lena700 писал(а): ↑20 июл 2019 03:52
Blonda писал(а): ↑20 июл 2019 02:55
. Если так и дальше пойдёт, то уходить или нет - вопрос даже не стоит, на обычной работе можно 100% больше заработать.
так уже идет и без если
где, на какой обычной работе 100% можно больше заработать, приведите примеры пож.
Мои варианты, я не знаю, как лично у вас:
1). Открыть своё небольшое дело (ориентировочный доход 100труб/мес)
2). Начать своё большое дело (ор.доход от 500тр/мес до бесконечности)
3). Взять под контроль тур. компанию в Европе (ор. доход 170труб/мес на старте)
4). Попроситься менеджером в сеть шикарных отелей в заливе (ор. доход от 250тр/мес)
5). Стать управляющей сети ресторанов/баров (ор. доход 100тр/мес)
6). Создать своё инновационное приложение/сайт/программу (ор. доход от 100тр/мес до бесконечности)
7). Быть «менеджером» и отправлять девочек туда, где есть деньги, и получать с этого процент (ор. доход от 100тр/мес)
8). Я также люблю возиться с деревом и реставрировать и создавать мебель, сделать мини-мастерскую, продавать по 10 предметов в месяц, к примеру (ор. доход 100тр)
9). Быть посредником на сделках и сводить людей (ор. доход от 100тр до бесконечности)
10). Найти спонсора
Все эти варианты рассматриваю, во всех компетентна. Конечно, я не буду озвучивать что конкретно хотелось бы создать по 1му и 2му пункту))
Но как всегда так случается, что где-то не охота переезжать, где-то много геморроя, где-то не уверена в идее, где-то будут неоправданные риски, где-то кажется денег маловато, а где-то очень много работы.
Но если вы сообразительный, образованный, целеустремлённый человек, то и работа, и связи, и инвесторы найдутся.
Если клуша, то да, это проблема. Я молчу
Я вот как раз себя ощущаю сейчас уставшей клушей

хотя в любой момент могла бы начать любой пункт, кроме 10го)) 10й пункт уже по привычке выполняется параллельно со всем остальным