не по 10-15 000€ она привозила,ну чё смеятся.Поэтому так и выходит,что даже при самых минимальных подсчетах,она эту виллу за 3года могла купить.
Левый паспорт она давала,когда мусора приходили.Я видела,дагестанский.Весело и с улыбкой,ни с кем не спорив.И мусора её обхаживали ходили,кофе носили из аппаратов.
И она умная баба,капец,какая.Я ей сказала,что квартиру покупаю в Митино,она сразу сказала,ну и дура,зачем тебе сейчас эта квартира?Меняй рубли на доллары,потом через пару лет поменяешь обратно и две квартиры купишь таких по 7млн рублей.И она,ведь была права.Я давно признаю своё фиаско,да,это был бред,я просто выкинула деньги и сейчас имею с них мелочь и гемор,а могла бы просто эти рубли махнуть по 30 рублей и иметь с них 233 333$,что сейчас на сегодня в рублях 14 687 000,если что.Кто дурак-я дурак.Но сама виновата,что умных людей не слушала.
И никаких шуб у неё не было,вся жизнь в чемодане.Из Дубай постоянно возила подарки:бриллианты,золотые часы,всё продавала,тк прекрасно понимала,что в борделе сопрут.Сутер у неё с руками отрывал всё,что привозила,даже не торговался.Да и не надо было ей никогда понтов,работала тихо и максимум эффективно и правильно делала.
Вот и мораль сей басни,если есть мозги-то везде будет успех,а если их нет,то лол.Я постоянно её вспоминаю.Крутая,таких хер встретишь второй раз.
Сомнений ни у кого не вызовет , что реально хорошо заработать можно только в Штатах... Расчет - 20 рабочих дней в месяц ( минус воскресенья - нет клинов вообще, всякие Пасхи, Дни Благодарения, Рождество и так далее) плюс критические дни. Берем что у тебя 4 клиента в день по 500$ - 2000 за месяц - 40К. минус жилье,еда,салон,реклама,сайт,фотосессии, минимум одежды -30К - в год 360К. -это обсосать нужно почти 1000 х...в в год. Лям соберешь за три года, если с ума не сойдешь.. :( ..
Ну не получается 30-ку в месяц отложить))) есть два клина в день - это здорово!!! а если ценник по-выше - 800-1000 - то и того меньше, зато не так напряжно. отложить 10К в месяц - успех, нормальный месяц :) 15К - везение 8-) в этом бизнесе ( я имею ввиду нашу работу - секс услуги за деньги на регулярной основе) миллионов не насосешь :( :( к сожалению мой личный опыт и наблюдения)
Пару лет назад была на этом сайте знакомая одна - Lady V - одна из самых успешных провайдеров сейчас в Штатах , ее сайт -sexual-perfection.com , сейчас работает по 600 час и обязательный депозит .... (отказов в последнее время, даже от проверенных клинов с Р411 полно) :(
Вот УСПЕХ в работе - вечно в турах, анкеты практически на всех рекламных и ревюшных сайтах Америки плюс Твиттер, сервисы - total package - ну сами увидите... вот где энергии :i07007:
По моему мнению УСПЕХ в нашей профессии, я себя отношу к SW (sex worker)- это гармония с собой + хорошее здоровье, ненапряжные , а иногда даже и приятные мужчины, плюс деньги и подарки от них :) не наоборот -деньги, потом гармония, здоровье и etc,etc :D :D :D :D :D Всем удачи и успеха, прекрасные леди
LadyLuck

Сообщение LadyLuck »

generalNYC писал(а): 23 июл 2019 01:13 Сомнений ни у кого не вызовет , что реально хорошо заработать можно только в Штатах...
:? И тем более 7-10 лет назад,уххх,там,наверное,было как. ;) Глядя на все страны,как идёт регресс и ценопад,я предполагаю,что и Америка не исключение.
Я вам тоже желаю успехов.Потому что Штаты-не сахар,все это знают.Такая закалка нужна.Это не макаронникам тут улыбаться и сопли подтирать.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Ой, с таким удовольствием посмотрела сейчас фильм!!! Такой стрессовый день, завтра очередную тему создам по очередному пи..цу во Франции, устала уже обсасывать сегодня :(

Как раз обязателен к просмотру всем «неустроенным» и «немогущимнайтимужика» девушкам и женщинам :)

Называется «Красотка на всю голову». Не хотела его смотреть полгода, не мой жанр, но подружка очень советовала :)

очаровательное легкое, местами глуповатое, забавное кино, на самом деле с глубоким смыслом. ОЧЕНЬ применимым в данной теме.

Люди нас воспринимают так, как мы сами себя ощущаем.

Если ты ощущаешь себя уставшей не особо красивой женщиной с кучей проблем, то мужик и на пушечный выстрел не подойдёт.

А если легкой, красивой, уверенной в себе , то все двери тебе открываются сами собой :) а там и уже близок и тот самый УСПЕХ :)
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Re: Усп

Сообщение Sergey77 »

Olalala писал(а): 22 июл 2019 23:44 А меня мой дедушка- сосед тоже зазывает жить с ним в его доме, и на обеспечении, а мой дом сдавать и все денежки копить . Но, хиловато у него с наследством, так по- мелочи сотенка
Хорошие у тебя амбиции, Olalala!
Обычно считают, что 100 метровая яхта - это круто... :D :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
WetBlanket
6

Сообщение WetBlanket »

Blonda, ну и где ваш богатый , молодой и люящий муж в таком случае? почему продолжаете работать, и на форуме сидите вместо охмурения достойнейших из достойных? ))
как прекрасно всё на словах звучит, тем не менее мы все здесь, мечтаем и ноем
lena700
Girl
8
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение lena700 »

Olalala писал(а): 22 июл 2019 20:39 Она уже старушка, по эскортским меркам, но тут , судя по последним сообщениям у неё в жопе молодость взыграла, на романтик потянуло. То нищий информатик- оладух, то бывший муж с остатками былой красы. Ностальгия у Одеялка.ретроградеый Меркурий и лунное затмение
:D :D
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

WetBlanket писал(а): 23 июл 2019 15:45 Blonda, ну и где ваш богатый , молодой и люящий муж в таком случае? почему продолжаете работать, и на форуме сидите вместо охмурения достойнейших из достойных? ))
как прекрасно всё на словах звучит, тем не менее мы все здесь, мечтаем и ноем
Спасибо за заботу и неуместное любопытство, у меня все в порядке))) вам что ещё фото сюда начать выкладывать аххаха :) Вроде думаешь нормальная девочка, а попытаешься пооткровенничать - выливают ушат дерьма.

Что за люди :? Просила же хотя бы в этой теме не засирать, сделать ее позитивной, вдохновляющей, интересной

Ах да, и я тоже мечтаю :oops: обычно о собственной корпорации :))

И иногда даже ною! Шампанское на пляже быстро нагревается, увы! :(

И наохмурялась уже, вам тут тоже, наверное, необходимо обязательно список всех моих любовников поименно предъявить? :D в алфавитном порядке или по порядку убывания их капитала? :lol: а может по количеству встреч или потраченных денег? :)

но я здесь об этом и не пишу, тк тема про успех, а не про мужиков и их внимание, замуж опять же... помешаны все на этом «взамуж» :x постсоветское воспитание привет и никакая Европа не переубедит. Я за успех это не считаю. И присесть абы кому на шею тоже. но от подарков и помощи я никогда не отказываюсь)) могу и сама попросить, но это же не достижение! Смысл жизни прям для многих какой-то, и Вася сантехник на роль мужа сойдёт, но лучче та канешн алиГарх и если у другой бабы не алигарх, то вот это она неудачница, дура тупая не смогла найти и развести ахахаха а я-то не дура, я то взамужем за Васей, у нас дома зато вся сантехника в порядке и любит он меня, хоть и поколачивает аааа ору :o

Разозлили меня. :x
Затроллили :)

А вот послушать про фартовые интересные нестандартные случаи, сильные личности, сложные комбинации было бы очень интересно, хотя тут с таким подходом всех нормальных уже распугали походу :)
WetBlanket
6

Сообщение WetBlanket »

лично я на взамуже не помешана, просто рассказала как бывший нищий любимка, будучи иммигрантом, достиг большего чем я, неожиданно. про его успех. не насасывая (надеюсь)).
и да, ипотека это тоже успех, даже для многих эскортниц здесь, даже на первый взнос заработать и пройти проверки банком- это уже успех; или вы не читали топики про недвижку? не говоря про недвижку заграницей в самом дорогом городе.......
касательно меня- я просто люблю хороводы поклонников вокруг себя иметь, и без этого увядаю, а при хороводах цвету. это не про замуж.
можно и списки, и с фотками, это же про успех, вот и начните с себя!
п.с. а нормальных здесь нет)
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Блеат, какой же у меня сегодня плохой день . Ретроградный Меркурий @ука не кончился ни разу.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

WetBlanket писал(а): 23 июл 2019 21:18 можно и списки, и с фотками, это же про успех, вот и начните с себя!
п.с. а нормальных здесь нет)
Нут вот и пытаюсь объяснить, что для меня мужики, тряпки, цветы, тусовки - это не успех :)

Успех, это когда ты виллу на лазурке приобрела для души или все-таки поклонник подарил, но это в радость, а не шок, тк не знаешь, на что ее содержать :D

Или квартирку в Париже, Лондоне или на Манхэттане, чтобы «тебе не останавливаться в отелях каждый раз»

А ещё лучше, если ты стала невбомбенной бизнес леди, хотя и заработала подъёмный капитал на эскорте, как вы любите повторять, насосала :)

Или сделала какое-то открытие, или придумала что-то инновационное, что изменило мир.

Стала профессионалом с мировым именем, высочайшего уровня и супер-востребованным, кстати, это можно и в эскорте сделать и это тоже успех, на мой взгляд :)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика