Успех

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Cristi
5
Благодарил (а): 623 раза

Re: Успех

Сообщение Cristi »

:lol: Жила-была принцесса , которая очень о сцене мечтала ), певицей стать допустим ) . И что-то там в своём городе подпевала. Но недоступная принцесса была , еще не фея с крылышками и влюбленная в принца местного. И вот однажды заехал к ним в город король на серебристом мерине ( сама ору , правда сказка выходит ). И захотел с принцессой общаться ,но ему сказали :»Принцесса недоступная , не мерины , не королевства не помогут, принц у нее ». И начал думать король, как к принцессе подойти. И вот в одно утро просыпается принцесса а по всем ... вещаниям скажем так ) узнает , что лучшую певицу ищут ! Идет она пробовать свои силы в состязании с другими принцессами и выбирают ее, т.к. для нее все отборы пения и залы были ). Потом якобы помощник короля ( а короля она в лицо не знала ) провожает ее домой и говорит , что король здесь - он. Она злится , отказывает ему , но уже сама того не зная , в него влюблена ). Ну вот такая сказка , только там интересней было и романтичней . Я много чего недорассказала ибо совсем палево :lol:
Моя жизнь - мои правила.
Cristi
5

Сообщение Cristi »

LeChatBlanc писал(а): 22 июл 2019 02:06 Квартира в подарок.,,а Через какое время? Жили вместе или что ?
Cristi писал(а): 22 июл 2019 02:03 Я не знаю, как писать про олигархов )! Есть супер романтическая история с одним :i07064: но я ж себя с потрохами попалю кто я такая т.к. эту историю много кто знал :lol: ). в моем городе так и подавно ). И его попалю блин т.к. он до сих пор олигарх :lol: . О таком не напишешь ))). Квартира в подарок. Помимо чувств.
Не жили. Двух недель общения еще не прошло. Он просто богатый и просто ухаживал.
Моя жизнь - мои правила.
LeChatBlanc
7
Благодарил (а): 516 раз

Сообщение LeChatBlanc »

Через две недели незнакомой девушке? Не не верю
Либо есть подробности о которых мы никогда не узнаем
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
Cristi
5

Сообщение Cristi »

Blonda писал(а): 22 июл 2019 02:05
korloni писал(а): 22 июл 2019 01:51 Ну, кстати, да.
Я бы тоже послушала интересные истории для вдохновления и мотивации.
Говорят, самое прикольное время было намного раньше, когда люди деньгами кидались, машины дорогие дарили, квартиры)
Я застала это время совсем юной, 18-23 года, но оттуда все мои лучшие связи и презенты остались :)

как то мужчина очень хотел меня трахнуть, а я не понимала в упор, что это ооочень богатый дядечка. Че, соплячка была. Он мне и такое украшение подарит, и такое. Я ему, конечно, потом дала в итоге, но не за побрякушки, а потому что такой настойчивый был и денег, наконец, посулил :)))

уже спустя несколько лет поняла, что он мне за побрякушки дарил - одно колье 10т$, колечко за 5т$, браслетик картье, часики омега. Я потом очень смеялась, тк мне эти побрякушки не нравились и я чуть ли их не выкинуть хотела :) а теперь решила сохраню, как семейные драгоценности, внукам, может быть, если будут, передам :))))

Кстати, прошло уже 12 лет иногда ещё общаемся с ним, но, увы, ему всегда соплюшки нравились)))

Ну про те времена у меня вообще много забавных историй, про 2000-е))) самое отвязные время было в России)))

Те времена были чудными! Я была чуть помладше ( на пару лет всего ) и был конец девяностых. Ах время было и ах связи ! Сейчас все не то там уже )
Моя жизнь - мои правила.
Mari4
6
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Mari4 »

Есть истории успеха по-мелочи.

Одной приятельнице, уже будучи с двумя детьми, новый спонсор через полгода подарил квартиру очень хорошую. Девушка далеко не красавица, кстати сказать.

Одна вышла замуж за клиента француза с удачным брачным контрактом, получила гражданство. Вскоре развелась с ним, сейчас живет в Париже в своей квартире, больше не работает, живет на дивиденды.

Одна нашла спонсора: русского, но живет в Лондоне. Видятся несколько раз в год, в общей сложности и двух недель не наберётся. Из темы она ушла и уже несколько лет находится у него на полном обеспечении.
До сих пор не понимаю, зачем мужику такие отношения :?:
Да, девочка симпатичная, с этим не поспоришь, но все же :|

Реальных близких знакомых или даже знакомых знакомых, кому дарили очень дорогие тачки, шикарные особняки или готовые рабочие бизнесы нет.
Только слухи, в которых больше вранья, чем правды.
Увы, гораздо больше печальных историй, когда сперва дарили, а потом отнимали все подчистую :cry:
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

LadyLuck писал(а): 22 июл 2019 00:06 Он там дальше,я хочу нормальные отношения!!!
...
Ой,вобщем,два часа.Вот эти сопли,я двух клиентов просрала,еле уладила всё это недоразумение,хоть достучалась до его бестолковки,но вцелом,я пребываю в шоке до сих пор.И как назло,вчера из-за него упустила бабки,а сегодня молчат,как вымерли:два колеки деда доползли и даже не понятно,будет ли ещё что сегодня.Какой нах чего,как можно бесплатно мутить,я не понимаю.Я двух чуваков прое6ала,уже не могу успокоится,а что если целый день,неделю или месяц. :i07050:
:lol: :lol: :lol:
Тут многим советуют качество сервиса улучшить...
Может, тебе наоборот - качество GFE ухудшить? :D :D

Один раз - случайность, два раза - совпадение, три раза - система! :lol: :lol:
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Cristi
5

Сообщение Cristi »

LeChatBlanc писал(а): 22 июл 2019 02:39 Через две недели незнакомой девушке? Не не верю
Либо есть подробности о которых мы никогда не узнаем

Есть ) все , что могла написала ) больше не могу )

Верить или нет - это уж только Вам решать )
Моя жизнь - мои правила.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7478 раз

Сообщение Blonda »

Mari4 писал(а): 22 июл 2019 02:51 Есть истории успеха по-мелочи.

Увы, гораздо больше печальных историй, когда сперва дарили, а потом отнимали все подчистую :cry:
К сожалению, у вас истории успеха как раз больше о замужестве. Хотя девочки молодцы, устроили свою попку, тем не менее :))

Печальная история замужества у меня одна всего: девочку оставили на время жить в хате, и из подарков оставили все побрякушки и «Бентли».
Так вот ей пришлось продавать побрякушки, чтобы содержать этот Бентли, блин. Очень хотела его продать, но покупателя на такую специфическую машину днём с огнём не сыщешь. Такой подарок, который больше геморра доставляет в итоге)))
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Cristi писал(а): 22 июл 2019 02:34 :lol: Жила-была принцесса , которая очень о сцене мечтала ) Я много чего недорассказала ибо совсем палево :lol:
Начало сказки получилось огонь! :) может быть вы замените самые узнаваемые факты и продолжите? :)))

Ну мало ли девушек по всей России, кому добрые принцы квартиры дарили :)
korloni
9
Благодарил (а): 226 раз

Сообщение korloni »

Про виллу за 150 миллионов интересно, что за человек. И счастлива ли она сейчас, когда всю жизнь положила на махинации и манипуляции )
С какой-то стороны, добиться желаемого - тоже страшная штука.
Становится абсолютно скучно или понимаешь, что желания - неиссякаемая штука, можно всю жизнь прожить, бегая, как ослик за морковкой.

Читала тему, Абдула в качестве мотивации скинул сумку Биркин в крокодиле.
Ну, во-первых, сумка по цене квартиры это тот ещё лол, не говоря о Гринписе)
Во-вторых, когда я дорвалась до денег, купила себе несколько дорогих сумок, от депрессии они не спасают. Просто кусок кожи с лейблом, которое общество решило считать "престижным".
В-третьих, многие потом эти сумки распродают, когда спонсоры бросают, новый не находится, а жить не на что) Биркин за 300-400 штук рублей, один тур считай. Чья-то мечта? Мелко..

Меня сейчас на экстрим больше потянуло, на эмоции, драйв и риск. :i07082: :i07113: Сами деньги уже на уровне среднего класса не играют большой роли) а пускать пыль в глаза - ну такое..
"Это всего лишь мнение автора. А вы поступаете, как считаете нужным" (с)' :i07053:
Cristi
5

Сообщение Cristi »

Mari4 писал(а): 22 июл 2019 02:51

Знаю таких девочек. Зачем мужики такие отношения , наверное , и сам мужик не знает. Это идет от девочки. Как магнит. Как так и надо.

Чтобы прямо отнимали - не знаю ни одной истории. То , что сейчас не дарят или дарят меньше - это факт , но раньше и квартиры стоили ... за 50 тысяч долларов можно было купить. Если у мужчины миллион или два уже в те года были - подарить девушке 50 тысяч была не проблема вообще если он щедрый. Плюс - нынешним олигархам тогда было 30-35 ( не всем , но многим ). Что такое влюбленный мужчина в 30 лет ? Это милый мальчик ! Какой бы солидности с виду он не был. Тем более 90е - это был , как фейерверк, что ли ! Олигархами становились тоже резко. Была какая-то эйфория. Кто-то работал за 100$ в месяц , кто-то чаевые за раз эти 100$ оставлял. Многие не любят эти годы , не знаю , я люблю. Наверное , потому что это была молодость ).
Моя жизнь - мои правила.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

korloni писал(а): 22 июл 2019 03:39 многие потом эти сумки распродают, когда спонсоры бросают, новый не находится, а жить не на что) Биркин за 300-400 штук рублей, один тур считай. Чья-то мечта? Мелко..

Меня сейчас на экстрим больше потянуло, на эмоции, драйв и риск. :i07082: :i07113: Сами деньги уже на уровне среднего класса не играют большой роли) а пускать пыль в глаза - ну такое..
Согласна, сумки не делают людей счастливыми ни разу. Даже ненадолго. И туфли тоже. Хотя их я люблю чуть сильнее и они меня радуют больше :) Сейчас собираюсь с мыслями как раз распродавать свою коллекцию.

А вот от экстрима отшибло ещё лет 6-7 назад, когда попала в серьезную аварию и «вся жизнь перед глазами». Даже на лыжи горные не смогла больше встать и любой экстрим вызывает неподдельную панику.

Психика не понимает, зачем трудиться, чтобы потом рисковать жизнью. Даже то, что обычным людям кажется совсем не страшным, я там часто вижу угрозу, как лодки, лес, лыжи, опять же, и тд.
Cristi
5

Сообщение Cristi »

Blonda писал(а): 22 июл 2019 03:34
Cristi писал(а): 22 июл 2019 02:34 :lol: Жила-была принцесса , которая очень о сцене мечтала ) Я много чего недорассказала ибо совсем палево :lol:
Начало сказки получилось огонь! :) может быть вы замените самые узнаваемые факты и продолжите? :)))

Ну мало ли девушек по всей России, кому добрые принцы квартиры дарили :)

Давай уже на «ты» если не против :i07015: , у нас и возраст и многое похоже )! Там дальше ничего особо сногсшибательного уже не было ). Постоянные встречи , поездки , отели , море. Обеды и ужины в компаниях людей , люди из Форбс. Естественно изменила и ушла от своего парня , не из-за денег , из-за влюбленности дикой , но , думаю , что все в совокупности было ). С этим человеком полюбила деньги , бренды , себя оооочень полюбила - благодарна ему за это в жизни, за правильную самооценку. Потом пришло время разойтись. Специально за ним не слежу , но периодически вижу , в Форбс постоянно. У человека семья , дети , никогда на связь с ним не выходила , чтобы не мешать. Воспоминания самые теплые. Не жалею ни о чем , нынешнюю жизнь тоже люблю потому что. В своем роде. Трудности на любой работе бывают , но в целом что-то такое интригующе завораживающее есть в нашей работе. Кстати , мой бойфренд тоже младше меня намного ;)
Моя жизнь - мои правила.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Cristi писал(а): 22 июл 2019 04:00 С этим человеком полюбила деньги , бренды , себя оооочень полюбила - благодарна ему за это в жизни, за правильную самооценку. )
Ой, я вас читаю и сама как будто со своим олигархом перенеслась лет на 6 назад :)

тоже повезло и встретила очень богатого и красивого товарища, ещё и свободного, правда с другого континента. Очень долго с психологом работали над моей самооценкой, все казалось, что не дотягиваю.

Но в итоге я так особо, кроме очень крутых воспоминаний, ничего с него не поимела :) У нас с ним мистические совпадения буквально на каждом шагу случались, и продолжают случаться))) он даже с моим нынешним «мужем» познакомиться умудрился!!! Случайно встретились!!! Вот все думаю, или это судьба, или это урок судьбы :)

Но после таких отношений начинаешь по другому на вещи смотреть и себя ощущать и говнецо уже к себе не подпустишь 100% :)
goldenzila
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение goldenzila »

В стрипе очень много девчонок, которые прикрыли свою
Попу парой квартир в Москве.
Знаю многих из Пекина, кому дарили квартиры и машины.
Мой максимум- 1,5 млн р наличкой от француза, мы общаемся много лет
Yla999
Girl
6
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Yla999 »

LadyLuck писал(а): 22 июл 2019 02:25
Blonda писал(а): 22 июл 2019 02:17
LadyLuck писал(а): 22 июл 2019 02:10
Расскажите, расскажите поподробней,пожалуйста!!! Модно без фактов и завуалировано, но так интересно!:)))
Она купила виллу в Эмиратах за 2,5млн.Реально насосала,без каких либо добавок извне.И потом ей араб другой дом с животными и гостиницу в Дубай подарил. :roll: .У меня всё. :D
Ааааа! Блин, как бы я хотела с ней познакомиться, пообщаться. От таких людей, вы правы, прям веет сильной энергетикой. Обожаю общаться с подобными персонажами!))
Так при этом она ни одной сигареты в жизни не выкурила,ни капли алкоголя,я не слышала от неё ни одного матерного слова и никогда не спала.От силы может иногда пару часов.Удивительная женщина.Никаких аккаунтов никогда не заводила,симки новые каждый раз покупала везде,пиара ноль,дружбы тоже не заводила ни с кем никогда,всё тихо и грамотно.Вот и работа на результат.Оно и видно.
[/quote]

Про двухчасовой сон в постоянном режиме не верю. Как говорится, работай не много, а головой.
Аnother dream - аnother way
LadyLuck

Сообщение LadyLuck »

Yla999 писал(а): 22 июл 2019 09:43
LadyLuck писал(а): 22 июл 2019 02:25
Blonda писал(а): 22 июл 2019 02:17
Она купила виллу в Эмиратах за 2,5млн.Реально насосала,без каких либо добавок извне.И потом ей араб другой дом с животными и гостиницу в Дубай подарил. :roll: .У меня всё. :D
Ааааа! Блин, как бы я хотела с ней познакомиться, пообщаться. От таких людей, вы правы, прям веет сильной энергетикой. Обожаю общаться с подобными персонажами!))
Так при этом она ни одной сигареты в жизни не выкурила,ни капли алкоголя,я не слышала от неё ни одного матерного слова и никогда не спала.От силы может иногда пару часов.Удивительная женщина.Никаких аккаунтов никогда не заводила,симки новые каждый раз покупала везде,пиара ноль,дружбы тоже не заводила ни с кем никогда,всё тихо и грамотно.Вот и работа на результат.Оно и видно.

Про двухчасовой сон в постоянном режиме не верю. Как говорится, работай не много, а головой.
[/quote]
Не знаю,может и спала дольше,я не спорю,за ней по пятам я не ходила.У меня было такое ощущение,что она всегда готова и никогда не спит.Утро,ночь,день всегда в строю.
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Почему развелась ? За клиента, то есть он знал что она работает. Интересно)

Mari4 писал(а): 22 июл 2019 02:51 Есть истории успеха по-мелочи.

Одной приятельнице, уже будучи с двумя детьми, новый спонсор через полгода подарил квартиру очень хорошую. Девушка далеко не красавица, кстати сказать.

Одна вышла замуж за клиента француза с удачным брачным контрактом, получила гражданство. Вскоре развелась с ним, сейчас живет в Париже в своей квартире, больше не работает, живет на дивиденды.

Одна нашла спонсора: русского, но живет в Лондоне. Видятся несколько раз в год, в общей сложности и двух недель не наберётся. Из темы она ушла и уже несколько лет находится у него на полном обеспечении.
Да, девочка симпатичная, с этим не поспоришь, но все же :|

Реальных близких знакомых или даже знакомых знакомых, кому дарили очень дорогие тачки, шикарные особняки или готовые рабочие бизнесы нет.
Только слухи, в которых больше вранья, чем правды.
LadyLuck

Сообщение LadyLuck »

korloni писал(а): 22 июл 2019 03:39 Про виллу за 150 миллионов интересно, что за человек. И счастлива ли она сейчас, когда всю жизнь положила на махинации и манипуляции )
С какой-то стороны, добиться желаемого - тоже страшная штука.
Становится абсолютно скучно или понимаешь, что желания - неиссякаемая штука, можно всю жизнь прожить, бегая, как ослик за морковкой.
Не положила она всю жизнь.5 лет у неё ушло на всё это примерно.Но отрезок времени не нынешний,тк она лет 6 как переехала.Уже давненько.
Насчёт счастья не знаю.Я думаю,что она это не в поисках счастья делала.С холодным расчётом,без лишней романтики.
LeChatBlanc
7

Сообщение LeChatBlanc »

Чисто логически эта тётя похоже связана с криминалом, а это сомнительное удовольствие по жизни. Об этом как бы намекают ее «несколько паспортов», а также то что она не общалась ни с кем по вашим словам. Не может себе этого позволить. Надеюсь у неё все замечательно и она жива здорова.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика