Usercheck ?!?! Срочно нужна ваша помощь
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- evvetti25
- Girl
- 7
Usercheck ?!?! Срочно нужна ваша помощь
Девочки . Зашла на этот сайт ,а точнее решила вбить в яндексе свою фамилию и имя . На первой странице этот сайт ,мои фото причём проф и обычные .Я В ЧС . Причём от оператора (которая когда то отправила Ком не 4 армяней во Франции ) . Это долгая история,расписывать не буду. Меня интересует как это убрать.Хочу у вас попросить помощи ,я знаю тут очень много умных девочек в этой теме сайтов ,как что удалить ,убрать из Гугл Яндекс.я им написала они попросили 950 евро . Я проигнорила . Щас долблю в Гугл .может какими ещё способами можно убрать ?! Васаби ,девочки помогите . Сын растёт ,переживаю 

- Сашенька
- Girl
- 9
Re: Usercheck ?!?! Срочно нужна ваша помощь
Это что, реклама сайта? Сейчас зашла посмотреть что это. Доступ платный
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Вы главное на Юзерчек и других подобных сайтах не вводите свое имя и телефон в поиск
А что сделать? Когда ты работала с агентами ты высылала ему свои данные? Значит уже все сделано.
Агент посчитал что ты ему должна. История стара как мир.
Не работайте с агентами . А если уж работаете то не высылайте вы, чорт вас побери, свои данные. Иначе потом всю жизнь будете трястись что дети-муж узнает.

А что сделать? Когда ты работала с агентами ты высылала ему свои данные? Значит уже все сделано.
Агент посчитал что ты ему должна. История стара как мир.
Не работайте с агентами . А если уж работаете то не высылайте вы, чорт вас побери, свои данные. Иначе потом всю жизнь будете трястись что дети-муж узнает.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
- evvetti25
- Girl
- 7
Васаби ну неужели ничего нельзя сделать ?!может быть через суд ?!? Я готова деньги заплатить юристам ,неужели вообще никак неубрать это . Вопрос жизни и смерти . 

Ты еще не добавилась в
- alenka1993
- Girl
- 8
Дорогая, все решается на уровне болтовни. Все неправда, как вы вообще на меня могли такое подумать, это Ленка завистница обещала мои фото зафотошопить, или это мой бывший психует, я ему подарок на 23 февраля сделала.
Главное без эмоций, и заинтересованности разобраться как это так. Держи легенду при себе, если будут вопросы, знаешь, что сказать.
Ну и если уж мужик статусный, пусть разбирается сам. Если нет, не страшно, переживёт, меньше голых телок будет высматривать в интернете
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Юристы ничего не сделают, только составят исковое заявление. Ты это и сама можешь сделать.
Но в интернете нет границ и запретов. Их убьют-откроют другой сайт. Это мое мнение конечно. Попробовать в полис заявление подать стоит возможно...
Верно выше посоветовали - готовь отмазки, я не я и лошадь не моя. Бес попутал, личные фотки утекли в сеть-такое сплошь и рядом.
Но в интернете нет границ и запретов. Их убьют-откроют другой сайт. Это мое мнение конечно. Попробовать в полис заявление подать стоит возможно...
Верно выше посоветовали - готовь отмазки, я не я и лошадь не моя. Бес попутал, личные фотки утекли в сеть-такое сплошь и рядом.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Я бы составила липовое заявление в суд в интернете или на бумаге на этот сайт с возмещением моральной компенсации и побольше пишите) и привлечении к ответственности. И послала им пригрозив. Если это не поможет то обратилась бы уже по настоящему.
Заплатите мне и я вам помогу в этом. Люблю народ попугать
Заплатите мне и я вам помогу в этом. Люблю народ попугать

Ты еще не добавилась в
- evvetti25
- Girl
- 7
Я уже написала грамотно пригрозив ! Мне ответили запасайтесь бумагой ,мы дадим вашему юристу много работы
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Я ныне в одной из стран Северной Европы, и скажу так, с вайфая здешнего данный ресурс не открывается ни в какую. Открывается только с интернета российского с телефона, это уж так, если успокоит.
Два - ранее там было все открыто, о любом можно было все прочитать, зачитывалась ранее. А сейчас можно только забивать конкретную фамилию, название агентства или телефон, и только тогда все это вылезет. А так просто не посмотреть если не знаешь что искать.
Видимо, дела плохо пошли у данного ресурса и где-то да прижали их. То там, то здесь.
Не скажу что я плохо отношусь к данному порталу, про агентов там много информации полезной было.
А с информацией о вас разбирайтесь. Уже сам сайт где-то да прижимают, значит, рычаги влияния есть.
Пока все что можете сделать - в яндекс/гугл (или куда там еще, думаю что Яндекс выдает такое) написать в поддержку что хотели бы из поисковика удалить такую информацию. С этим можно и без юриста справиться. А если уж не пойдет, обращайтесь за помощью.
С сайтом бороться по удалению я думаю бесполезно, мне кажется он создан в том числе и для выкачивания денег. Но удалите из поисковика - 90 процентов дела сделано, потому что конкретно на Юзерчеке искать будут только имеющие непосредственное отношение к нашей сфере люди.
Два - ранее там было все открыто, о любом можно было все прочитать, зачитывалась ранее. А сейчас можно только забивать конкретную фамилию, название агентства или телефон, и только тогда все это вылезет. А так просто не посмотреть если не знаешь что искать.
Видимо, дела плохо пошли у данного ресурса и где-то да прижали их. То там, то здесь.
Не скажу что я плохо отношусь к данному порталу, про агентов там много информации полезной было.
А с информацией о вас разбирайтесь. Уже сам сайт где-то да прижимают, значит, рычаги влияния есть.
Пока все что можете сделать - в яндекс/гугл (или куда там еще, думаю что Яндекс выдает такое) написать в поддержку что хотели бы из поисковика удалить такую информацию. С этим можно и без юриста справиться. А если уж не пойдет, обращайтесь за помощью.
С сайтом бороться по удалению я думаю бесполезно, мне кажется он создан в том числе и для выкачивания денег. Но удалите из поисковика - 90 процентов дела сделано, потому что конкретно на Юзерчеке искать будут только имеющие непосредственное отношение к нашей сфере люди.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут