Золотые слова! Я вообще последнее время с порога начинаю играть, делать суперсервис в плане секса, а именно: встречаю в эротическом белье (раньше в халате закрытом встречала), сразу улыбка, прикосновения, заигрывания, поглаживания, чувство заинтересованности в госте. Ни у одного ещё не упало, эрекция супер!!! И возвратность повысилась. А сидеть как королева.. ну я хз. Годы идут, время не на нашей стороне. Нет, если у дамы есть недвижимость хотя бы на 20 миллионов рублей и возраст "юная лань", то вопросов ноль, она может себе позволить плюнуть на сервис и зазвездиться. Но если особо не скоплено ничего к 30 с гаком, то есть смысл подумать.....Viktoria80 писал(а): ↑05 июл 2019 19:47 Я никого ничему не учу, тем более бесплатно. Делайте что хотите. А платят мне за мою работу. На этом форуме создаются часто темы о том что бесплатные дамы работу забирают, что работы мало, что клиенты не возвращаться и т д. Продолжайте в этом же духе.
нестоячки опадачки
-
- 5
Re: нестоячки опадачки
-
Olalala Верифицирован
- 9
А у меня ещё и извращенцев полно.Viktoria80 писал(а): ↑05 июл 2019 17:08 Вообще-то клиент платит сэксработнице за ее know how. Работа с различными видами проблем с эрекцией это мой стабильный заработок. Даже не знала что многих это озадачивает.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- BelledeJour
- Girl
- 9
Тут ещё смотря что сервисом называть.
Anal rimming я не стану делать. А вот встретить в дорогом красивом белье, расплывшись в улыбке, предложить чай/напитки, дарить позитив, шутить, делать комплименты в течение всей встречи, повышая у мужчины чувство собственной значимости - это пожалуйста.
Тут ещё нюанс: делая комплименты ему, нужно ни в коем случае не забывать нахваливать себя. Чтобы товарищ понимал, что он купил high value продукт. Чувствовал себя особенным, находясь в обществе достойной.
И женские достоинства как мне кажется это скорее внутреннее самоощущение. Высокая самооценка. Довольство собой. Которое чувствуется в общении! Как женщина себя самопрезентует. А не исполнение всех их секс запросов.
Хотя если довольна собой, то и сосешь с энтузиазмом.
Так-то я тоже против короны и надменного поведения, демонстрации собственного превосходства. Зачем ?!! Оно же никак не способствует приятному, доверительному и расслабленному настрою на занятие любовью!
А секс - это все же акт любви
Есть разница между короной и уверенностью в себе, чувством собственного достоинства.
Anal rimming я не стану делать. А вот встретить в дорогом красивом белье, расплывшись в улыбке, предложить чай/напитки, дарить позитив, шутить, делать комплименты в течение всей встречи, повышая у мужчины чувство собственной значимости - это пожалуйста.
Тут ещё нюанс: делая комплименты ему, нужно ни в коем случае не забывать нахваливать себя. Чтобы товарищ понимал, что он купил high value продукт. Чувствовал себя особенным, находясь в обществе достойной.
И женские достоинства как мне кажется это скорее внутреннее самоощущение. Высокая самооценка. Довольство собой. Которое чувствуется в общении! Как женщина себя самопрезентует. А не исполнение всех их секс запросов.
Хотя если довольна собой, то и сосешь с энтузиазмом.
Так-то я тоже против короны и надменного поведения, демонстрации собственного превосходства. Зачем ?!! Оно же никак не способствует приятному, доверительному и расслабленному настрою на занятие любовью!
А секс - это все же акт любви

Есть разница между короной и уверенностью в себе, чувством собственного достоинства.
Sweetyy писал(а): ↑05 июл 2019 21:13Золотые слова! Я вообще последнее время с порога начинаю играть, делать суперсервис в плане секса, а именно: встречаю в эротическом белье (раньше в халате закрытом встречала), сразу улыбка, прикосновения, заигрывания, поглаживания, чувство заинтересованности в госте. Ни у одного ещё не упало, эрекция супер!!! И возвратность повысилась. А сидеть как королева.. ну я хз. Годы идут, время не на нашей стороне. Нет, если у дамы есть недвижимость хотя бы на 20 миллионов рублей и возраст "юная лань", то вопросов ноль, она может себе позволить плюнуть на сервис и зазвездиться. Но если особо не скоплено ничего к 30 с гаком, то есть смысл подумать.....Viktoria80 писал(а): ↑05 июл 2019 19:47 Я никого ничему не учу, тем более бесплатно. Делайте что хотите. А платят мне за мою работу. На этом форуме создаются часто темы о том что бесплатные дамы работу забирают, что работы мало, что клиенты не возвращаться и т д. Продолжайте в этом же духе.
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Как сложно с тупыми мужиками
Причём интеллектуально они то могут быть какими угодно.
Но все равно тупыеи у них тоже есть секс ))
Вот последний с опадачкой: накануне встречи сказал что в удобное мне время, я обозначила желаемое меню в ресторане, а ресторан он сам выбирал ( с моим меню выбрал) поговорили о погоде. В номер взял спиртное на мой вкус и фрукты на мой вкус
Пришли в номер а там он оказался тупой
Я пошла в душ мыться и переодеваться, ему сказала что б искал канал с морскими клипами.
Вышла, он прокомментировал что то о моих тапочках что я как у себя дома ( хотя тапочки очень кстати потому что в номере был один комплект)
В душ его сагитировать не получилось. Несколько раз идиота спросила идёт ли он.
Вышла с бокалом на балкон а балкон классный и вид с него тоже. Сижу любуюсь мне так радостно и комфортно. Он ко мне пришел. И опять что то типа " долго ли я тут сидеть собираюсь" я ему предложила тоже видом полюбоваться. Но если чел тупой и вид с балкона ему похрену то не надо другим мешать.
В итоге он как то очень быстро разделся я не успела кровать разглядеть он уже голый и през натягивает.
. ну и упал после пары фрикций
Ещё и распсиховался
А у отмороженных всегда так.
И не угадаешь где именно его тупость проявится
Вот последний с опадачкой: накануне встречи сказал что в удобное мне время, я обозначила желаемое меню в ресторане, а ресторан он сам выбирал ( с моим меню выбрал) поговорили о погоде. В номер взял спиртное на мой вкус и фрукты на мой вкус
Я пошла в душ мыться и переодеваться, ему сказала что б искал канал с морскими клипами.
Вышла, он прокомментировал что то о моих тапочках что я как у себя дома ( хотя тапочки очень кстати потому что в номере был один комплект)
Вышла с бокалом на балкон а балкон классный и вид с него тоже. Сижу любуюсь мне так радостно и комфортно. Он ко мне пришел. И опять что то типа " долго ли я тут сидеть собираюсь" я ему предложила тоже видом полюбоваться. Но если чел тупой и вид с балкона ему похрену то не надо другим мешать.
В итоге он как то очень быстро разделся я не успела кровать разглядеть он уже голый и през натягивает.

Ещё и распсиховался
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Зай, ты все не так сделала. Слушай, как надо, и мотай на ус) во первых клипы должна была искать ты, я всегда сама за музыку отвечаю (редкие исключения - это мужики, любящие свою музыку). Во вторых никогда нельзя оставлять гостя одного, я бы затащила душ принять вместе (как сексуальная игра), в третьих надо сразу же отшалить в постели ураганом, а потом вид с балкона и что угодно. По количеству раз: первый раз должен быть супер быстрым, 5, максиимум 10 минут на его окончание (я про фрикции). Тогда будет место второму разу, и можно будет законно "слить" этот второй раз, если он долго не кончает))))))Ланаwww писал(а): ↑06 июл 2019 10:31 Как сложно с тупыми мужиками
В итоге он как то очень быстро разделся я не успела кровать разглядеть он уже голый и през натягивает.. ну и упал после пары фрикций
Ещё и распсиховался
Ты еще не добавилась в
Olala,
Ох, коллега, между нами мимолетный флирт? ))
Если клиент готов платить выше среднего по рынку, навряд ли он ищет просто технический секс.
Мастерство эскорта - расположить к себе в короткий срок и почувствовать момент , когда уже пора..
Элементы обаяния, влюбления, опыта - создают полноценный образ, который хочется видеть снова.
---
Эскорт для Ж и пар
Эскорт для Ж и пар
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
А, точно, Вы у нас редкий коллега мужского пола! Ваш пятый пункт про «думает о работе в процессе» звучит забавно , если применить к Вам.FelixSPB писал(а): ↑06 июл 2019 13:42Olala,
Ох, коллега, между нами мимолетный флирт? ))
Если клиент готов платить выше среднего по рынку, навряд ли он ищет просто технический секс.
Мастерство эскорта - расположить к себе в короткий срок и почувствовать момент , когда уже пора..
Элементы обаяния, влюбления, опыта - создают полноценный образ, который хочется видеть снова.
Рада за Вас, что Вы принимаете так позитивно мое сообщение. Хотя про мышцу я бы все ж уточнила. Где мышца -то ?
Если в пенисе, то там пещеристое тело. То бишь помпа. Пещеристое тело накачивается кровью и вуаля- эрекция. Мышцы там перекрывают артерии и перенаправляют кровь в пенис сжимаясь. Но накачать их вряд ли получится.
А что так мало сообщений о работе с женским составом? Мы уж чего только не перетерли про мужикофф. Пора бы и про тёток- клиенток, да и про пары обсосать обстоятельно.
У меня как раз ситуэйшен- подруга просит найти эскорт мужика, как она выразилась:» такого как ты»,что значит экстра GFE. Правда с тетками только такой вид эскорта и канает.
Проблема в том, она хочет, конечно же стояк у мужика на неё. Но она не молода, да и собой не красавица, но прекрасна душой.
Как Вы справляетесь в таких случаях?
Без виагры не прокатит?
Ты еще не добавилась в
- Мистерия
- Girl
- 8
Да, Феликс, расскажите про мужской эскорт. Мне тоже интересно 

«В среду, где-то после пяти, я подошёл к Федору Сергеевичу и попросил, чтобы он рассказал мне историю своего успеха.
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Израильский эскорт Феликс чёрный и волосатый?
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Вот, кстати, вчера был парень у мну. Назвать его мужиком не могу, он хоть ему и 40 выглядит моложе и сильно смахивает на молодого Мэтта Диллона. Второй раз к нему прихожу, ни стояка ни оргазма, ничего. Хотя, в какие-то моменты возбуждается и видно слабенькую эрекцию. Полчаса мы в кровати провалялись , он извинялся:» я зря пил шампанское, это алкоголь.» И ему явно было неудобно за нестояк. Ему даже в голову не пришло сказать, что это я как-то там не так сделала или какая-то не такая. В первый раз было тоже самое. Он прекрасно знает о проблеме своей и никого не винит.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Русские также себя ведут. Вы так пишите, как будто это что то эксклюзивное.Olalala писал(а): ↑07 июл 2019 11:27 Вот, кстати, вчера был парень у мну. Назвать его мужиком не могу, он хоть ему и 40 выглядит моложе и сильно смахивает на молодого Мэтта Диллона. Второй раз к нему прихожу, ни стояка ни оргазма, ничего. Хотя, в какие-то моменты возбуждается и видно слабенькую эрекцию. Полчаса мы в кровати провалялись , он извинялся:» я зря пил шампанское, это алкоголь.» И ему явно было неудобно за нестояк. Ему даже в голову не пришло сказать, что это я как-то там не так сделала или какая-то не такая. В первый раз было тоже самое. Он прекрасно знает о проблеме своей и никого не винит.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Не, это не эксклюзивное, это - нормальное поведение адекватного мужика.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
Обожаю тех, кто кончает от дуновения ветра.
Записался по ледиксене.
Очень много чего хотел. Ответила, что цена маленькая, поэтому будет только массаж бёдер и дрочка. Не смог войти в первый день, запутался в двух соснах, в одной двери , я его послала куда подальше, думая , что дроч и фейк. Дошёл на второй день, опять стал спрашивать, что он получит за свои копейки? Опять ответила. Лёг на живот, я ему щекоталкой стала проводить по бёдрам и яйцам , около 10 секунд, вдруг он становится на четвереньки и начинает кончать, извиняется и уходит. Пробыл в квартире минуту. Все бы такие.
Записался по ледиксене.
Очень много чего хотел. Ответила, что цена маленькая, поэтому будет только массаж бёдер и дрочка. Не смог войти в первый день, запутался в двух соснах, в одной двери , я его послала куда подальше, думая , что дроч и фейк. Дошёл на второй день, опять стал спрашивать, что он получит за свои копейки? Опять ответила. Лёг на живот, я ему щекоталкой стала проводить по бёдрам и яйцам , около 10 секунд, вдруг он становится на четвереньки и начинает кончать, извиняется и уходит. Пробыл в квартире минуту. Все бы такие.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Зачёт)аннару писал(а): ↑07 июл 2019 14:12 Обожаю тех, кто кончает от дуновения ветра.
Записался по ледиксене.
Ты еще не добавилась в
Всё гораздо хуже...
У меня слащавая внешность, бритый пресс и томный взгляд.
Но я смирился)
---
Эскорт для Ж и пар
Эскорт для Ж и пар
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Кубики-то есть? И бицушки? Если есть, то мням-мням

Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
А деньги то есть? Или нет никуя
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Он же эскортит, откуда деньги? У него может и бицух то нет. Типа изнеженный и смазливый метросексуал.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут