Ну уж ради Катара можно покраситься в жгучую брюнетку. Я просто, если туда все-таки попаду не рискну наверное фото ставить на сайте. Попробую посниматься в барах и ТЦ. Вообще, мне знакомые девочки, кто работал в Арабии говорят, что т. к. у меня очень светлая кожа, то я должна неплохо пойти у арабов, но для этого мне непременно нужно перекрасить волосы из русого в черный.Sakhatik писал(а):Как показал мой опыт, если хотите арабов, ставьте восточные фото. Европейцев-блондинку.
Неважно, кто вы в жизни-хоть черт с рогами. Отказ в Катаре из области фантастики-так что ставьте на рекламу что душа пожелает-главное, заманить побольше клиентов.
Мне вот интересно, почему так. Видела некоторых славянских жен арабских миллиардеров на тв - все блондинки и глаза светлые.Dia писал(а):Ну уж ради Катара можно покраситься в жгучую брюнетку. Я просто, если туда все-таки попаду не рискну наверное фото ставить на сайте. Попробую посниматься в барах и ТЦ. Вообще, мне знакомые девочки, кто работал в Арабии говорят, что т. к. у меня очень светлая кожа, то я должна неплохо пойти у арабов, но для этого мне непременно нужно перекрасить волосы из русого в черный.Sakhatik писал(а):Как показал мой опыт, если хотите арабов, ставьте восточные фото. Европейцев-блондинку.
Неважно, кто вы в жизни-хоть черт с рогами. Отказ в Катаре из области фантастики-так что ставьте на рекламу что душа пожелает-главное, заманить побольше клиентов.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут