Какое у вас расписание?

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
MaryP
7
Благодарил (а): 116 раз

Какое у вас расписание?

Сообщение MaryP »

Девочки, подскажите пожалуйста, какое у вас расписание по работе в течении года? Месяц в туре, месяц дома? Или две недели в туре и две недели дома? А может живете и там же работаете, то есть работа может быть каждый день. Интересно как вы составляете свои графики на год.
MaryP
7

Re: Какое у вас расписание?

Сообщение MaryP »

Начну первая. У меня есть определенные цели в течении года, что то в духе «улучшить английский до уровня С1», «заниматься спортом 2 раза в неделю», «вести свой творческий проект» и т.д.
Расписание составляю заранее, минимум за полгода. В духе: с января по апрель, работаю в Москве, 3 дня в неделю. Остальное время: учеба, проекты, английский, спорт. Месяц отдыхаю. Июнь, июль еду работать в америку. Там 5 дней в неделю, и два выходных. Август отдыхаю. Сентябрь-ноябрь работаю в Москве. Декабрь, январь еду в Тайланд.
А как у вас складывается график работы?
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
LadyLuck

Сообщение LadyLuck »

У меня график называется"ипашу по-максимуму",поэтому рождественский период и август я дома,решаю свои дела,поскольку особо нигде не заработаешь,остальные работаю,заезжая в промежутках на несколько дней домой.Два раза в году на море снимаюсь по 2 недели.Тоже отдыхом не назовёшь.Денег надо вагон и плюс маленькую тележку. :?
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7477 раз

Сообщение Blonda »

Очень трудно составляю расписание. Обычно примерно на год вперёд билеты покупаю. Надо учесть миллион вещей, отношения, Документы, месячные, новые проекты, друзья, родители, просто тупо дома охота побыть и никуда не ехать. А, кстати, ещё стараюсь учитывать ретроградности Меркурия :lol:

По работе зависит от месяцев. В хорошие рабочие месяцы стараюсь заезжать на 2-3-4 недели, в средние на 2, в так себе - всего на неделю, чисто постов собрать. Мои рабочие месяцы - это мои личные наблюдения, у подружек зачастую по-другому.
generalNYC
6
Благодарил (а): 4148 раз

Сообщение generalNYC »

MaryP писал(а): 22 июл 2019 13:18 Начну первая. У меня есть определенные цели в течении года, что то в духе «улучшить английский до уровня С1», «заниматься спортом 2 раза в неделю», «вести свой творческий проект» и т.д.
Расписание составляю заранее, минимум за полгода. В духе: с января по апрель, работаю в Москве, 3 дня в неделю. Остальное время: учеба, проекты, английский, спорт. Месяц отдыхаю. Июнь, июль еду работать в америку. Там 5 дней в неделю, и два выходных. Август отдыхаю. Сентябрь-ноябрь работаю в Москве. Декабрь, январь еду в Тайланд.
А как у вас складывается график работы?
Доброго времени суток)) все от запросов зависит и возраста)) английский знаю, образование есть, зал рядом - хожу в свободную минутку ( в основном с 11 до 13) плюс в субботу и воскресенье))) а так пашу , как только представится возможность, Америка очень научила по-другому относится к деньгам :( здесь ты никому не нужна, помощи ждать неоткуда... планируешь все вперед - особенно квартплату, рекламу, салон... за два с лишним года позволила себе одну поездку на 3 дня в Майями отдохнуть, да и ту совместила с фотосессией :)
vlada90
8
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение vlada90 »

Всем привет! Есть цели, прописанные.
Учитываю много факторов : месячные, поездку в Москву на Брекеты раз в 2 месяца, ретроградному Меркурия тоже😌
Ездила ранее до депортации : декабрь-февраль Катар;
Март : Турция ;
Апрель-Май : мск когда как по работе, не стабильно там и оч аккуратно;
Июль-август отдыхаю дома:Книги читаю, смотрю полезных блоггеров, друзья, знакомые.
Сент-ноябрь : Азия,
Декабрь - Тайланд:)
Sweetyy
5
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Sweetyy »

Счас все будут тут писать про изучение английского, верховую езду днем и светские рауты по вечерам. Я напишу честно: встаю в 11, потом сразу в кафе покушать, в бассейн поплавать, днём может поработать, если повезёт, а ночью забухать и/или заторчать
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Sweetyy писал(а): 22 июл 2019 16:56 Счас все будут тут писать про изучение английского, верховую езду днем и светские рауты по вечерам. Я напишу честно: встаю в 11, потом сразу в кафе покушать, в бассейн поплавать, днём может поработать, если повезёт, а ночью забухать и/или заторчать
Английский это полезно.
Верховая езда это кайф но для меня недещевое удовольствие.
А что за светские рауты такие :?
У меня наоборот в теме напрочь ушло желание изменять сознание бухлом или ещё чем то.
А до был короткий период когда я могла вечером бутылку вина купить а потом за второй сгонять. Сам на сам. И невнятно бесцельно на сз общаться, не фильтруя, иногда вылазить из дома для познакомиться. Кто поприличнее сами сбегали, падальщиками которым была интересна унылая пьяная женщина я сама все равно брезговала. Ну и была так пара коротких интрижек с полуприличными) которые тоже сами сбежали ) брррр
LunaLuna
Girl
8
Благодарил (а): 979 раз

Сообщение LunaLuna »

В идеале мое расписание в 8 подьем, до обеда свои дела,покупки,на велике погонять,на пляж поплавать,зимой зал,бассейн и йога. К часу-двум дня домой возвращаюсь, привожусь в порядок и в боевой готовности принимать гостей до 22х. В полночь спать. Ну это то к чему стремлюсь. На деле не так радужно. Недельку продержусь в режиме,потом то встреча затянется,бухнешь с клиентом и весь режим к чертям.Потом вялость,несколько дней спишь до обеда,на спорт и работу забив лежишь на диване или на пляже, с выключенным телефоном.Да,даже без алкоголя могу уходить в себя на недели,когда ничего не охота,и пальцем шевелить,не то что голову мыть,ноги брить,и с кем то там общаться. Моя жизнь вечная борьба с ленью... Как я завидую трудоголикам,которые умеют ставить цели и к ним идти. Каждый понедельник пытаюсь начать новую жизнь,и все как то не очень успехи :D
Sweetyy
5
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Sweetyy »

Ланаwww писал(а): 22 июл 2019 17:22
Sweetyy писал(а): 22 июл 2019 16:56 Счас все будут тут писать про изучение английского, верховую езду днем и светские рауты по вечерам. Я напишу честно: встаю в 11, потом сразу в кафе покушать, в бассейн поплавать, днём может поработать, если повезёт, а ночью забухать и/или заторчать
Английский это полезно.
Верховая езда это кайф но для меня недещевое удовольствие.
А что за светские рауты такие :?
У меня наоборот в теме напрочь ушло желание изменять сознание бухлом или ещё чем то.
А до был короткий период когда я могла вечером бутылку вина купить а потом за второй сгонять. Сам на сам. И невнятно бесцельно на сз общаться, не фильтруя, иногда вылазить из дома для познакомиться. Кто поприличнее сами сбегали, падальщиками которым была интересна унылая пьяная женщина я сама все равно брезговала. Ну и была так пара коротких интрижек с полуприличными) которые тоже сами сбежали ) брррр
Я стала много бухать и торчать, когда меня бросил мегаспонсор и я опять ушла на уровень 10-20 рублей за член
LadyLuck

Сообщение LadyLuck »

:i07024: А,здесь про распорядок дня имеется ввиду.
Тогда так:в туре встаю в 6:30,тк утром нужно помыть волосы,накраситься,посушиться и поесть.А в 8:00 нужно быть готовой,потому что куча постов любят перед работой на быстрик заглянуть,впринципе,всегда есть запись 8:00,8:30,9:00 хотя бы одна,и вопрос 15 минут с ними,а я всегда должна быть свежа и бодра.Так начинается мой день обычно.Спать ложусь чуть за полночь,делаю исключения только для давних и проверенных,кто зовёт на ночь и дольше.Ночной сон-это моё всё,я не могу шероёбится по ночам.Да и дома такой же распорядок,только секса нет.В любом случае,я до 7ми просыпаюсь и к полуночи клюю уже.Но не в туре если,я обожаю днём поспать минут 40-божественный кайф.
LolaBaby
Girl
6
Благодарил (а): 3470 раз

Сообщение LolaBaby »

LunaLuna писал(а): 22 июл 2019 17:41 В идеале мое расписание в 8 подьем, до обеда свои дела,покупки,на велике погонять,на пляж поплавать,зимой зал,бассейн и йога. К часу-двум дня домой возвращаюсь, привожусь в порядок и в боевой готовности принимать гостей до 22х. В полночь спать. Ну это то к чему стремлюсь. На деле не так радужно. Недельку продержусь в режиме,потом то встреча затянется,бухнешь с клиентом и весь режим к чертям.Потом вялость,несколько дней спишь до обеда,на спорт и работу забив лежишь на диване или на пляже, с выключенным телефоном.Да,даже без алкоголя могу уходить в себя на недели,когда ничего не охота,и пальцем шевелить,не то что голову мыть,ноги брить,и с кем то там общаться. Моя жизнь вечная борьба с ленью... Как я завидую трудоголикам,которые умеют ставить цели и к ним идти. Каждый понедельник пытаюсь начать новую жизнь,и все как то не очень успехи :D
А какое у вас давление?) у меня те же проблемы, я долго думала и выясняла почему я такая ленивая, иногда прям подъёмы сил, все разруливаю, а потом опять лень и слабость. Терапевт сказала, что люди с высоким давлением очень активны и энергечны, кровь кипит, как и жизнь. А люди с низким давлением слабо активны, вся жизнь - качели. То упадок сил, то подъем. И никак это не скорректировать. Тем паче, таким людям нужно следить за здоровьем, не напрягаться особо. Что то поделали, сели отдохнули или полежали, потом снова в бой. В общем, люди с низким давлением малоактивны и не виноваты в этом
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
LeChatBlanc
7
Благодарил (а): 516 раз

Сообщение LeChatBlanc »

LolaBaby писал(а): 22 июл 2019 18:45
А какое у вас давление?) у меня те же проблемы, я долго думала и выясняла почему я такая ленивая, иногда прям подъёмы сил, все разруливаю, а потом опять лень и слабость. Терапевт сказала, что люди с высоким давлением очень активны и энергечны, кровь кипит, как и жизнь. А люди с низким давлением слабо активны, вся жизнь - качели. То упадок сил, то подъем. И никак это не скорректировать. Тем паче, таким людям нужно следить за здоровьем, не напрягаться особо. Что то поделали, сели отдохнули или полежали, потом снова в бой. В общем, люди с низким давлением малоактивны и не виноваты в этом
Точно) полежали и в бой
И про здоровье в точку!
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
MaryP
7

Сообщение MaryP »

LadyLuck писал(а): 22 июл 2019 18:26 :i07024: А,здесь про распорядок дня имеется ввиду.
Тогда так:в туре встаю в 6:30,тк утром нужно помыть волосы,накраситься,посушиться и поесть.А в 8:00 нужно быть готовой,потому что куча постов любят перед работой на быстрик заглянуть,впринципе,всегда есть запись 8:00,8:30,9:00 хотя бы одна,и вопрос 15 минут с ними,а я всегда должна быть свежа и бодра.Так начинается мой день обычно.Спать ложусь чуть за полночь,делаю исключения только для давних и проверенных,кто зовёт на ночь и дольше.Ночной сон-это моё всё,я не могу шероёбится по ночам.Да и дома такой же распорядок,только секса нет.В любом случае,я до 7ми просыпаюсь и к полуночи клюю уже.Но не в туре если,я обожаю днём поспать минут 40-божественный кайф.

В первом сообщении, вы все правильно написали! Был вопрос про расписание на год. А не распорядок дня :i07020:
Но это же глухой телефон, начинаем с распорядка дня, заканчиваем тем кому нужно замуж и как плохо быть экскорт :i07026: хотя бы пару ответов были по теме, уже радует.
LunaLuna
Girl
8
Благодарил (а): 979 раз

Сообщение LunaLuna »

LolaBaby писал(а): 22 июл 2019 18:45
интересная теория. Я если честно не знаю что у меня с давлением,не слежу за ним... когда то там много лет назад измеряли по случаю,в пределах нормы было. Подозреваю даже,что склонна к повышению,потому как от энергетиков или крепкого кофе мне становится плохо. Но надо измерить в целях эксперемента,любопытно стало.
Хотя ,мне кажется ,что физически я вполне вынослива,не астеничного типа, а лошадка такая,пахать на мне можно.А дело в душевном содержании. Это все банальная лень и отсутствие мотиваций,самодисциплины, привычка все откладывать на завтра.Слабый темперамент еще, смесь флегматика с меланхоликом. и повышенная тревожность с социофобией. Действия подразумевают выход из зоны комфорта,контакты с людьми,а это неуютно. Уютно на своем диванчике с книжкой или сериалом лень развести и завоняться))). Это я еще благодарю бога что могу жить так как живу, посты у меня хорошо заводятся,обрасла ими, они денежку на мой комфортный диван приносят, и живу без стрессов. А как представлю,работа,обязанности,дисциплина,ответсвенность,коллектив... капец у меня волосы дыбом от одной мысли. а ведь многие умудряются от этого всего еще и удовольствие получать :shock:
Cristi
5
Благодарил (а): 623 раза

Сообщение Cristi »

Работаю там , где и живу. В выходные стараюсь не работать , но один любит в воскресенье встречи назначать - тогда и в воскресенье. Неделя в месяц выходная по ясным причинам. Даже просто пожрать в это время лень идти. Пускаю корни в диван за просмотром фильмов). И очень стараюсь в год месяц-два взять полностью отпуск. За это время - на острова , лежу , как овощ , ну могу снорклингом заняться и на курорте - день на фотосессию. Для себя , для инсты , для работы. Во время отдыха никакого съёма. Забываю обо всем у моря.
Моя жизнь - мои правила.
Yla999
Girl
6
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Yla999 »

Мой ответ не совсем попадает в тему на данный момент, но хочется высказаться :i07051:
Мое расписание сейчас - домой прихожу только ночевать.
Пытаюсь совмещать с полной занятостью в офисе.
И это очень тяжело, чувствую что уже физически выдыхаюсь из-за того, что вечно куда-то бегу, почти в прямом смысле. Нужен отдых и восстановление.
Мечтаю уехать на море, но походу придётся поехать в тур.
Мое идеальное расписание было бы - 2/2 недели, из которых две тур, две отдых где-нибудь в Тае, но, увы, Европа-Азия не самое выгодное направление для частых перелетов, поэтому приходится пока быть оседлой в Москве
Аnother dream - аnother way
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2287 раз

Сообщение аннару »

Про низкое давление прям в точку!
Как же я раньше не догадалась!?
Всегда нет сил, вот бы полежать. Всегда и лежу. Давление 90 на 60 всю жизнь. Если начинаю пить кофе, то тошнит и панические атаки вместо энергии.
Главное режим, не выспалась, ехала ночь, всё - не жизнь. Высыпаться - это главное.
Расписание? Работаю каждый день с 11 до 23. Пока не могу себе позволить даже два дня отдыха. Послушала музыку в наушниках 5 минут, уже отдых.
LeChatBlanc
7
Благодарил (а): 516 раз

Сообщение LeChatBlanc »

аннару писал(а): 23 июл 2019 04:34 Про низкое давление прям в точку!
Как же я раньше не догадалась!?
Всегда нет сил, вот бы полежать. Всегда и лежу. Давление 90 на 60 всю жизнь. Если начинаю пить кофе, то тошнит и панические атаки вместо энергии.
Главное режим, не выспалась, ехала ночь, всё - не жизнь. Высыпаться - это главное.
Расписание? Работаю каждый день с 11 до 23. Пока не могу себе позволить даже два дня отдыха. Послушала музыку в наушниках 5 минут, уже отдых.
У меня все тоже самое)
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
AnnaB
Girl
7
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение AnnaB »

Работаю на лайте, в своё удовольствие. Время и все поездки расписаны до мелочей, но билеты покупаю непосредственно перед вылетом . Уже знаю планы до конца года. Только аут и перемещения по Европе и UK в основном. Где я живу– не работаю, исключение заезжие в командировку посты .Работаю около 10 дней в месяц, в период моей пиковой сексуальной активности 8-) или максимум 2 недели, если прям что-то такое « жирненькое», кто появляется редко и упустить не желательно.
Отдыхаю много, летом на море, зимой в горах. Люблю сочетание работы и отдых в формате gfe.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика