Вводная.
В будни я работаю в IT компании, работа норм.
Девушкам в целом нравлюсь, за собой слежу.
В эскорт пришел из за разбитого сердца(
Как это обычно бывает:
Никогда - секса с порога. Смущаются, извиняются, дают понять что раз ты работаешь в этой сфере - то и рули процессом сам.
Начинается позитивное общение. Даю понять, что не тороплюсь. Повторное выяснение желаний. Подвод к сексу. Секс.
Оставляю за собой право уйти в любой момент, если что-то не понравится
О деньгах:
Вперёд не беру. В первую очередь, я планирую хорошо провести время, вкусно пообщаться, обменяться эмоциями. Примерно, как в ночной клуб)
Если договариваемся на 1-2 часа времени, всегда закладываю +30 беспл. мин на то, что будем знакомиться, по таймеру не ухожу)
Подарки, чаевые - нету. Один раз предлагали содержание, без секса, чтобы не занимался этой работой)) По пьяни)
Таблы: на первые заказы брал сиалис. Если клиенты не нравятся, таблетка не сработает(
Поэтому когда приезжаю, в первую очередь стараюсь влюбиться: в ее образ или часть тела.
Что то мне обязательно понравится: глаза/голос/бедра/развратный настрой/наряд. Проговариваю комплименты.
Развиваю воображение.
Время вызова: обычно с пятницы-по вскр, в ночь. "Срочно-срооочно!!!"
Объясняешь, что в 3 ночи нужно в душ+одеть штаны+такси.
"Ждите через час", возмущаются

Количество вызовов: до 4х раз в месяц , при включенной рекламе и хороших фото.
Место встречи: отели, квартиры, салоны)
Ценник: выше среднего)
О дрочах.
* Звонит девушка:
"Алло, я по объявлению. Ну что? Работаешь?) А фотки твои? А давно их делал? А допы есть? А если нас несколько? А что цена такая большая/маленькая? Ты себя переоцениваешь/недооцениваешь. Нет, вы нам не подходите, до свидания."
Моя целевая аудитория:
80% - пары
20% - девушки.
Среди девушек, поводом для приглашения была:
* Измена. Ей хочется холодной мести. Приглашает, в течение 15 мин делаем фотки во время процесса. Фото отправляются куда надо. Оплачивается полное время.
* Положение в обществе: нужно выговориться, а к психологу - унизительно идти.
* Подарок подруге/падчерице/любовнице
* Девушки-коллеги. Скучная ночь,заказов мало, предлагают общение по бартеру (редко)
Пары редко когда семейные.
Фантазии
Мужикам нравится, когда нахваливаешь его спутницу, его выбор: "Она у тебя такаааая красивая, я бы с ней обязательно познакомился, если бы встретил на улице...
Вы красивая пара. Кстати, у вас кровать такая большая, на троих.."
Элемент власти в том, что он решает, будет ли продолжение.
Сопровождение на отдых
Редко. Один раз было предложение отправить на отдых, чтобы присматривал за молодой спутницей, помощь в процессе путешествия. Чтобы не спала с другими мужиками
В общем, трудно назвать работой, больше для души)
Оперативная реализация фантазий.