Не жили. Двух недель общения еще не прошло. Он просто богатый и просто ухаживал.LeChatBlanc писал(а): ↑22 июл 2019 02:06 Квартира в подарок.,,а Через какое время? Жили вместе или что ?
Cristi писал(а): ↑22 июл 2019 02:03 Я не знаю, как писать про олигархов )! Есть супер романтическая история с однимно я ж себя с потрохами попалю кто я такая т.к. эту историю много кто знал
). в моем городе так и подавно ). И его попалю блин т.к. он до сих пор олигарх
. О таком не напишешь ))). Квартира в подарок. Помимо чувств.
Blonda писал(а): ↑22 июл 2019 02:05Я застала это время совсем юной, 18-23 года, но оттуда все мои лучшие связи и презенты остались![]()
как то мужчина очень хотел меня трахнуть, а я не понимала в упор, что это ооочень богатый дядечка. Че, соплячка была. Он мне и такое украшение подарит, и такое. Я ему, конечно, потом дала в итоге, но не за побрякушки, а потому что такой настойчивый был и денег, наконец, посулил))
уже спустя несколько лет поняла, что он мне за побрякушки дарил - одно колье 10т$, колечко за 5т$, браслетик картье, часики омега. Я потом очень смеялась, тк мне эти побрякушки не нравились и я чуть ли их не выкинуть хотелаа теперь решила сохраню, как семейные драгоценности, внукам, может быть, если будут, передам
)))
Кстати, прошло уже 12 лет иногда ещё общаемся с ним, но, увы, ему всегда соплюшки нравились)))
Ну про те времена у меня вообще много забавных историй, про 2000-е))) самое отвязные время было в России)))
LadyLuck писал(а): ↑22 июл 2019 00:06 Он там дальше,я хочу нормальные отношения!!!
...
Ой,вобщем,два часа.Вот эти сопли,я двух клиентов просрала,еле уладила всё это недоразумение,хоть достучалась до его бестолковки,но вцелом,я пребываю в шоке до сих пор.И как назло,вчера из-за него упустила бабки,а сегодня молчат,как вымерли:два колеки деда доползли и даже не понятно,будет ли ещё что сегодня.Какой нах чего,как можно бесплатно мутить,я не понимаю.Я двух чуваков прое6ала,уже не могу успокоится,а что если целый день,неделю или месяц.![]()
LeChatBlanc писал(а): ↑22 июл 2019 02:39 Через две недели незнакомой девушке? Не не верю
Либо есть подробности о которых мы никогда не узнаем
К сожалению, у вас истории успеха как раз больше о замужестве. Хотя девочки молодцы, устроили свою попку, тем не менее
Начало сказки получилось огонь!
Чтобы прямо отнимали - не знаю ни одной истории. То , что сейчас не дарят или дарят меньше - это факт , но раньше и квартиры стоили ... за 50 тысяч долларов можно было купить. Если у мужчины миллион или два уже в те года были - подарить девушке 50 тысяч была не проблема вообще если он щедрый. Плюс - нынешним олигархам тогда было 30-35 ( не всем , но многим ). Что такое влюбленный мужчина в 30 лет ? Это милый мальчик ! Какой бы солидности с виду он не был. Тем более 90е - это был , как фейерверк, что ли ! Олигархами становились тоже резко. Была какая-то эйфория. Кто-то работал за 100$ в месяц , кто-то чаевые за раз эти 100$ оставлял. Многие не любят эти годы , не знаю , я люблю. Наверное , потому что это была молодость ).Mari4 писал(а): ↑22 июл 2019 02:51
До сих пор не понимаю, зачем мужику такие отношения![]()
Знаю таких девочек. Зачем мужики такие отношения , наверное , и сам мужик не знает. Это идет от девочки. Как магнит. Как так и надо.
Увы, гораздо больше печальных историй, когда сперва дарили, а потом отнимали все подчистую![]()
Согласна, сумки не делают людей счастливыми ни разу. Даже ненадолго. И туфли тоже. Хотя их я люблю чуть сильнее и они меня радуют большеkorloni писал(а): ↑22 июл 2019 03:39 многие потом эти сумки распродают, когда спонсоры бросают, новый не находится, а жить не на что) Биркин за 300-400 штук рублей, один тур считай. Чья-то мечта? Мелко..
Меня сейчас на экстрим больше потянуло, на эмоции, драйв и риск.![]()
Сами деньги уже на уровне среднего класса не играют большой роли) а пускать пыль в глаза - ну такое..
Ой, я вас читаю и сама как будто со своим олигархом перенеслась лет на 6 назад
Так при этом она ни одной сигареты в жизни не выкурила,ни капли алкоголя,я не слышала от неё ни одного матерного слова и никогда не спала.От силы может иногда пару часов.Удивительная женщина.Никаких аккаунтов никогда не заводила,симки новые каждый раз покупала везде,пиара ноль,дружбы тоже не заводила ни с кем никогда,всё тихо и грамотно.Вот и работа на результат.Оно и видно.LadyLuck писал(а): ↑22 июл 2019 02:25Ааааа! Блин, как бы я хотела с ней познакомиться, пообщаться. От таких людей, вы правы, прям веет сильной энергетикой. Обожаю общаться с подобными персонажами!))
Yla999 писал(а): ↑22 июл 2019 09:43Так при этом она ни одной сигареты в жизни не выкурила,ни капли алкоголя,я не слышала от неё ни одного матерного слова и никогда не спала.От силы может иногда пару часов.Удивительная женщина.Никаких аккаунтов никогда не заводила,симки новые каждый раз покупала везде,пиара ноль,дружбы тоже не заводила ни с кем никогда,всё тихо и грамотно.Вот и работа на результат.Оно и видно.
Mari4 писал(а): ↑22 июл 2019 02:51 Есть истории успеха по-мелочи.
Одной приятельнице, уже будучи с двумя детьми, новый спонсор через полгода подарил квартиру очень хорошую. Девушка далеко не красавица, кстати сказать.
Одна вышла замуж за клиента француза с удачным брачным контрактом, получила гражданство. Вскоре развелась с ним, сейчас живет в Париже в своей квартире, больше не работает, живет на дивиденды.
Одна нашла спонсора: русского, но живет в Лондоне. Видятся несколько раз в год, в общей сложности и двух недель не наберётся. Из темы она ушла и уже несколько лет находится у него на полном обеспечении.
До сих пор не понимаю, зачем мужику такие отношения![]()
Да, девочка симпатичная, с этим не поспоришь, но все же![]()
Реальных близких знакомых или даже знакомых знакомых, кому дарили очень дорогие тачки, шикарные особняки или готовые рабочие бизнесы нет.
Только слухи, в которых больше вранья, чем правды.
Увы, гораздо больше печальных историй, когда сперва дарили, а потом отнимали все подчистую![]()
Не положила она всю жизнь.5 лет у неё ушло на всё это примерно.Но отрезок времени не нынешний,тк она лет 6 как переехала.Уже давненько.korloni писал(а): ↑22 июл 2019 03:39 Про виллу за 150 миллионов интересно, что за человек. И счастлива ли она сейчас, когда всю жизнь положила на махинации и манипуляции )
С какой-то стороны, добиться желаемого - тоже страшная штука.
Становится абсолютно скучно или понимаешь, что желания - неиссякаемая штука, можно всю жизнь прожить, бегая, как ослик за морковкой.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут