Типаж
- LanaBanana
- Girl
- 9
Типаж
Всем привет.
В эскорте ещё не нашла себе применения, в раздумьях пока.
Хотелось бы спросить, девочки, в какой стране любят девушек вроде меня - миниатюрных рыжих худышек с немного детским лицом(огромные глаза, средние губы и нос, выраженные скулы) и тоненьким голосом.
выгляжу как 16летняя, без макияжа и того меньше. Кожа светлая, рост средний.
Или эта сфера вообще не для моего типажа?
Спасибо)
Хотелось бы спросить, девочки, в какой стране любят девушек вроде меня - миниатюрных рыжих худышек с немного детским лицом(огромные глаза, средние губы и нос, выраженные скулы) и тоненьким голосом.
Спасибо)
Вебкам модель
Могу помочь советом начинающим моделям, на вопросы "расскажи о вебке по-подробнее" не отвечаю. Только конкретные вопросы, пожалуйста.

Могу помочь советом начинающим моделям, на вопросы "расскажи о вебке по-подробнее" не отвечаю. Только конкретные вопросы, пожалуйста.
Re: Типаж

- vippraline
- 9
LanaBanana писал(а):Всем привет.
Спасибо)
Рыжеволосых красоток любят везде!!!!! Так что найдешь себе применение абсолютно в любой точке необъятной географии.
- vippraline
- 9
irenchik писал(а):в Израиле таких любят точно,у меня похожий,только русая,рост 163,вес 45...лицо тоже бейби,каждодневный аншлаг с евреями.Одно время тусила в одном Московском бардаке,девчонки прикалывались,типа,"пятнадцатилетняя мечта педофила".Хотя мне скоро 28
а на какой станции метро тусовали?....если...конечно...не секрет......

- Katrin4ever
- 9
В Париже любят рыженьких куколок! А если еще и веснушки есть, то работа будет обязательно! 

Изменяла... Изменяю... И буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!

- LanaBanana
- Girl
- 9
веснушек нет, я крашеная, но выглядит очень натурально)KatrinRussia писал(а):В Париже любят рыженьких куколок! А если еще и веснушки есть, то работа будет обязательно!
спасибо всем за ответы

Не секрет-чистые пруды китай-город,а точнее покровские воротаvippraline писал(а):irenchik писал(а):в Израиле таких любят точно,у меня похожий,только русая,рост 163,вес 45...лицо тоже бейби,каждодневный аншлаг с евреями.Одно время тусила в одном Московском бардаке,девчонки прикалывались,типа,"пятнадцатилетняя мечта педофила".Хотя мне скоро 28
а на какой станции метро тусовали?....если...конечно...не секрет......

- vippraline
- 9
- vippraline
- 9
Таких подробностей не знаю,там третий или четвертый не помню этаж весь занят,похоже на бывшую коммуналку,7комнат,там проблемы начались,я уехала и больше не появлялась.Так сказать,предпочитаю попастись,где клевер слащеvippraline писал(а):Я имею в виду молодого хозяина, нерусского он на Китай-городе свою хату имел.

- vippraline
- 9
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут