Психопат в Париже
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
-
- 7
Психопат в Париже
У меня отключили свет в отеле и я пошла прогуляться по Елисейским полям, сказали включат его через 2-3 часов. Пошла я в клуб у Мариотта , но он был закрыт и пошла глянула в кафе напротив отеля и он подходит и начинает со мной говорить на хрен пойми каком языке( итальянский или испанский) и и понятно что не сильно адекватен так как видно что я не понимаю, а он все говорит и говорит я зашла в кафе попила чай и пошла обратно. Иду смотрю он сидит на лавочке, подскакивает и идёт за мной и что то бубнит на своём на своём, я ему говорю не иди за мной, он все тешится и бубнит что-то я его посылаю нахуй уже кака бы прошли пол елисейских. Мне уже стало страшно вдруг на меня нападет где-нибудь где не будет народу, и подходим к арке я ему говорю не иди за мной я иду в Отель и говорю чтоб там вызвали полис, ему пох или не понимает. Так свата богу я дошла до отеля везде был народ по пути и возле отеля на улице стоял решепшионист на входе и этот увидел что я захожу прошёл мимо, так я подхожу к лифту и он вернулся обратно и стоит в проходе и что то орет на хрен пойми каком, я зашла в лифт и вроде тишина. Это что вообще было!!! Ко мне одной такие неадекваты подходят или это тут нормально?
- LeChatBlanc
- 7
Re: Психопат в Париже
Есть ненормальные люди везде . Они хоть нечасто но встречаются, привяжутся вот так вот и лезут или ходят. Не знаю какой диагноз это, скорее всего шизофрения. Я пару в жизни встречала таких людей. Страшно конечно потому что не понимаешь что им надо.
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
-
Карина Верифицирован
- 9
ВСпомнилось...
Иду себе спокойно по Лондону. НЕ центр. Вторая зона. Тихие улочки, народу мало, благодать. У меня на плече фотоаппарат, одета прилично, сразу видно - туристка. Вдруг, чувствую, меня кто-то трогает ниже спины. Я даже испугаться не успела, думаю, может обгонял кто и задел случайно. Оглядываюсь, а там стоит что-то маргинальное и не европейского вида и обеими ладонями к моим булкам почти приложился.
Я на него закричала страшными русскими словами, сумкой попыталась по мордам заехать, он убежал.
Я выдохнула, немного еще прошла, нашла кафе с бесплатным вай-фаем и стою у стойки, выбираю что покушать. Чувствую, как будто по моим ногам кто-то трется. думала- кошка. Смотрю вниз, а это тот же самый придурок сел сзади меня на стульчик и гладит меня руками по ногам. Я аж взвизгнула и снова орать начала на него. ОН снова удрал. Я такая стою, пылаю праведным гневом, оборачиваюсь к барменше, что бы получить моральную поддержку, а она смотрит на меня спокойно, улыбается, как будто ничего не произошло. И все посетители в кафе тоже сделали вид, что ничего не произошло. Типа, это такой глюк был.
Потом я узнала, что такая британская вежливость. Не поставить своим вниманием человека в неудобное положение. Ну, по их логике, если бы они мне посочувствовали, то тем самым сделали бы мне еще непрятней.
Сейчас смешно, а тогда я из кафе выходить боялась.
Иду себе спокойно по Лондону. НЕ центр. Вторая зона. Тихие улочки, народу мало, благодать. У меня на плече фотоаппарат, одета прилично, сразу видно - туристка. Вдруг, чувствую, меня кто-то трогает ниже спины. Я даже испугаться не успела, думаю, может обгонял кто и задел случайно. Оглядываюсь, а там стоит что-то маргинальное и не европейского вида и обеими ладонями к моим булкам почти приложился.
Я на него закричала страшными русскими словами, сумкой попыталась по мордам заехать, он убежал.
Я выдохнула, немного еще прошла, нашла кафе с бесплатным вай-фаем и стою у стойки, выбираю что покушать. Чувствую, как будто по моим ногам кто-то трется. думала- кошка. Смотрю вниз, а это тот же самый придурок сел сзади меня на стульчик и гладит меня руками по ногам. Я аж взвизгнула и снова орать начала на него. ОН снова удрал. Я такая стою, пылаю праведным гневом, оборачиваюсь к барменше, что бы получить моральную поддержку, а она смотрит на меня спокойно, улыбается, как будто ничего не произошло. И все посетители в кафе тоже сделали вид, что ничего не произошло. Типа, это такой глюк был.
Потом я узнала, что такая британская вежливость. Не поставить своим вниманием человека в неудобное положение. Ну, по их логике, если бы они мне посочувствовали, то тем самым сделали бы мне еще непрятней.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Логика «пидорасов», Каринэ, как будто это тебе должно быть неловко, или это ты мужика только что перед всеми за член лапала. И ни одна сволочь не подошла и
И не спросила:» у Вас все в порядке? вам помощь не нужна?».
Гнилой у них этикет теперь.
И не спросила:» у Вас все в порядке? вам помощь не нужна?».
Гнилой у них этикет теперь.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Olalala Верифицирован
- 9
У меня тоже был безумно неприятный случай с полным равнодушием окружающих. Правда не на сексуальной почве. Я беременная была на девятом месяце, тяжелая и дышать тяжело, слабая , незадолго до родов. И в вагоне электрички во Франции ко мне среди бела дня подсели двое отморозков. Народу было не так уж и мало в вагоне. Я у окошка одна сидела и со мной никого на соседних 3хместах. Они меня там и заперли с 2 сторон. Пакистанец и белый. И говорит, вернее даже он прошипел, этот паки :» у тебя деньги в карманах есть?» я такого страха в жизни не чувствовала. Пакистанец был злющий , а я даже живот огромной ничем прикрыть не могла. Одна мысль- лишь бы в живот ничем не ударили, ногой или ножом. « нету денег»- :»а если поискать?» «у меня нет карманов» и я встала и хотела выйти, но белый парень ногу поставил на соседнее сидение закрывая мне выход. « Главное, соблюдай спокойствие, не паникуй, не показывай страх»- я на пакистанца даже не смотрела, там мне нечего было искать, уставилась в глаза белому. Он все же зенки бессиыжие отвёл, на беременную трудно ему было прям так нападать. И я сразу ему крикнула:» ногу убери , дай пройти.» странно, что все происходило прямо перед моей остановкой. И ни одна морда в мою сторону даже не повернулась, хотя ближайшие люди отлично видели , что происходит. И я уже вышла в проход и прошла несколько шагов, как пакистанец , последовавший за мной мне что-то обидное сказал и тыкнул. Даже сейчас, 20 лет прошло, я все четко помню, а что он сказал мозг мой как бы не до конца воспринял, дошло только тыкание его . И тут мне от ярости снесло крышу, в буквальном смысле, прям я почувствовала, как мгновенно кровью налились глаза и я, забыв обо всем и о своей немощи просто прыгнула навстречу ему с воплем:» ты мне тут не тыкай, растыкался, я тебя на Вы называю». Так и проорала несуразицу :» я к ТЕБЕ на Вы обращаюсь». Он реально опешил и я вся кипя выскочила на перрон, а они вышли за мной, только в другую дверь. И мне опять стало страшно , дорога к дому пролегала и через лес и с большим и трудным подъёмном, в который я залезть могла только с передышками медленно-медленно . Я два часа сидела в кафе у вокзала, боялась, что они в кустах ждут и последуют за мной и выследят где я живу и отомстят. Муж, как на зло долго не отвечал на звонки. Потому что я почувствовала , что пакистанец этот только прикрывал свою злобу попыткой вытрясти из меня денег, ему что-то другое надо было именно от меня беременной.
В полицию я не обращалась, ничего же не произошло. Пакистанцев не люблю. На людей вокруг не рассчитываю, ни один головы в мою сторону не повернул, хотя все они слышали .
В полицию я не обращалась, ничего же не произошло. Пакистанцев не люблю. На людей вокруг не рассчитываю, ни один головы в мою сторону не повернул, хотя все они слышали .
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- аннару
- Girl
- 9
Помнится мне, Карина, вы писали, что не склонны к доминации. А по-моему , ваше поведение, а конкретно, закричала страшными словами и сумкой попыталась по мордам заехать, как раз и говорит о таковом. Точно же не девочка паинька.Карина писал(а): ↑22 июл 2019 14:53 ВСпомнилось...
Проблема с маньяками такая, что детей не учат кричать, размахивать, просить о помощи, если угрожает опасность, а надо с детства учить и даже прорабатывать сценарии жизни. Мне было 22 года , когда на остановке подошёл мужик и сказал щас едешь со мной и под локоток меня и в троллейбус , я еду и молчу , битком , негде встать. А я молчу. Вот что за воспитание??? А?? ПОЧЕМУ МОЛЧАЛА? Через несколько остановок выбежала почти под колёса какой -то машины. А почему в самом салоне троллейбуса не попросила помощи?
Может пересмотрите свои предпочтения в работе?

- Delia888
- 5
Недавно в автобусе бабка напротив меня начала за жизнь истории рассказывать на своём языке, пришлось отвернуться, а она начала меня за коленки хватать, чтобы на себя обратить моё внимание. Ничего, я не обиделась. Больным людям это простительно.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут