Так вот, посоветуйте пожалуйста сайты чтобы найти спонсоров или содержателей, желательно проверенные
А также буду безумноооо благодарна тем, кто кинет ссылки на похожие темы с новичками)))

Ищите и найдете на форуме ,фотосессия дешёвая ,туры тоже вроде не миллион ,месяц на салоне в Москве поработаете и можете ехать.кто вам что будет скидывать ,если вам день даже форум почитать?alycat писал(а): ↑15 июн 2019 19:19девчонки, всем привет! я тут новенькая, и очень хочу поработать в эскорт услугах) но как я поняла там уже нужно быть на хорошем уровне, а что делать малобюджетницам?) так я и симпатичная, и фигурой хорошая но все эти фотосессии и туры не потяну пока (во-первых потому что нолик пока
, а во вторых я студенточка-первачка, и денег нема)
Так вот, посоветуйте пожалуйста сайты чтобы найти спонсоров или содержателей, желательно проверенные
А также буду безумноооо благодарна тем, кто кинет ссылки на похожие темы с новичками)))![]()
Тоже так считаю. Предлагаю затроллить этого тролля
alycat писал(а): ↑15 июн 2019 19:19девчонки, всем привет! я тут новенькая, и очень хочу поработать в эскорт услугах) но как я поняла там уже нужно быть на хорошем уровне, а что делать малобюджетницам?) так я и симпатичная, и фигурой хорошая но все эти фотосессии и туры не потяну пока (во-первых потому что нолик пока
А также буду безумноооо благодарна тем, кто кинет ссылки на похожие темы с новичками)))![]()
Соглашусь! Про постоянный не нужен. Тоже два года голову ломаю как задержаться в постоянных. Про хардкор вспомнилось как Анна писала - про чудеса бесконтактного секса и другие неиспрлбованные новинки в сервисах
я вот сижу читаю все что вы тут понаписали и офигеваю
простая просьба на мой взгляд - просто кинуть ссылкуLile писал(а): ↑15 июн 2019 19:48Ищите и найдете на форуме ,фотосессия дешёвая ,туры тоже вроде не миллион ,месяц на салоне в Москве поработаете и можете ехать.кто вам что будет скидывать ,если вам день даже форум почитать?alycat писал(а): ↑15 июн 2019 19:19девчонки, всем привет! я тут новенькая, и очень хочу поработать в эскорт услугах) но как я поняла там уже нужно быть на хорошем уровне, а что делать малобюджетницам?) так я и симпатичная, и фигурой хорошая но все эти фотосессии и туры не потяну пока (во-первых потому что нолик пока
как мило с твоей стороны)LeChatBlanc писал(а): ↑16 июн 2019 18:13 Нолик ты Бебик?
Я знаю такой сайт он всего один! Там все сплошь спонсоры и содержатели. Просить не надо, сами все дадут . Все щедрые а также красивые. Проверено! Гарантия 100%. Переведи мне на счёт деньги и я тебе открою название
alycat писал(а): ↑15 июн 2019 19:19девчонки, всем привет! я тут новенькая, и очень хочу поработать в эскорт услугах) но как я поняла там уже нужно быть на хорошем уровне, а что делать малобюджетницам?) так я и симпатичная, и фигурой хорошая но все эти фотосессии и туры не потяну пока (во-первых потому что нолик пока
как то ограниченно с твоим то опытом ты мыслишьamalie писал(а): ↑16 июн 2019 07:40 Дрочилово. Прям читаю и вижу потного мужика, мусолящего ладошки над форумом. Я слово «нолик» узнала в 25, когда уже им лет эдак 8 не была ну и с парой лет эскортного стажа. А тут ходят целки, только и мыслей, что на бл@дский форум да и самой себя называть, бегут, спотыкаются и падают.
Такие слова знают лишь те, кто на темах давно и плотно либо сидит, либо.. мужик надрачивает)
На название темы обратите внимание... ОЧЕРЕДНОЙ новичок. Ну настолько тупой, что даже тему от мужского рода подсознательно написал)
Это как дрочи под женскими анкетами палятся на сз на раз, ну епте, не пишем мы другим женщинам «моя киска мокренькая, в чулочках я, на каблучках» и прочая пиздоблядская дрочиловка)
брысь, дроч, на ходу яйца вываливаются)alycat писал(а): ↑07 июл 2019 14:42как то ограниченно с твоим то опытом ты мыслишьamalie писал(а): ↑16 июн 2019 07:40 Дрочилово. Прям читаю и вижу потного мужика, мусолящего ладошки над форумом. Я слово «нолик» узнала в 25, когда уже им лет эдак 8 не была ну и с парой лет эскортного стажа. А тут ходят целки, только и мыслей, что на бл@дский форум да и самой себя называть, бегут, спотыкаются и падают.
Такие слова знают лишь те, кто на темах давно и плотно либо сидит, либо.. мужик надрачивает)
На название темы обратите внимание... ОЧЕРЕДНОЙ новичок. Ну настолько тупой, что даже тему от мужского рода подсознательно написал)
Это как дрочи под женскими анкетами палятся на сз на раз, ну епте, не пишем мы другим женщинам «моя киска мокренькая, в чулочках я, на каблучках» и прочая пиздоблядская дрочиловка)
сайт 15 минут почитать - и вся терминология как на ладони
и по поводу названия..."очередная" новичок по твоему должно быть? я угораю
боже...amalie писал(а): ↑07 июл 2019 14:45брысь, дроч, на ходу яйца вываливаются)alycat писал(а): ↑07 июл 2019 14:42как то ограниченно с твоим то опытом ты мыслишьamalie писал(а): ↑16 июн 2019 07:40 Дрочилово. Прям читаю и вижу потного мужика, мусолящего ладошки над форумом. Я слово «нолик» узнала в 25, когда уже им лет эдак 8 не была ну и с парой лет эскортного стажа. А тут ходят целки, только и мыслей, что на бл@дский форум да и самой себя называть, бегут, спотыкаются и падают.
сайт 15 минут почитать - и вся терминология как на ладони
и по поводу названия..."очередная" новичок по твоему должно быть? я угораю
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут