Извините, но по поводу всех трех пунктов, которые вы озвучили, это фантазии самой Сарочки. В реальности все немного не так. Очень сильно не так. Отсюда и постоянная злоба на мирquarantine писал(а):но надо отдать должное, человек живет в кайф, работает за дорого и выглядит отлично
Сашенька писал(а):Извините, но по поводу всех трех пунктов, которые вы озвучили, это фантазии самой Сарочки. В реальности все немного не так. Очень сильно не так. Отсюда и постоянная злоба на мирquarantine писал(а):но надо отдать должное, человек живет в кайф, работает за дорого и выглядит отлично
Да да , все правильно пишете. У меня нижний зуб и озвучили 3 месяца, да. Этот период он болезненный? И ещё вопрос, после установки штифта в кость и самого импланта - сохраняется ли ноющая боль и в течение какого времени ?Ifa писал(а): ↑11 июл 2019 21:34 По поводу имплантации зубов.Зависит от расположения зуба.На верхней челюсти имплантация тяжелее проходит(чувствительноссть ,тонкость кости,подвижность челюсти).У меня после аварии(тюкнулась лицом в руль) был перелом шейки двух верхних.Тут без вариантов.Да больно,долго приживаются,но ничего уже пятый год стоят).Там с дыркой надо ходить ,чтобы костная ткань восстановилась(куда вкручивать потом).Низ месяца 3,верх до полугода.Я с дыркой(сделали силиконовый протез на 2 зуба) ходила 4 месяца ,потом ввинчивают штифт в кость и еще с месяц ходишь,пока подживет.Потом ставят абатмент и на него уже делают слепок под коронку.Ну и следить за зубами потом, а еще антибиотики придеться принимать.![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут