200 тысяч белорусских может, кому она нужна) там показания не сходятся, моё мнение - психически больной человек фантазирует на тему эскорта. Те, что ходят по улице со справочкой и проходим жутко улыбаются.. У меня в игноре ибо жуть)) бррр)
Успех
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- korloni
- 9
Re: Успех
"Это всего лишь мнение автора. А вы поступаете, как считаете нужным" (с)' 

-
- 6
Cristi писал(а): ↑21 июл 2019 19:43Смотря кто чего хочет. Какая цель у девочки. За богатого можно с таким контрактом замуж выйти , что он сам пинка дать не захочет. Бизнес бизнесу рознь. Голова голове рознь. Банкроты никто не отменял. Я лично замуж не хочу , но если кто-то хотел и очень классно вышел ( не за еду и кров )), значит выполнил то , что хотел и это классно.Lile писал(а): ↑21 июл 2019 19:30Выйти замуж за богатого -это не устроиться .богатый в любой момент может дать пинка.это не достижение.вот когда дева открывает свой бизнес и начинает зарабатывать головой -это достижение .за это респект и уважухаBlonda писал(а): ↑21 июл 2019 19:18 Почему на форуме так резко негативно воспринимаются темы о чьём-то успехе?
Прочитала тему за 16й год, Девочка в восторге рассказывала, как у неё поперло и как она счастлива новой жизни.
Бедную девушку заклевали. Особенно дама с нецензурным ником, ну та вообще удивительно точно себе ник выбрала, редкий случай.
Девочка удалила историю
Неужели никому не интересно услышать успешные, позитивные истории? Хэппи-энды? Пожалуй, только на Васаби не набрасывались, себе дороже))))
Намного же приятнее ориентироваться на успешные образы. У нас тут все анонимно.
Любимая фраза некоторых девочек, видела много раз: «на форуме все любят припизднуть, у всех олигархи,
машины, хаты и тд».
А что, вы реально думаете, что такого не бывает???? Послушайте, намотайте на ус, что ли.
Так обидно, жесть. Я тоже болтаюсь от крайности в крайность всю жизнь: то салон, то олигарх, то приличная работа, то эскорт, то отношения, то бизнес, то нищеброд, то элитная модель, то похищение, то роман со звездой и тд и тп. По моей биографии, например, офигенную книгу можно написать)))
И не факт, что олигарх даст денег больше, чем приличная работа, или будучи элитной эскорт-герл вы сделаете больше денег, чем на потоке.
Лично у меня есть много замечательных примеров, как девочки устраиваются. Жизнь очень непредсказуема.
Если есть кому рассказать успешные истории, давайте послушаем! Без чмырения друг друга, как бабки у подъезда.
Так, чтобы понять, что и в нашем бизнесе много хороших успешных историй, нормальных людей это мотивирует, а не вызывает агрессию!!!

- Cristi
- 5
[quote=Lile post_id=244733 time=1563800084 user_id=42119]
[quote=Cristi post_id=244466 time=1563720189 user_id=45102]
[quote=Lile post_id=244458 time=1563719419 user_id=42119]
вы думаете что сможете богатому мужчине ставить свои условия ? 
[/
Лично я ничего не думаю ), потому что замуж не собираюсь абсолютно). У меня и бойфренд то - это громко сказано))! Сексфренд. Мальчик хочет встречаться и периодически мы пересекаемся с ним. Каждый день на связи , но он не знает про меня все , а я не хочу говорить и не хочу его обманывать , потому что вообще обманывать людей не люблю. Пунктик у меня такой ). Сексфренд - это без обязательств. Я не чувствую , что я изменяю или еще что-то, пусть так всегда и будет). Но я верю в умных девушек , в порядочных мужчин ( готовых обезопасить свою будущую жену и мать будущих детей в случае чего ) и в любовь с уважением тоже верю. По идее ему не надо диктовать, он должен сам позаботиться о будущем.
[quote=Cristi post_id=244466 time=1563720189 user_id=45102]
[quote=Lile post_id=244458 time=1563719419 user_id=42119]

[/
Лично я ничего не думаю ), потому что замуж не собираюсь абсолютно). У меня и бойфренд то - это громко сказано))! Сексфренд. Мальчик хочет встречаться и периодически мы пересекаемся с ним. Каждый день на связи , но он не знает про меня все , а я не хочу говорить и не хочу его обманывать , потому что вообще обманывать людей не люблю. Пунктик у меня такой ). Сексфренд - это без обязательств. Я не чувствую , что я изменяю или еще что-то, пусть так всегда и будет). Но я верю в умных девушек , в порядочных мужчин ( готовых обезопасить свою будущую жену и мать будущих детей в случае чего ) и в любовь с уважением тоже верю. По идее ему не надо диктовать, он должен сам позаботиться о будущем.
Моя жизнь - мои правила.
- LeChatBlanc
- 7
Это ж какая то тема несбывшихся надежд и мечт с принцами, а не тема про успех. Пойду общаться с лошадью, у меня конкур в планах а вечером само собой светский раут. Надо за бриллиантами в банк успеть заехать

Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
- MaryP
- 7
По моему здесь уже все и так понятно. Никто не напишет правды, либо приукрасят так, что можно сказки сочинять( не в обиду сказке которую девушка описала в начале). Хотя искренне верю что 10% успеха описанных на форуме , правда.
Но я предпочитаю верить в то, что все достаётся трудом и со временем. Тем более в наше время, когда 90-е закончились, новоиспечённые миллионеры кончились, и теперь все достаётся трудом.
Все равно девочки, мы живём гораздо лучше чем 80% населения стран СНГ. По этому особо соревноваться или хвастаться, не вижу смысла, тем более когда реально это увидеть и сравнить не можем.
Но я предпочитаю верить в то, что все достаётся трудом и со временем. Тем более в наше время, когда 90-е закончились, новоиспечённые миллионеры кончились, и теперь все достаётся трудом.
Все равно девочки, мы живём гораздо лучше чем 80% населения стран СНГ. По этому особо соревноваться или хвастаться, не вижу смысла, тем более когда реально это увидеть и сравнить не можем.
-
- 6
я тут узнала что мой бывший, с которым была даже помолвка , купил квартиру в городе в хорошем районе (ипотека), получил местный паспорт (мы иммигранты), и поменял наконец работу, после колледжа. был “нищим любимкой”, стал одиноким британцем с приданым... я вообще на его внешность клюнула изначально.
вот думаю, может это он успешнее меня? я вот учусь-учусь, а всё на том же месте годами. и в городе этом себе позволить не могу даже ипотеку, у меня на другое деньги уходят.... вот если я к нему вернусь- это будет мой успех или провал? мысли о личной жизни возникают у меня только весной и летом, летом больше от безделья и тишины в моей спаленке...
а если вернусь, то что? работать-то все равно надо ) как-то. и не полный день уже.
вот думаю, может это он успешнее меня? я вот учусь-учусь, а всё на том же месте годами. и в городе этом себе позволить не могу даже ипотеку, у меня на другое деньги уходят.... вот если я к нему вернусь- это будет мой успех или провал? мысли о личной жизни возникают у меня только весной и летом, летом больше от безделья и тишины в моей спаленке...
а если вернусь, то что? работать-то все равно надо ) как-то. и не полный день уже.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Мы бы с вами, увы, вряд ли стали бы подругамиMaryP писал(а): ↑22 июл 2019 19:29 Но я предпочитаю верить в то, что все достаётся трудом и со временем. Тем более в наше время, когда 90-е закончились, новоиспечённые миллионеры кончились, и теперь все достаётся трудом.

Я верю многим девочкам с форума, знаю некоторых лично, а также знаю множество успешных примеров.
Никогда не сравниваю свою жизнь с «80% неудачников», я лучше сравню с удачниками и дотянусь. Кстати, тема об этом как раз

Не все достаётся потом и кровью, зависит как относиться к жизни в целом.
Могу сказать за себя - я стараюсь жить легко, и по средней температуре по больнице мне все досталось не так уж и трудно, где-то поднапряглась, а где-то что-то само на голову свалилось.
Расслабьтесь

Улыбнитесь

-
Olalala Верифицирован
- 9
Это будет провал, Одеялко, слабость , о которой надо будет долго потом жалеть. Мне иногда подобные мысли в голову приходят от депресняка и тревожности, не вернуться к бывшему, а пристроить зад к какому-нибудь среднеобеспеченному мужику. Все, к кому потенциально могу прислониться не нравятся мне достаточно, что бы ждать с ними до гроба в сытости и скуке. То- есть придётся переступить через себя за кусок хлеба. Как только я становлюсь бодрее, такая перспектива приводит меня в ужас: все, кончилась ты, мать, паразит слабый , впору тебя только ногами и пинать.
Я не про мечту «взамуж удачно», а про то, что собираешься сделать от « нищенства духа» и чего совсем не хочешь. Вот это точно для меня неуспех.
А в эскорте, если мне подарят хорошую машину в нынешних условиях- буду считать - успех, а уж если квартиру в одной из ведущих столиц мира , то тогда точно- я чемпион
Я не про мечту «взамуж удачно», а про то, что собираешься сделать от « нищенства духа» и чего совсем не хочешь. Вот это точно для меня неуспех.
А в эскорте, если мне подарят хорошую машину в нынешних условиях- буду считать - успех, а уж если квартиру в одной из ведущих столиц мира , то тогда точно- я чемпион

Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А что для вас успех?
Лично я не считаю от слова совсем купленную в ипотеку хату успехом. Если цель «быть нормальной, как все, взамужем» и это для вас и вашего окружения успех, то значит будет успех

А вы чуть дальше посмотрите в будущее, какой потенциал у вас, какой у него? Что вас ждёт вместе и по отдельности?
Может, если визуализировать 10 лет спустя вы найдёте ответ?
Я так поняла по сообщениям, что вы ещё очень молоды)) живите в кайф, только и всего!))
-
Olalala Верифицирован
- 9
Она уже старушка, по эскортским меркам, но тут , судя по последним сообщениям у неё в жопе молодость взыграла, на романтик потянуло. То нищий информатик- оладух, то бывший муж с остатками былой красы. Ностальгия у Одеялка.ретроградеый Меркурий и лунное затмение
-
Olalala Верифицирован
- 9
А вообще, дефки, зажрались Вы. У нас у каждой есть успех- возможность хоть какого выбора, путь даже не между лучшими опциями, возможность сравнить образы жизни, взглянув на них со стороны, а у людей большинства такой действительно реальной возможности нет.
Цените, что имеете.
Цените, что имеете.
- LeChatBlanc
- 7
Да ретроградный Меркурий уже всех достал. Я болею и конца края не видать , не хожу никуда от скуки скоро взвою. Посоветуйте фильм что ли хороший спасибо, недавно посмотрела комедию 9 месяцев строгого режима, мне сандрин Киберлэн оч нравится, даже не думала что такой ржачный фильм. И любрвник моей жены, дикая муть которую снял Даниэль Отой , вообще не пойму как будто в маразм впал такие сахарные сопли снять
-
Olalala Верифицирован
- 9
А что это вообще такое? С чем его едять? А?

Гороскопы или феншуй?
-
- 6
я уже не прям чтобы молода, но по местным меркам уже наверное пора успокоиться. А он постарше но у него нет детей или бывших жен. Которые тянут от 25 до 50% алиментов с зарплаты )))) как у большинства мужчин моего возраста (после 30 и до 40 лет). Короче УЖЕ много плюсов, но и минусов хватает. Мне главное чтобы по-русски говорил, это фетиш такой личный, хотя я знаю 3 языка в совершенстве.
Ипотека это город Лондон, тут квартиры ОТ 350 000 фунтов стоят (спальня, и гостиная с кухней вместе). Так-то. И он не насосал на это, как я, то есть своим честным трудом, откладывая. А я думала, чё от жмотится так местами ) откладывал на первый взнос. и молчал.
Никто не покупает это наличкой, наличку вкладывают в фонды и пифы и разные инвестиции, с которых платят ипотеку потом ) вступить в ипотеку хотя бы после 40 лет- недостижимая мечта многих даже британцев местных. в 65 прекращаешь выплачивать и выходишь на пенсию.
Себя я вижу на том же месте через 10 лет, так как у меня уже внуки будут, ну куда я денусь с подводной лодки.... сильно постаревшей от этой работы.
Когда я домой в свою страну прилетаю, меня через неделю накрывает депрессон от того что нечем заняться кроме летнего периода, который прекрасен в любой стране. Не знаю смогу ли жить где-либо кроме Лондона. Россиянкам кажется что в таких городах много миллионеров, покупающих за наличные недвижку, сидящих и ждущих их, россиянок или других иммигранток, чтобы содержать или жениться хотя-бы. На самом деле жениться готовы только чмошники, а содержать- почти никто.
В итоге остались неразобранными одни деды, с кучей претендентов внуков на их накопления и недвижку.... деды, которые из тебя всю душу высосут, и ты постареешь с ними быстрее чем они тебе наследство оставят )
Ипотека это город Лондон, тут квартиры ОТ 350 000 фунтов стоят (спальня, и гостиная с кухней вместе). Так-то. И он не насосал на это, как я, то есть своим честным трудом, откладывая. А я думала, чё от жмотится так местами ) откладывал на первый взнос. и молчал.
Никто не покупает это наличкой, наличку вкладывают в фонды и пифы и разные инвестиции, с которых платят ипотеку потом ) вступить в ипотеку хотя бы после 40 лет- недостижимая мечта многих даже британцев местных. в 65 прекращаешь выплачивать и выходишь на пенсию.
Себя я вижу на том же месте через 10 лет, так как у меня уже внуки будут, ну куда я денусь с подводной лодки.... сильно постаревшей от этой работы.
Когда я домой в свою страну прилетаю, меня через неделю накрывает депрессон от того что нечем заняться кроме летнего периода, который прекрасен в любой стране. Не знаю смогу ли жить где-либо кроме Лондона. Россиянкам кажется что в таких городах много миллионеров, покупающих за наличные недвижку, сидящих и ждущих их, россиянок или других иммигранток, чтобы содержать или жениться хотя-бы. На самом деле жениться готовы только чмошники, а содержать- почти никто.
В итоге остались неразобранными одни деды, с кучей претендентов внуков на их накопления и недвижку.... деды, которые из тебя всю душу высосут, и ты постареешь с ними быстрее чем они тебе наследство оставят )
-
Olalala Верифицирован
- 9
А у меня есть претенденты- без наследников и с квартирами и загородными резиденциями и накопленьицами в пару - тройку сотен тыщ европейских тугрей. Но у всех один существенный недостаток- слишком молоды, и до 80 им далеко, а совесть мне не позволит молиться об их сердечных приступах. 

-
- 6
претенденты на что, на руку и сердце?
..оладух не нищий, просто мы не на одной волне были. Хотя одного возраста. Но. Он никогда не выживал как я, и приехал на всё готовое: жильё, работа, виза, приглашение и прочее. Он на мир другими глазами смотрит. Ну а я просто себя построила с нуля , после неудачного брака; свой комфорт и свои насосаные дивиденты, хоть и копеечные, хоть даже таким путём. лучшую школу ребёнку... А ему от родственников досталось по наследству на родине.... никакой ответственности и мыслей о кризисах... он просто пробует всё на вкус
Короче я предпочитаю борцов, и "акул". На внешке это тоже отражается у мужика.
но секс классный конечно, я прям мокла вся, несмотря на его оладуховую внешность. Думаю это связано с тем что во мне осталось не так много яйцеклеток, и природа как бы намекает )))) ну а если я мокну, после всего что через меня проходило- это уже хороший знак , что есть контакт)))) вот и взыграла молодость.
ну а мысли о том чтобы успокоитьсЯ стали появляться после того как я поняла, что большего не достигну в жизни. И времена уже не те, и запал не тот, и общая усталость от всего, от дня сурка особенно. Наверное замужние женшины так же говорят )
Новых дедов у меня уже не будет, уже на лице написаны все мои эмоции по отношению к дедам, так как минимум для выживания свой выполнила..
..оладух не нищий, просто мы не на одной волне были. Хотя одного возраста. Но. Он никогда не выживал как я, и приехал на всё готовое: жильё, работа, виза, приглашение и прочее. Он на мир другими глазами смотрит. Ну а я просто себя построила с нуля , после неудачного брака; свой комфорт и свои насосаные дивиденты, хоть и копеечные, хоть даже таким путём. лучшую школу ребёнку... А ему от родственников досталось по наследству на родине.... никакой ответственности и мыслей о кризисах... он просто пробует всё на вкус

Короче я предпочитаю борцов, и "акул". На внешке это тоже отражается у мужика.
но секс классный конечно, я прям мокла вся, несмотря на его оладуховую внешность. Думаю это связано с тем что во мне осталось не так много яйцеклеток, и природа как бы намекает )))) ну а если я мокну, после всего что через меня проходило- это уже хороший знак , что есть контакт)))) вот и взыграла молодость.
ну а мысли о том чтобы успокоитьсЯ стали появляться после того как я поняла, что большего не достигну в жизни. И времена уже не те, и запал не тот, и общая усталость от всего, от дня сурка особенно. Наверное замужние женшины так же говорят )
Новых дедов у меня уже не будет, уже на лице написаны все мои эмоции по отношению к дедам, так как минимум для выживания свой выполнила..
- LeChatBlanc
- 7
Ну все, одеяло можно списывать .,.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Та уж, буду паковать чемоданы- деды в Лондоне освободились . Моя тема. 

- LeChatBlanc
- 7
А я в Париж тогда, свято место пусто не бывает. Кстати олала ты зря ждёшь 80, ты законодательство местное изучи, вроде как после определённого возраста жениться запрещено и это много раньше 80, а если жениться не получиться то ты в наследство не попадёшь ну и половина мимо тебя пролетает . Ты подойди серьезно к этому вопросу

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут